Красота по-итальянски: топ-6 легендарных актрис

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Четверг 25 Сентября 2014 16:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы ча­сто вос­пе­ва­ем кра­со­ту и та­лан­ты фран­цуз­ских ак­трис и ред­ко вспо­ми­на­ем о том, что и в дру­гих стра­нах есть ле­ген­дар­ные лич­но­сти, о ко­то­рых го­во­рят по все­му ми­ру.

Мы ре­ши­ли вспом­нить са­мых из­вест­ных ак­трис Ита­лии, о ко­то­рых ты на­вер­ня­ка слы­ша­ла или чи­та­ла что-ни­будь.

– од­на из немно­гих ита­льян­ских ак­трис, ко­то­рая про­сла­ви­лась не толь­ко у се­бя на ро­дине, но и за ее пре­де­ла­ми. Фо­то­мо­дель, ак­три­са, од­на из са­мых сек­су­аль­ных жен­щин ми­ра по вер­сии жур­на­лов Maxim и Ask Men’s. 49-лет­няя звез­да по­зи­ро­ва­ла для мод­ных до­мов Dolce & Gabbana и Elle, в свои 47 бы­ла ли­цом кос­ме­ти­че­ской мар­ки  Oriflame и ли­нии кос­ме­ти­ки Dolce & Gabbana. По сей день сни­ма­ет­ся в ки­но и ак­тив­но по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке.

– ле­ген­дар­ная ита­льян­ская ак­три­са, ко­то­рая по­лу­чи­ла боль­ше всех на­град за всю ис­то­рию ита­льян­ско­го и аме­ри­кан­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа. Секс-сим­вол Ита­лии, гро­за 50-х, по­ко­ри­тель­ни­ца муж­ских сер­дец – как толь­ко не на­зы­ва­ли Ло­рен в ее мо­ло­дые и звезд­ные го­ды. Сей­час в свои 80 Со­фи Ло­рен все еще по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке и да­же сни­ма­ет­ся в ки­но в ро­лях вто­ро­го пла­на. По­след­ний фильм с ее уча­сти­ем  - «Толь­ко меж­ду на­ми».

– из­вест­ная ита­льян­ская ак­три­са, род­ным язы­ком ко­то­рой как ни стран­но был фран­цуз­ский. Са­мая кра­си­вая ак­три­са 60-х иг­ра­ет в ки­но и по сей день, со­труд­ни­чая с из­вест­ны­ми ита­льян­ски­ми ре­жис­се­ра­ми и сце­на­ри­ста­ми. По­след­ний ше­девр, в ко­то­ром сня­лась 76-лет­няя ак­три­са – «Ху­дож­ник и его мо­дель».

– скан­даль­ная ита­льян­ская ак­три­са, ки­но­ре­жис­сёр, сце­на­рист, пи­са­тель и пе­ви­ца. Из­вест­на сво­им вы­зы­ва­ю­щим по­ве­де­ни­ем на пуб­ли­ке, неор­ди­нар­ным сти­лем одеж­ды, боль­шим ко­ли­че­ством та­ту­и­ро­вок на те­ле и на­пря­жен­ны­ми вза­и­мо­от­но­ше­ни­я­ми с гол­ли­вуд­ски­ми звез­да­ми.

– ве­ли­кая ита­льян­ская ак­три­са, успех и та­лант ко­то­рой мож­но срав­нить раз­ве что с Со­фи Ло­рен. 82-лет­няя ак­три­са об­ла­да­ет боль­шим ко­ли­че­ством пре­стиж­ных на­град и при­зна­ни­ем зри­те­лей и кол­лег. По­след­ний фильм, в ко­то­ром она сыг­ра­ла – «Флирт».

– совре­мен­ная ита­льян­ская ак­три­са, про­дю­сер и мо­дель. Сей­час ма­ло сни­ма­ет­ся в ки­но, так как ре­ши­ла по­свя­тить се­бя се­мье, од­на­ко меж­ду­на­род­ную из­вест­ность по­лу­чи­ла бла­го­да­ря филь­му «Поч­та­льон».

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Четверг 25 Сентября 2014 16:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актриса, актрис, итальянская, лорен

:

Актриса Галина Боб рассказала, как похудела на 18 кг после родов

Прийти в форму после родов — задача не из легких. Однако 33-летней Галине Боб удалось скинуть целых 18 килограммов. На днях актриса рассказала, как она худела.  Смотреть галерею Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб активно пользуется Инстаграмом. Блогерша регулярно делится семейными снимками, рассказывает истории из жизни, записывает смешные вайны и раздает полезные советы своим подписчикам. На микроблог актрисы подписаны свыше миллиона человек. Фолловеры знаменитости не раз отмечали, что ей очень быстро удалось прийти в форму после родов, и просили раскрыть секрет ее феноменального похудения. 10 октября молодая мама опубликовала пост, в котором ответила на интересующие фанатов вопросы. По словам Боб, всего за год ей удалось избавиться от 18 килограммов, а помогли ей в этом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net