Красота по-итальянски: топ-6 легендарных актрис

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Четверг 25 Сентября 2014 16:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы ча­сто вос­пе­ва­ем кра­со­ту и та­лан­ты фран­цуз­ских ак­трис и ред­ко вспо­ми­на­ем о том, что и в дру­гих стра­нах есть ле­ген­дар­ные лич­но­сти, о ко­то­рых го­во­рят по все­му ми­ру.

Мы ре­ши­ли вспом­нить са­мых из­вест­ных ак­трис Ита­лии, о ко­то­рых ты на­вер­ня­ка слы­ша­ла или чи­та­ла что-ни­будь.

– од­на из немно­гих ита­льян­ских ак­трис, ко­то­рая про­сла­ви­лась не толь­ко у се­бя на ро­дине, но и за ее пре­де­ла­ми. Фо­то­мо­дель, ак­три­са, од­на из са­мых сек­су­аль­ных жен­щин ми­ра по вер­сии жур­на­лов Maxim и Ask Men’s. 49-лет­няя звез­да по­зи­ро­ва­ла для мод­ных до­мов Dolce & Gabbana и Elle, в свои 47 бы­ла ли­цом кос­ме­ти­че­ской мар­ки  Oriflame и ли­нии кос­ме­ти­ки Dolce & Gabbana. По сей день сни­ма­ет­ся в ки­но и ак­тив­но по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке.

– ле­ген­дар­ная ита­льян­ская ак­три­са, ко­то­рая по­лу­чи­ла боль­ше всех на­град за всю ис­то­рию ита­льян­ско­го и аме­ри­кан­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа. Секс-сим­вол Ита­лии, гро­за 50-х, по­ко­ри­тель­ни­ца муж­ских сер­дец – как толь­ко не на­зы­ва­ли Ло­рен в ее мо­ло­дые и звезд­ные го­ды. Сей­час в свои 80 Со­фи Ло­рен все еще по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке и да­же сни­ма­ет­ся в ки­но в ро­лях вто­ро­го пла­на. По­след­ний фильм с ее уча­сти­ем  - «Толь­ко меж­ду на­ми».

– из­вест­ная ита­льян­ская ак­три­са, род­ным язы­ком ко­то­рой как ни стран­но был фран­цуз­ский. Са­мая кра­си­вая ак­три­са 60-х иг­ра­ет в ки­но и по сей день, со­труд­ни­чая с из­вест­ны­ми ита­льян­ски­ми ре­жис­се­ра­ми и сце­на­ри­ста­ми. По­след­ний ше­девр, в ко­то­ром сня­лась 76-лет­няя ак­три­са – «Ху­дож­ник и его мо­дель».

– скан­даль­ная ита­льян­ская ак­три­са, ки­но­ре­жис­сёр, сце­на­рист, пи­са­тель и пе­ви­ца. Из­вест­на сво­им вы­зы­ва­ю­щим по­ве­де­ни­ем на пуб­ли­ке, неор­ди­нар­ным сти­лем одеж­ды, боль­шим ко­ли­че­ством та­ту­и­ро­вок на те­ле и на­пря­жен­ны­ми вза­и­мо­от­но­ше­ни­я­ми с гол­ли­вуд­ски­ми звез­да­ми.

– ве­ли­кая ита­льян­ская ак­три­са, успех и та­лант ко­то­рой мож­но срав­нить раз­ве что с Со­фи Ло­рен. 82-лет­няя ак­три­са об­ла­да­ет боль­шим ко­ли­че­ством пре­стиж­ных на­град и при­зна­ни­ем зри­те­лей и кол­лег. По­след­ний фильм, в ко­то­ром она сыг­ра­ла – «Флирт».

– совре­мен­ная ита­льян­ская ак­три­са, про­дю­сер и мо­дель. Сей­час ма­ло сни­ма­ет­ся в ки­но, так как ре­ши­ла по­свя­тить се­бя се­мье, од­на­ко меж­ду­на­род­ную из­вест­ность по­лу­чи­ла бла­го­да­ря филь­му «Поч­та­льон».

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Четверг 25 Сентября 2014 16:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актриса, актрис, итальянская, лорен

:

Ирина Безрукова на собственном примере доказала, что женщин после 50 яркий макияж старит

Новые снимки 52-летней Ирины Безруковой разочаровали ее преданных поклонников. На них всегда безупречная и моложавая актриса смотрится гораздо старше своих лет — а виной всему неудачный мейкап. 7 декабря Ирина Безрукова была приглашена на торжественный ужин, организованный Novikov Group. Для мероприятия, проходившего в ресторане Vаниль, актриса выбрала бордовое платье с полупрозрачными рукавами, украшенное стеклярусом. Роковой образ Ирина дополнила ярким макияжем — темно-красной помадой на губах и смоки-айз в похожих тонах.    Излишне броский мейкап сыграл с Ириной злую шутку — с ним она стала выглядеть заметно старше. Обычно актриса не допускает подобных ошибок и лишь подчеркивает свою естественную красоту мейком в нежных нюдовых оттенках. Поклонники также убеждены, что Безрукова может смело позволить себе появляться на публике с абсолютно «голым» лицом — так она кажется еще более юной. Бьюти-промах Ирины лишний раз доказал, что женщинам после 50 лет не стоит перегружать свое лицо косметикой, а лучше сделать ставку на натуральность и естественность. А вы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net