Лучшие образы звёзд в модных нарядах Ralph Lauren! Фото

Видео по теме:

Четверг 23 Октября 2014 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но Ральф Ло­рен от­ме­тил 75 лет, из ко­то­рых бо­лее со­ро­ка он за­ни­ма­ет­ся мо­дой. Пер­вый ма­га­зин Мод­но­го до­ма Ralph Lauren был от­крыт в 1967 го­ду и тут же ди­зай­не­ра из бед­но­го квар­та­ла в Бронк­се под­хва­тил и унёс мощ­ный ве­тер уда­чи, сла­вы и при­зна­ния.  
Се­го­дня ни од­на крас­ная до­рож­ка не мо­жет обой­тись без оше­ло­ми­тель­ных пла­тьев от Ralph Lauren. Его эле­гант­ные и ла­ко­нич­ные на­ря­ды обо­жа­ют Ан­дже­ли­на Джо­ли, Эм­ма Уот­сон, Кейт Блан­шетт - имен­но те зна­ме­ни­то­сти, ко­то­рые це­нят­ся в ми­ре не толь­ко за кра­со­ту, а за тон­кий ум и изыс­кан­ное чув­ство сти­ля!









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 23 Октября 2014 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: lauren, ralph, лучшие, звезд

:

Все к столу! Чайная церемония, вдохновленная коллекцией ароматов Ralph Lauren Collection

С начала апреля в ресторане Cafe Russe в отеле The Ritz-Carlton Moscow проводят настоящую чайную церемонию. Она представлена пятью гастрономическими сетами по мотивам ароматов из эксклюзивной коллекции Ralph Lauren Collection Fragrances. Коллекция ароматов Ralph Lauren Collection «Создавая свои коллекции, я приглашаю вас в путешествие. Все начинается с настроения, которым пронизано то или иное место, и я снимаю об этом свое ''кино'', а для съемок использую текстуры, цвета и ароматы. Надеюсь, что мне удалось сотворить мир, в который вам захочется возвращаться снова и снова», — говорит Ральф Лорен о коллекции ароматов Ralph Lauren Collection Fragrances. Отправиться в увлекательное путешествие теперь можно вместе с рестораном Cafe Russe в отеле The Ritz-Carlton Moscow. Здесь проходит чайная церемония, на которой подают пять гастрономических сетов по мотивам ароматов из эксклюзивной коллекции Ralph Lauren Collection Fragrances. Сертификат на чайную церемонию можно получить при покупке парфюма Ralph Lauren Collection от 100 мл., в ЦУМе. «Портрет Нью-Йорка» (Portrait of New York) Portrait of New York посвящен динамичному мегаполису Нью-Йорку. Ветивер и белая лилия олицетворяют непередаваемую...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net