Блестяще! Звезды оценили новую коллекцию Александра Терехова

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Среда 15 Октября 2014 01:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Алек­сандр Ар­но 15.10.2014 Све­тить все­гда, све­тить вез­де – имен­но под та­ким ло­зун­гом про­шел по­каз но­вой кол­лек­ции Алек­сандра Те­ре­хо­ва, по тра­ди­ции со­брав­ше­го на шоу весь сто­лич­ный бо­монд. Оце­нить но­вые тво­ре­ния са­мо­го вос­тре­бо­ван­но­го оте­че­ствен­но­го мо­де­лье­ра при­шли Ксе­ния Соб­чак, Ни­ка Бе­ло­цер­ков­ская, Улья­на Сер­ге­ен­ко, Ал­су, Вик­то­рия Бо­ня, Ду­ня Смир­но­ва и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

Свет­ское рас­пи­са­ние ве­че­ра втор­ни­ка в Москве бы­ло как ни­ко­гда на­сы­щен­ным, но боль­шин­ство звезд сде­ла­ло вы­бор в поль­зу по­ка­за Алек­сандра Те­ре­хо­ва. Ксе­ния Соб­чак, Ни­ка Бе­ло­цер­ков­ская, Улья­на Сер­ге­ен­ко, как все­гда в со­про­вож­де­нии Фро­ла Бу­рим­ско­го, По­ли­на Ки­цен­ко, Али­са Ха­за­но­ва, Ека­те­ри­на Му­хи­на, ко­то­рую все со­брав­ши­е­ся еще раз по­здра­ви­ли с про­шед­шим бра­ко­со­че­та­ни­ем, Вик­то­рия Бо­ня – это лишь крат­кий спи­сок звезд, при­е­хав­ших на по­каз ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции Alexander Terekhov Atelier Moscow.

Глав­ный ре­дак­тор жур­на­ла Tatler Ксе­ния Со­ло­вье­ва, не про­пус­ка­ю­щая ни од­но­го по­ка­за ди­зай­не­ра, по­яви­лась в фойе Шко­лы дра­ма­ти­че­ско­го ис­кус­ства за ру­ку со сво­ей оча­ро­ва­тель­ной доч­кой, ко­то­рая чув­ство­ва­ла се­бя сре­ди зна­ме­ни­то­стей и мно­го­чис­лен­ных фо­то­гра­фов как ры­ба в во­де. На­сто­я­щим сюр­при­зом для всех со­брав­ших­ся ста­ло при­сут­ствие Дец­ла, в по­след­нее вре­мя ред­ко вы­хо­дя­ще­го в свет. Неко­гда из­вест­ный пе­вец, а ныне про­дю­сер, вы­брав­ший для ме­ро­при­я­тия свет­ло-го­лу­бой ко­стюм, скром­но сто­ял в сто­роне от свет­ских хро­ни­ке­ров.

Сре­ди го­стей мож­но бы­ло уви­деть и пе­ви­цу На­та­лью Чи­стя­ко­ву-Ионо­ву. Звез­да оте­че­ствен­ной поп-сце­ны пред­ста­ла пе­ред пуб­ли­кой в от­кро­вен­ном пла­тье из осен­ней кол­лек­ции брен­да, чем за­слу­жи­ла мно­го­чис­лен­ные ком­пли­мен­ты. Во­об­ще сто­лич­ные мод­ни­цы дав­но вы­учи­ли од­но из глав­ных пра­вил мод­но­го эти­ке­та – при­ез­жать на по­каз ди­зай­не­ра в ве­щах из его кол­лек­ций. По­это­му неуди­ви­тель­но, что по на­ря­дам со­брав­ших­ся мож­но бы­ло про­сле­дить ис­то­рию мар­ки Alexander Terekhov Atelier Moscow.

Но нель­зя не при­знать, что за­тми­ла всех го­стей Ксе­ния Соб­чак. Теле­ве­ду­щая и глав­ный ре­дак­тор жур­на­лов SNC, а те­перь еще и L’Officiel, ко­то­рая на­ка­нуне бук­валь­но «огра­би­ла» бу­тик мо­де­лье­ра, в чем чи­сто­сер­деч­но при­зна­лась в сво­ем Instagram, по­яви­лась на шоу в пла­тье и паль­то из но­вой кол­лек­ции.

Не смог­ла про­пу­стить де­фи­ле да­же Ду­ня Смир­но­ва, ко­то­рую прак­ти­че­ски не встре­тишь на по­доб­ных fashion-ме­ро­при­я­ти­ях. По­след­ней в зал впорх­ну­ла изящ­ная пе­ви­ца Ал­су в ко­рот­ком пла­тье, про­де­мон­стри­ро­вав пуб­ли­ке свои длин­ные но­ги, и шоу на­ча­лось!

Те­ре­хов зна­ет все вку­сы сво­их кли­ен­ток (ко­ли­че­ству ко­то­рых мо­жет по­за­ви­до­вать боль­шин­ство оте­че­ствен­ных ди­зай­не­ров). Уже несколь­ко се­зо­нов под­ряд он про­ду­ман­но вы­би­ра­ет кра­си­во об­ле­га­ю­щие и бле­стя­щие тка­ни. Под за­жи­га­тель­ный хит груп­пы Duran Duran Electric Barbarella мо­де­ли де­фи­ли­ро­ва­ли в бе­ло­снеж­ных кру­жев­ных на­ря­дах, до­пол­нен­ных лишь изящ­ны­ми ост­ро­но­сы­ми бо­тин­ка­ми па­стель­ных от­тен­ков и пла­тьях в сти­ле 50-х.

Глав­ным прин­том кол­лек­ции ста­ло изоб­ра­же­ние яр­ких воз­душ­ных ша­ров. Ими бы­ли укра­ше­ны не толь­ко ко­рот­кие то­пы и уз­кие юб­ки, но и лег­кие паль­то и дож­де­ви­ки. По­ми­мо тра­ди­ци­он­ных для Те­ре­хо­ва пла­тьев на по­ди­у­ме бы­ли пред­став­ле­ны объ­ем­ные курт­ки из де­ни­ма, стру­я­щи­е­ся бле­стя­щие юб­ки, уз­кие юб­ки-ка­ран­да­ши и то­пы с аме­ри­кан­ской прой­мой.

Для ве­чер­не­го вы­хо­да Те­ре­хов пред­ла­га­ет бес­про­иг­рыш­ный ва­ри­ант – ко­рот­кую шу­бу из цвет­но­го ме­ха, ми­ни-пла­тье и свер­ка­ю­щие бо­со­нож­ки.

Но од­но­знач­ным хи­том но­во­го се­зо­на ста­нут ми­ни­ма­ли­стич­ные пла­тья-ком­би­на­ции из три­ко­та­жа с лю­рек­сом. Уве­ре­ны, сто­лич­ные модн­ци­цы, мно­гие из ко­то­рых стоя ап­ло­ди­ро­ва­ли оче­ред­но­му успе­ху Алек­сандра Те­ре­хо­ва, уже внес­ли их в свои виш-ли­сты.

А как вам но­вая кол­лек­ция ди­зай­не­ра?

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Октября 2014 01:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терехова, александра, коллекции, ксения

:

Башаров и возлюбленная миллиардера Саркисова оценили игру Стриженовой в кино

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Дедушка моей мечты» Александра Стриженова. Режиссер снял в гротескной комедии свою супругу Екатерину Стриженову и давнего друга — телеведущего Леонида Якубовича. Звездные друзья троицы, конечно, не смогли пропустить предпоказ картины. «Дедушка моей мечты» — это пятая киноработа Александра Стриженова в качестве режиссера. Известный кинематографист остается верен себе и продолжает снимать комедии, тем более что его предыдущие картины «Любовь-морковь» и «От 180 и выше» были очень тепло приняты зрителями. На этот раз режиссер поднимает вечную тему зависимости людей от материального благополучия, которое внезапно сваливается им на голову. Главные в «Дедушке моей мечты» исполнили Леонид Якубович, Никита Добрынин, Анна Ардова и Екатерина Стриженова. Примечательно, что это уже второй фильм, в котором Стриженов снимает свою супругу, которая давно и успешно совмещает карьеру телеведущей с актерскими опытами. Для премьеры Екатерина выбрала женственное ярко-синее платье с открытыми плечами и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net