Украинские дизайнеры покорили Баку

Видео по теме:

VITAS 2007 冬天/ Winter / Зима_Kharkov_Ukraine

Фестиваль российских дизайнеров ●И●К●Р●А●

Дизайнеры создали iPad будущего

Киев (конец 19 - начало 20 века)

История Оболони: начало застройки. Ч.2

Четверг 25 Сентября 2014 14:01 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С 18 по 22 сен­тяб­ря в го­сте­при­им­ном Ба­ку под эги­дой Ukrainian Fashion Week сов­мест­но с ONE LIFE Укра­и­на со­сто­я­лась еже­год­ная сес­сия Ukrainian Fashion Games, где ве­ду­щие укра­ин­ские ди­зай­не­ры по­зна­ко­ми­ли меж­ду­на­род­ных го­стей с по­след­ни­ми на­ход­ка­ми в укра­ин­ской мо­де.

Луч­шие на­ря­ды из по­след­них осенне -зим­них кол­лек­ций, сре­ди ко­то­рых ве­чер­ние и кок­тейль­ные пла­тья, а так­же брюч­ные ком­плек­ты, то­пы, юб­ки и ком­би­не­зо­ны пред­ста­ви­ли ве­ду­щие ди­зай­не­ры Укра­и­ны, Гру­зии, Рос­сии и Азер­бай­джа­на: Alonova (Укра­и­на), Avtandil (Гру­зия), Bevza (Укра­и­на), Valery Kovalska (Укра­и­на), Elenareva (Укра­и­на), K.Fabuel (Азер­бай­джан), Mamedova (Укра­и­на/Азер­бай­джан), Olena Dats` (Укра­и­на), Zlatova (Pос­сия).

Так­же в Ба­ку со­сто­я­лась экс­клю­зив­ная пре­зен­та­ция ли­нии ку­паль­ни­ков для One Life от Алек­сан­дры Та­наис, укра­ше­ний от Anna Egorova и шля­пок от Marta Holod.

В под­го­тов­ке участ­во­ва­ла ви­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ная ко­ман­да: над об­ра­за­ми мо­де­лей ра­бо­та­ли спе­ци­а­ли­сты брен­да Milk Shake и ве­ду­щий сти­лист InterContinental Kyiv Ан­тон Би­дюк, ори­ги­наль­ную сце­но­гра­фию обес­пе­чи­ла ком­па­ния Profi, му­зы­каль­ную ат­мо­сфе­ру со­зда­ва­ла непре­взой­ден­ная Ка­тро Заубер.

Смот­ри фо­то-от­чет с Ukrainian Fashion Games Open Baku в га­ле­рее tochka.net

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Четверг 25 Сентября 2014 14:01 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: украина, дизайнеры, ukrainian, украинские

:

Если бы Пикассо был модельером: новая коллекция Viktor & Rolf

Пока одни дизайнеры думают о клиентках и продажах, другие сосредоточены исключительно на творчестве. Вот, например, Виктор Хорстинг и Рольф Снорен сделали коллекцию, которую совершенно невозможно носить, зато любоваться ею можно бесконечно. Viktor & Rolf — пожалуй, самый экстравагантный бренд, участвующий в Неделе Высокой моды в Париже. Они относятся к моде как к искусству в полном смысле этого слова и делают наряды, непригодные для жизни, но идеально вписывающиеся в коллекцию какого-нибудь музея. Платья из ковров, юбки из картин — Виктор Хорстинг и Рольф Снорен часто превращают шоу в некое сюрреалистическое переживание. В коллекции сезона весна-лето 2016 дизайнеры обратились к наследию кубистов. 22 белых look'а поражали невероятными складками и объемными...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net