UFW 2014: грузинские дизайнеры покорили украинцев

Видео по теме:

VITAS 2007 冬天/ Winter / Зима_Kharkov_Ukraine

Фестиваль российских дизайнеров ●И●К●Р●А●

Дизайнеры создали iPad будущего

Четверг 23 Октября 2014 13:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рам­ках ми­нув­шей Укра­ин­ской неде­ли мо­ды участ­ни­ка­ми мод­ных пре­зен­та­ций ста­ли не толь­ко укра­ин­ские ди­зай­не­ры но и мно­го­чис­лен­ные го­сти из-за ру­бе­жа - мо­де­лье­ры, сти­ли­сты, фэшн-ку­ра­то­ры и мод­ные обо­зре­ва­те­ли. Спе­ци­аль­ны­ми го­стя­ми Ukrainian Fashion Week в этом го­ду ста­ли гру­зин­ские ди­зай­не­ры, от­крыв­шие соб­ствен­ный стенд в пер­вый день неде­ли мо­ды в Ми­стец­ком Ар­се­на­ле.

Свои ра­бо­ты пред­ста­ви­ли из­вест­ные арт- и фэшн-ху­дож­ни­ки, сре­ди ко­то­рых Tamuna Ingorokva, Gola Damian, Atelier Kikala, David Sulikashvili, Sofia Gongliashvili. Ку­ра­то­ром про­ек­та вы­сту­пи­ла Со­фия Чко­ния (Sofia Tchkonia), ос­но­ва­тель­ни­ца кон­кур­са для мо­ло­дых fashion-ди­зай­не­ров BE NEXT и меж­ду­на­род­ной плат­фор­мы Art Georgia, член жю­ри меж­ду­на­род­ной би­ен­на­ле fashion-ил­лю­стра­ции IMAGO. Ини­ци­а­ти­ву Georgia Art Fashion space так­же под­дер­жал из­вест­ный ди­пло­мат Гри­гол Ка­та­мад­зе, по­се­тив­ший от­кры­тие.

Гру­зин­ские ди­зай­не­ры уже боль­ше 10 лет участ­ву­ют в Укра­ин­ских неде­лях мо­ды, од­на­ко в рам­ках 35-й Ukrainian Fashion Week спе­ци­аль­но для на­ря­дов от та­лант­ли­вых кутю­рье из Гру­зии орг­ко­ми­тет ор­га­ни­зо­вал осо­бый space, где на про­тя­же­нии Неде­ли мо­ды все же­ла­ю­щие мог­ли по­зна­ко­мить­ся с их твор­че­ством.

Смот­ри фо­то­от­чет с от­кры­тия Georgia Art Fashion space в на­шей га­ле­рее.

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Четверг 23 Октября 2014 13:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дизайнеры, грузинские, fashion, недели

:

Если бы Пикассо был модельером: новая коллекция Viktor & Rolf

Пока одни дизайнеры думают о клиентках и продажах, другие сосредоточены исключительно на творчестве. Вот, например, Виктор Хорстинг и Рольф Снорен сделали коллекцию, которую совершенно невозможно носить, зато любоваться ею можно бесконечно. Viktor & Rolf — пожалуй, самый экстравагантный бренд, участвующий в Неделе Высокой моды в Париже. Они относятся к моде как к искусству в полном смысле этого слова и делают наряды, непригодные для жизни, но идеально вписывающиеся в коллекцию какого-нибудь музея. Платья из ковров, юбки из картин — Виктор Хорстинг и Рольф Снорен часто превращают шоу в некое сюрреалистическое переживание. В коллекции сезона весна-лето 2016 дизайнеры обратились к наследию кубистов. 22 белых look'а поражали невероятными складками и объемными...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net