Трассу здоровья в Одессе ждут перемены

Видео по теме:

Азбука Здоровья Токсикологи о грибах, педиатр о пользе грудного вскармливания часть 1

Азбука Здоровья Токсикологи о грибах, педиатр о пользе грудного вскармливания часть 2

Скорая доврачебная помощь. Часть1. О.А.Бутакова

ЛУГАНСК. сц. презинтация и маркетинг.ч-2.wmv

Сохранить здоровье - Мастер Детоксин. Маджерик.

Среда 01 Октября 2014 10:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Одес­скую Трас­су здо­ро­вья пол­но­стью об­но­вят. Об этом в хо­де ап­па­рат­но­го со­ве­ща­ния со­об­щил за­ме­сти­тель Одес­ско­го го­род­ско­го го­ло­вы Вя­че­слав Шан­д­рык. По его сло­вам, ра­бо­та над про­ек­том по ре­кон­струк­ции Трас­сы здо­ро­вья за­вер­ше­на.

В бли­жай­шее вре­мя пла­ни­ру­ет­ся вы­езд­ное со­ве­ща­ние по дан­но­му во­про­су. В хо­де встре­чи  бу­дет тща­тель­но ис­сле­до­ва­на тер­ри­то­рия в гра­ни­цах Трас­сы здо­ро­вья, а так­же  рас­смот­ре­ны ва­ри­ан­ты и сро­ки ре­а­ли­за­ции про­ек­та.

По сло­вам мэ­ра Ген­на­дия Тру­ха­но­ва, ор­га­ни­за­то­рам про­ек­та пред­сто­ит про­ду­мать план уста­нов­ки ве­ло­до­рож­ки в гра­ни­цах Трас­сы здо­ро­вья. Вме­сте с тем, по мне­нию мэ­ра, в рай­оне пля­жа «Лан­же­рон» сле­ду­ет со­здать мно­го­уров­не­вую пар­ков­ку для сто­ян­ки ав­то. Это поз­во­лит ре­шить про­бле­му транс­порт­но­го кол­лап­са на этом участ­ке го­ро­да.

Ген­на­дий Тру­ха­нов до­ба­вил, что се­го­дня про­дол­жа­ют­ся ра­бо­ты по бла­го­устрой­ству Су­во­ров­ской ал­леи в пар­ке им. Т.Г. Шев­чен­ко, ко­то­рые за­вер­шат до кон­ца но­яб­ря. Да­лее, по сло­вам мэ­ра, при­ве­дут в по­ря­док тер­ри­то­рию, на­чи­ная от па­мят­ни­ка Неиз­вест­но­му мат­ро­су до Лан­же­ро­нов­ской ар­ки. Толь­ко по­сле это­го спе­ци­а­ли­сты при­сту­пят к ре­кон­струк­ции Трас­сы здо­ро­вья.

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Среда 01 Октября 2014 10:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: здоровья, трассы, словам, трассу

:

Состояние Николь Кузнецовой резко ухудшилось

7 сентября Николь Кузнецова рассказала фолловерам о том, что ей пришлось срочно прилететь в Германию из-за резкого ухудшения здоровья. Звезде «Битвы экстрасенсов» предстоит еще одна операция. Смотреть галерею На протяжении семи лет 29-летней Николь Кузнецовой приходилось дышать с помощью трахеотомической трубки. Девушка страдала от рецидивирующего папилломатоза гортани, из-за чего она с трудом разговаривала. Летом этого года звезда «Битвы экстрасенсов», перенесшая больше 300 операций, наконец смогла дышать самостоятельно. Поклонники девушки поздравляли ее с избавлением от ненавистной трубки, однако оказалось, что о полном выздоровлении говорить рано. На днях Кузнецова сообщила фолловерам печальную новость. В своем микроблоге она написала: «Пришлось прилететь одной в Германию из-за резкого ухудшения здоровья; вчера Саша прилетел ко мне, чтобы поддержать сегодня на операции. Какая она по счету? Я уже сбилась...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net