Неделя моды в Париже: дефиле от Valentino

Видео по теме:

YanaStasia. Осень-зима 2011-12. 1ч

Показ коллекции молодежной одежды Free From (Italy) 2010

Показ круизной коллекции Alexandra Tanais 2012

Обзор моей коллекции игр)

Рекламный ролик коллекции «Озорные собачки»

Пятница 03 Октября 2014 10:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В но­вом ве­сенне-лет­нем се­зоне ди­зай­не­ры ита­льян­ско­го до­ма мод Пьер­па­о­ло Пич­чо­ли и Ма­рия Гра­ция Кью­ри не разо­ча­ро­ва­ли фэшн-по­чи­та­те­лей, пред­ста­вив но­вую кол­лек­цию в ду­хе Ва­лен­ти­но - с оби­лем ши­фо­на, неж­ных прин­тов, кру­же­ва и ор­ган­зы.

Но­вую ли­нию объ­еди­нял дух пу­те­ше­ствий. В по­ис­ках вдох­но­ве­ния ди­зай­нер­ский ду­эт об­ра­тил­ся к ев­ро­пей­ским гран-ту­рам, ко­то­рые в XVIII ве­ке со­вер­ша­ли юно­ши из ари­сто­кра­ти­че­ских се­мей с це­лью об­ра­зо­ва­ния. Ланд­шаф­ты, фло­ру и фа­у­ну, ко­то­рую в сво­их пу­те­ше­стви­ях ви­де­ли стран­ни­ки, ди­зай­не­ры отоб­ра­зи­ли в ор­на­мен­тах неж­ных на­ря­дов кол­лек­ции.

Кру­жев­ной от­дел­кой укра­ше­ны ко­рот­кие пла­тья-пе­ред­ни­ки с глу­бо­ким де­коль­те на спине и удли­нен­ные юб­ки. На ком­плек­ты из шорт и жа­ке­тов, блуз и юбок с во­ла­на­ми на­не­сен яр­кий ба­роч­ный принт в ви­де лос­кут­но­го ор­на­мен­та.

Ши­ро­кие брю­ки с вы­со­кой та­ли­ей, ком­би­не­зо­ны и пла­тья А-си­лу­эта до­пол­не­ны фигур­ной пер­фо­ра­ци­ей. В кол­лек­ции ди­зай­не­ры ис­поль­зо­ва­ли при­род­ные мо­ти­вы как в ви­де прин­тов, так и вы­шив­ки, изоб­ра­же­ния ба­бо­чек, хо­ро­шо зна­ко­мых нам с про­шлой кол­лек­ции, а так­же це­лые кар­ти­ны под­вод­но­го ми­ра с его оби­та­те­ля­ми на ат­лас­ных пла­тьях.

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Пятница 03 Октября 2014 10:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дизайнеры, коллекции, принтов, нежных

:

Бренд Bvlgari представил новое украшение для благотворительной коллекции Save the Children

Вот уже 10 лет Дом Bvlgari сотрудничает с фондом Save the Children. По случаю этой важной даты были представлены новые украшение и инициатива бренда. В 2009-м, в год своего 125-летия, Дом Bvlgari объявил о начале сотрудничества с фондом Save the Children, взяв на себя обязательство работать ради лучшего будущего детей из самых уязвимых социальных групп по всему миру.В этом году партнерству исполняется 10 лет. За это время были достигнуты значительные результаты: более 1,5 миллиона детей смогли осуществить свои мечты, получив образование. Это вдохновило Дом Bvlgari на создание нового кулона, который выполнен в духе коллекции Bvlgari Bvlgari. Узнаваемый двойной логотип, красный рубин из Мозамбика, а также эмблема Save the Children — вот главные детали нового украшения.  Цена кулона — 750 евро (53 000 руб.), 75 евро от продажи каждого перечисляются напрямую фонду Save the Children. До этого для специальной благотворительной коллекции были созданы три украшения: кольцо, браслет и кулон в стилистке коллекции B.zero1. 75 евро от продажи каждого из них также перечислялись на счет фонда.Благодаря сотрудничеству Bvlgari и Save the Children собрано 90...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net