Созданы полезные для здоровья туфли на шпильках

Видео по теме:

Туфли2.wmv

Материалы для туфель: змеиная кожа

Покупки за август: одежда

Голливудские звёзды вспоминают лучшие костюмы

Туфли к новому году

Вторник 07 Октября 2014 13:20 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ав­то­ром но­вин­ки яв­ля­ет­ся хи­рург-ор­то­пед Тэ­рин Ро­уз (Taryn Rose). Его по­лез­ные для здо­ро­вья туфли на шпиль­ках име­ют встав­ки из уг­ле­род­но­го во­лок­на, ко­то­рые от­лич­но под­дер­жи­ва­ют три сво­да сто­пы - сре­дин­ный, бо­ко­вой и по­пе­реч­ный.

Эти ин­но­ва­ци­он­ные су­пи­на­то­ры при ходь­бе ра­бо­та­ют как ми­ни-на­со­сы и тем са­мым улуч­ша­ют кро­во­ток в но­гах. За счет это­го обувь не про­сто ком­форт­на в нос­ке, но и спо­соб­на снять оте­ки ног.

Ав­тор ди­зай­на туф­лей - ар­хи­тек­тор и ин­же­нер Эн­ри­ко Ку­и­ни, увле­ка­ю­щий­ся сер­фин­гом. При со­зда­нии мо­де­лей обу­ви он ис­поль­зо­вал пла­стич­ные и проч­ные ма­те­ри­а­лы, ко­то­рые обыч­но ис­поль­зу­ют для до­сок, пи­шет The Daily Mail.

Туфли по­ка не по­сту­пи­ли в про­да­жу, но ко­гда это слу­чит­ся, ожи­да­ет­ся, что их сто­и­мость со­ста­вит от 350 до 1995 дол­ла­ров.

Ещё боль­ше ста­тей и но­во­стей чи­тай­те в на­шем pdf-жур­на­ле. Каж­дое утро све­жий но­мер мож­но ска­чать здесь. 

Экс­пресс-опросВы но­си­те туфли на вы­со­ком каб­лу­ке? Да, каж­дый день Да, ино­гда Толь­ко по осо­бым слу­ча­ям Нет, не но­шу ни­ко­гда Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 07 Октября 2014 13:20 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: туфли, здоровья, шпильках, полезные

:

Кейт Миддлтон показала восхитительный наряд от демократичной марки. Фото

Кейт Миддлтон - одна из главных популяризаторов демократичных марок среди знаменитостей. Герцогиня не боится носить вещи из бюджетного сегмента, порой сочетая их с нарядами из премиума. Так, предметом обсуждения стал новый модный ансамбль Кэтрин, в котором она весьма искусно объединила масс-маркет и бренд.Белоснежный жакет Zara великолепно смотрелся в компании темно-синих капри в стиле милитари. К комплекту Кейт подобрала белый топ в минималистичном стиле и стильные туфли на устойчивом каблуке. К слову, жакет и туфли уже мелькали в хронике - в них Миддлтон щеголяла во время канадского турне в 2016 году.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net