Кто стал самой сексуальной женщиной мира в 2014? Фото

Видео по теме:

Как самой сделать ЭМО прическу

самой яркой Звезде

Прямой эфир с Михаилом Зеленским: "Звезда Интернета"

Тайная история Секса в СССР - канал СТБ начало XX века!!!

Как самой сшить платье за 15 минут

Вторник 14 Октября 2014 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже 11 лет под­ряд из­да­ние Esquire со­став­ля­ет рей­тинг са­мых сек­су­аль­ных жен­щин из ныне жи­ву­щих. В этом го­ду по­чёт­ное пер­вое ме­сто за­ня­ла 40-лет­няя ис­пан­ка Пе­не­ло­па Крус, ко­то­рая оста­ви­ла да­леко по­за­ди Скар­летт Йо­ханс­сон, Ри­ан­ну, Бей­он­се и да­же Мо­ни­ку Бел­луч­чи. 

К сло­ву, в до­ка­за­тель­ство сек­су­аль­но­сти Пе­не­ло­пы, муж­ской гля­нец вы­пу­стил про­во­ка­ци­он­ный фо­то­сет звез­ды, в ко­то­ром она про­де­мон­стри­ро­ва­ла своё то­чё­ное те­ло без лиш­не­го ан­ту­ра­жа. Са­ма же Крус, в ин­тер­вью жур­на­лу, рас­ска­за­ла о сво­ей ра­бо­те в ки­но, умол­чав о лич­ной жиз­ни. За­бав­но, но ак­три­са не чув­ству­ет се­бя са­мой сек­су­аль­ной, сей­час ей бли­же ста­тус "за­му­чен­ной ма­те­ри", ко­то­рая стра­да­ет от недо­сы­па. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 14 Октября 2014 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сексуальной, самой, женщиной, точеное

:

Бери выше: 2-метровая россиянка Екатерина Лисина хочет стать самой высокой моделью

29-летняя Екатерина Лисина из Пензы планирует стать самой высокой моделью в мире. Рост девушки составляет рекордные для fashion-индустрии 2 метра 5 сантиметров, а размер обуви у нее — 47-й! Бывшая профессиональная баскетболистка 29-летняя Екатерина Лисина заявила изданию The Sun, что собирается всерьез заняться модельной карьерой и стать самой высокой моделью в мире. Она уверена, что большой рост не помешает ей добиться успеха.Девушка уже была официально признана самой высокой в России. Однако Екатерине этого мало: в планах у будущей модели попасть в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног, а они у бывшей спортсменки составляют ни много ни мало 133 см! Ненависть по-голливудски: почему Анджелина Джоли и Шарлиз Терон объявили друг другу войну Роскошная свадьба дочери российского бизнесмена с сыном олигарха потрясла Голливуд своим размахом Кейт Миддлтон дала редкое интервью о королеве Елизавете II Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net