Семейная идиллия: Ченнинг Татум с женой и дочкой на пляже

Видео по теме:

Светская Хроника. Как Ченнинг Татум обжег пенис.

Ченнинг Татум....Ты одна на миллион...

Ченнинг Татум.wmv

Ченнинг Татум ( Channing Tatum) Портрет от Tetti Do ( гуашь )

Светская Хроника. Как Ченнинг Татум обжег пенис.

Четверг 02 Октября 2014 02:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: X17/AllOverPress, Wenn/AllOverPress, AKM-GSI/AllOverPress, FFN/Dailypictures, EAST-NEWS, Getty/Fotobank 34-лет­ний Чен­нинг Та­тум от­пра­вил­ся в неболь­шой аме­ри­кан­ский го­род Са­ван­на на во­сточ­ном по­бе­ре­жье, чтобы при­сту­пить к съем­кам филь­ма «Су­пер Майк XXL». Его су­пру­га Джен­на Де­ван-Та­тум и ма­лень­кая дочь Эвер­ли, ко­неч­но, по­сле­до­ва­ли за ак­те­ром.

Чен­нинг Та­тум ста­ра­ет­ся про­во­дить как мож­но боль­ше вре­ме­ни с се­мьей: же­ной, ак­три­сой се­ри­а­ла «Ведь­мы Ист-Эн­да» Джен­ной Де­ван-Та­тум, и го­до­ва­лой до­че­рью Эвер­ли. Де­ло в том, что Чен­нинг участ­ву­ет в си­кве­ле филь­ма о стрип­ти­зе­рах «Су­пер Майк», и съем­ки ско­ро вой­дут в ста­дию пол­ной за­ня­то­сти. По­это­му Чен­нинг вы­де­лил еще де­нек в сво­ем рас­пи­са­нии и при­вел лю­би­мых на пляж в Са­ванне, где на­чи­на­ет­ся ра­бо­та над кар­ти­ной.

Ак­тер, не раз при­зна­вав­ший­ся од­ним из са­мых сек­су­аль­ных муж­чин в ми­ре (по вер­сии раз­лич­ных ав­то­ри­тет­ных аме­ри­кан­ских жур­на­лов), ре­шил не на­де­вать ру­баш­ку и кра­со­вал­ся пе­ред объ­ек­ти­ва­ми па­па­рац­ци то­плесс. Джен­на вы­бра­ла зе­ле­ное пляж­ное пла­тье сво­бод­но­го кроя и оде­ла дочь Эвер­ли в сим­па­тич­ный чер­но-бе­лый на­ряд.

Мо­ло­дая се­мья смот­ре­лась очень ми­ло, гу­ляя по пля­жу и иг­рая на пес­ке и мел­ко­во­дье. Джен­на недав­но рас­ска­за­ла в эфи­ре аме­ри­кан­ско­го ток-шоу Live! With Kelly & Michael, что у Эвер­ли ре­жут­ся мо­лоч­ные зу­бы и ма­лыш­ка не да­ет ро­ди­те­лям спать, хо­тя ак­три­са в це­лом на­сла­жда­ет­ся ма­те­рин­ством.

А как вам но­вые фо­то­гра­фии се­мей­ства Та­тум в пол­ном со­ста­ве?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 02 Октября 2014 02:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ченнинг, татум, эверли, дженна

:

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум разводятся, едва отметив 10 лет со дня свадьбы

Одна из самых крепких пар Голливуда распалась: Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум решили развестись спустя 12 лет с момента начала отношений. 37-летние супруги опубликовали официальное обращение к своим поклонникам, в котором рассказали о мотивах их поступка. В сообщении звезды отметили, что они очень сильно любили друг друга много лет назад, но сейчас они превратились в лучших друзей.Как подчеркивают Ченнинг и Дженна, в их отношениях ничего не изменилось. Любовь приготовила для каждого из них свои пути. Между супругами не произошло ничего такого, что тянуло бы на ссору или непристойный инцидент, у них нет постыдных секретов друг от друга, просто пришло время расстаться и помочь друг другу жить радостной и счастливой жизнью. Ченнинг и Дженна подчеркнули, что они по-прежнему будут семьей и постараются остаться любящими и преданными родителями для своей дочери Эверли. Напомним, что Татум познакомился с Дьюэнн в 2006 году на съемках фильма "Шаг вперед", а через три года звезды поженились. В 2013 году у них родилась дочь Эверли.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net