Красота по-итальянски: топ-6 легендарных актрис

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Четверг 25 Сентября 2014 16:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы ча­сто вос­пе­ва­ем кра­со­ту и та­лан­ты фран­цуз­ских ак­трис и ред­ко вспо­ми­на­ем о том, что и в дру­гих стра­нах есть ле­ген­дар­ные лич­но­сти, о ко­то­рых го­во­рят по все­му ми­ру.

Мы ре­ши­ли вспом­нить са­мых из­вест­ных ак­трис Ита­лии, о ко­то­рых ты на­вер­ня­ка слы­ша­ла или чи­та­ла что-ни­будь.

– од­на из немно­гих ита­льян­ских ак­трис, ко­то­рая про­сла­ви­лась не толь­ко у се­бя на ро­дине, но и за ее пре­де­ла­ми. Фо­то­мо­дель, ак­три­са, од­на из са­мых сек­су­аль­ных жен­щин ми­ра по вер­сии жур­на­лов Maxim и Ask Men’s. 49-лет­няя звез­да по­зи­ро­ва­ла для мод­ных до­мов Dolce & Gabbana и Elle, в свои 47 бы­ла ли­цом кос­ме­ти­че­ской мар­ки  Oriflame и ли­нии кос­ме­ти­ки Dolce & Gabbana. По сей день сни­ма­ет­ся в ки­но и ак­тив­но по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке.

– ле­ген­дар­ная ита­льян­ская ак­три­са, ко­то­рая по­лу­чи­ла боль­ше всех на­град за всю ис­то­рию ита­льян­ско­го и аме­ри­кан­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа. Секс-сим­вол Ита­лии, гро­за 50-х, по­ко­ри­тель­ни­ца муж­ских сер­дец – как толь­ко не на­зы­ва­ли Ло­рен в ее мо­ло­дые и звезд­ные го­ды. Сей­час в свои 80 Со­фи Ло­рен все еще по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке и да­же сни­ма­ет­ся в ки­но в ро­лях вто­ро­го пла­на. По­след­ний фильм с ее уча­сти­ем  - «Толь­ко меж­ду на­ми».

– из­вест­ная ита­льян­ская ак­три­са, род­ным язы­ком ко­то­рой как ни стран­но был фран­цуз­ский. Са­мая кра­си­вая ак­три­са 60-х иг­ра­ет в ки­но и по сей день, со­труд­ни­чая с из­вест­ны­ми ита­льян­ски­ми ре­жис­се­ра­ми и сце­на­ри­ста­ми. По­след­ний ше­девр, в ко­то­ром сня­лась 76-лет­няя ак­три­са – «Ху­дож­ник и его мо­дель».

– скан­даль­ная ита­льян­ская ак­три­са, ки­но­ре­жис­сёр, сце­на­рист, пи­са­тель и пе­ви­ца. Из­вест­на сво­им вы­зы­ва­ю­щим по­ве­де­ни­ем на пуб­ли­ке, неор­ди­нар­ным сти­лем одеж­ды, боль­шим ко­ли­че­ством та­ту­и­ро­вок на те­ле и на­пря­жен­ны­ми вза­и­мо­от­но­ше­ни­я­ми с гол­ли­вуд­ски­ми звез­да­ми.

– ве­ли­кая ита­льян­ская ак­три­са, успех и та­лант ко­то­рой мож­но срав­нить раз­ве что с Со­фи Ло­рен. 82-лет­няя ак­три­са об­ла­да­ет боль­шим ко­ли­че­ством пре­стиж­ных на­град и при­зна­ни­ем зри­те­лей и кол­лег. По­след­ний фильм, в ко­то­ром она сыг­ра­ла – «Флирт».

– совре­мен­ная ита­льян­ская ак­три­са, про­дю­сер и мо­дель. Сей­час ма­ло сни­ма­ет­ся в ки­но, так как ре­ши­ла по­свя­тить се­бя се­мье, од­на­ко меж­ду­на­род­ную из­вест­ность по­лу­чи­ла бла­го­да­ря филь­му «Поч­та­льон».

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Четверг 25 Сентября 2014 16:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актриса, актрис, итальянская, лорен

:

Наряд Паулины Андреевой на «Кинотавре» расставил все точки над i в слухах о ее беременности

4 июня прошел третий день «Кинотавра». На фестиваль наконец прилетела Паулина Андреева. Актриса радикально подстриглась, однако публика рассматривала не ее новую прическу, а пыталась разглядеть беременный живот.  На открытии 29-го «Кинотавра» Федор Бондарчук, в отличие от своей бывшей супруги, появился в одиночестве. Тогда всех интересовал вопрос, где же Паулина Андреева. Актриса прилетела в Сочи лишь к третьему дню кинофестиваля. Паулина вместе с Федором посетили вечеринку Digital Reporter. Последние пару месяцев в Сети ходят слухи о том, что Андреева ждет первенца, но никаких подтверждений этой информации не было, поэтому гости мероприятия особенно пристально рассматривали аутфит возлюбленной режиссера.  Видимо, Паулина предусмотрела такое внимание публики. Если на последние московские мероприятия актриса надевала довольно просторные вещи, то в Сочи появилась в довольно «говорящем» наряде. Для выхода в свет Андреева выбрала джинсы и обтягивающую майку, которая подчеркивала абсолютно плоский живот. Тем самым актриса окончательно опровергла слухи о своей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net