Познавательное видео: красота химических реакций

Видео по теме:

КРАСОТА. МОЛОДОСТЬ. ЗДОРОВЬЕ. Долголетие. Целлюлит

Био-фито успокаивающая маска Заатар от CHRISTINA

составы средств для ухода за кожей тела

Секреты молодости - техники, которые работают (аудио)

Суббота 18 Октября 2014 12:18 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­зна­ва­тель­ное ви­део: кра­со­та хи­ми­че­ских ре­ак­ций

18.10.2014 11:18

Неве­ро­ят­но кра­си­вые хи­ми­че­ские ре­ак­ции, пред­став­лен­ные нестан­дарт­ным об­ра­зом, без ба­наль­ных про­би­рок и колб, при­ко­вы­ва­ют вни­ма­ние и по­ра­жа­ют во­об­ра­же­ние. Кра­со­та про­цес­са и ни­че­го лиш­не­го.

Ос­нов­ной за­да­чей про­ек­та Beautiful Chemistry (Кра­си­вая хи­мия) раз­ра­бот­чи­ки по­ста­ви­ли по­пуля­ри­за­цию хи­мии как на­у­ки, дабы через кра­со­ту хи­ми­че­ских ре­ак­ций и струк­тур от­крыть этот мир для ши­ро­кой пуб­ли­ки. И в первую оче­редь для школь­ни­ков и сту­ден­тов.

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

0
те­ги:

Ис­точ­ник: MirFactov

Суббота 18 Октября 2014 12:18 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: химических, красота, реакций, познавательное

:

«Вся красота уходит вместе с весом»: фанаты просят похудевшую Екатерину Вилкову начать нормально есть

33-летняя Екатерина Вилкова, хоть и редко выходит в свет, но не скрывается от поклонников и активно ведет Инстаграм, где регулярно делится с подписчиками своими фотографиями. Свежий кадр актрисы обеспокоил поклонников: на нем Вилкова выглядит исхудавшей.  В последнее время то одна, то другая артистка пугает поклонников изнеможденным видом и чрезмерной худобой. А на днях Екатерина Вилкова подверглась критике со стороны фолловеров. Актриса, всегда отличавшаяся красивыми формами и здоровым внешним видом, опубликовала в Инстаграме снимок, на котором выглядит очень худой. «Зачем же Вы себя так портите. Вся красота уходит вместе с весом», «Чуточку поправиться надо», «Хочется угостить ватрушкой и побольше», «Что-то вы сильно исхудали, ужас, прям хочется вас от души накормить», — прокомментировали фото Вилковой фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).Одни фолловеры и вовсе заподозрили анорексию у Екатерины, а другие уверены, что во всем виноват ракурс. А как считаете вы, кто из подписчиков прав?   Липницкая...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net