Читай, как ухаживать за быстро жирнеющими волосами

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Четверг 25 Сентября 2014 12:27 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Быст­ро жир­не­ю­щие во­ло­сы – это про­бле­ма, с ко­то­рой нуж­но бо­роть­ся не толь­ко кос­ме­ти­че­ским пу­тем, но и с по­мо­щью опре­де­лен­но­го ре­жи­ма пи­та­ния, сна и ухо­да. Во­ло­сы жир­не­ют из-за по­вы­шен­ной вы­ра­бот­ки кож­но­го са­ла, при­чи­ной ко­то­рой мо­жет быть непра­виль­но по­до­бран­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми, стрес­сы, на­ру­ше­ние сна и гор­мо­наль­ные сбои.

На­чи­ная бо­роть­ся с быст­ро жир­не­ю­щи­ми во­ло­са­ми, об­ра­тись к три­хо­ло­гу – он опре­де­лит уро­вень про­бле­мы и на­зна­чит со­от­вет­ству­ю­щее ле­че­ние. На эта­пе са­мо­сто­я­тель­но­го ре­ше­ния про­бле­мы по­ста­рай­ся ве­сти здо­ро­вый об­раз жиз­ни – пи­тай­ся три ра­за в день по­лез­ной и сба­лан­си­ро­ван­ной пи­щей вме­сто фаст-фу­да и сне­ко­вых пе­ре­ку­сов, спи по воз­мож­но­сти не ме­нее 8 ча­сов в день и пе­ре­стань нерв­ни­чать по лю­бо­му по­во­ду.

Об­ра­ти вни­ма­ние на сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми – шам­пунь, мас­ку, кон­ди­ци­о­нер. Опре­де­ли, под­хо­дят ли они те­бе и на­сколь­ко вре­ден их со­став – суль­фа­ты, па­ра­бе­ны, от­душ­ки и кон­цен­тра­ты ча­сто ста­ют при­чи­ной быст­ро­го по­жир­не­ния во­лос.

От­да­вай пред­по­чте­ние ка­че­ствен­ным про­дук­там, пред­на­зна­чен­ным имен­но для жир­ных во­лос, так как в их со­став, как пра­ви­ло, вхо­дят на­ту­раль­ные ком­по­нен­ты ти­па ши­шек хме­ля, кра­пи­вы, хво­ща поле­во­го, мать-и-ма­че­хи, кор­ня ло­пу­ха, кор­ня аира, ро­маш­ки, роз­ма­ри­на, алоэ и т. д.

Чтобы во­ло­сы быст­ро не жир­не­ли, сто­ит до мы­тья го­ло­вы де­лать мас­ки на ос­но­ве ке­фи­ра, мо­лоч­ной сы­во­рот­ки, ли­мон­но­го со­ка, яич­но­го желт­ка, от­ва­ра кра­пи­вы, ро­маш­ки, мя­ты и ук­су­са. Ке­фи­ром, яич­ным желт­ком, сы­во­рот­кой и ли­мон­ным со­ком ты мо­жешь сма­зы­вать во­ло­сы от кор­ней до кон­чи­ков и хо­дить так 20 ми­нут, смыв по­сле теп­лой во­дой без шам­пу­ня, от­ва­ром трав во­ло­сы по­лез­но по­лос­кать по­сле мы­тья го­ло­вы.  

Мой го­ло­ву не слиш­ком ча­сто, хо­тя бы раз в 2-3 дня, теп­лой, а не го­ря­чей во­дой, чтобы не уско­рять ра­бо­ту саль­ных же­лез.

Мень­ше рас­че­сы­вай и тро­гай во­ло­сы ру­ка­ми. Под­бе­ри се­бе удоб­ную при­чес­ку – за ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми лег­че уха­жи­вать и они доль­ше оста­ют­ся объ­ем­ны­ми. Чтобы длин­ные во­ло­сы доль­ше оста­ва­лись чи­сты­ми, при­ме­няй су­хой шам­пунь.

При быст­ро жир­не­ю­щих во­ло­сах сто­ит от­ка­зать­ся от ис­поль­зо­ва­ния ге­ля, мус­са и ла­ка для во­лос – эти сред­ства для уклад­ки де­ла­ют во­ло­сы глад­ки­ми, но слип­ши­ми­ся и гряз­ны­ми.

Хо­чешь, чтобы во­ло­сы быст­ро не жир­не­ли и не пе­ре­су­ши­ва­лись на кон­чи­ках, как мож­но ре­же или во­об­ще не ис­поль­зуй фен, утю­жок и плой­ку – тер­мо­воз­дей­ствие на во­ло­сы уси­ли­ва­ет ра­бо­ту саль­ных же­лез, из-за че­го во­ло­сы быст­ро жир­не­ют.

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Четверг 25 Сентября 2014 12:27 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, быстро, волосами, ухаживать

:

Вслед за Ким Кардашьян ее сестра Кайли Дженнер нарастила волосы ниже пояса

21-летняя Кайли Дженнер предстала перед фолловерами в новом образе. Знаменитость нарастила волосы вслед за старшей сестрой Ким Кардашьян, которая около месяца назад опубликовала фото с новой прической. Кайли Дженнер выложила в Инстаграм фото в новом образе. На снимке знаменитость предстала в коротком белом платье с длинной бахромой, дополнив образ крупными золотыми серьгами и кольцами. Но внимание фолловеров привлек не наряд Кайли, а ее длинные, доходящие до бедер волосы. Возможно, юная миллионерша последовала примеру своей сестры Ким Кардашьян, которая около месяца назад предстала перед поклонниками с волосами едва ли не до пят. Наращенные волосы Кайли оказались несколько короче, однако, произвели не меньшее впечатление на фолловеров. Смотреть галерею «Хорошие волосы = хороший день», — подписала фото Дженнер. Надо сказать, что знаменитость любит экспериментировать с волосами: она довольно часто меняет прически, появляясь на публике то с розовым каре, то с платиновыми локонами.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net