Хэллоуин: а вы готовы?

Видео по теме:

Праздник в весеннем саду

Празднования «Фаворской недели»

Пурим в Израиле

Недельные главы на Шавуот - Первые плоды первых плодов

ПРАЗДНИК "БУЛГАКИАДА на ПАТРИАРШИХ-5" (1993) by Lev Leybo

Четверг 30 Октября 2014 07:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

При­бли­жа­ет­ся Хэл­ло­уин (Halloween). Кто-то из нас уже зна­ет, что это за празд­ник и как его пра­виль­но от­ме­чать, для ко­го-то он еще не стал при­выч­ным. Ес­ли вы в по­след­ний мо­мент ре­ши­ли все-та­ки при­об­щить­ся к все­об­ще­му ве­се­лью, вос­поль­зуй­тесь на­шим ги­дом по Хэл­ло­уи­ну.

Со­глас­но мно­го­лет­ней тра­ди­ции, на­ка­нуне дня всех свя­тых се­мьи со­би­ра­ют­ся вме­сте и укра­ша­ют свои до­ма. Это - от­лич­ная воз­мож­ность по­быть с род­ны­ми и близ­ки­ми, сма­сте­рить что-то сво­и­ми ру­ка­ми. В од­ном из преды­ду­щих ма­те­ри­а­лов мы рас­скаы­ва­ли, как лег­ко и быст­ро укра­сить дом - ре­ко­мен­ду­ем вос­поль­зо­вать­ся эти­ми про­сты­ми со­ве­та­ми.

У вас уже есть ко­стюм? Ес­ли до сих пор нет, на по­мощь при­дут со­ве­ты о том, как со­здать стиль­ный об­раз и сде­лать необыч­ный ма­ки­яж к празд­ни­ку. А ес­ли вы от­прав­ля­е­тесь на ве­че­рин­ку, уди­ви­те при­сут­ству­ю­щих при­чес­кой и ма­ки­я­жем, по­за­им­ство­ван­ны­ми с мод­ных по­ка­зов - в этом го­ду сти­ли­сты и ви­за­жи­сты буд­то на­роч­но со­зда­ва­ли об­ра­зы, до­стой­ные жут­ко­ва­той ве­че­рин­ки. 

Ес­ли вы пла­ни­ру­е­те остать­ся до­ма и устро­ить ве­чер для дру­зей и близ­ких, вос­поль­зуй­тесь на­ши­ми осве­та­ми, как ор­га­ни­зо­вать этот празд­ник для де­тей. На­вер­ня­ка с ни­ми при­дут и взрос­лые - чем не по­вод устро­ить две ве­че­рин­ки? Уве­ре­ны, го­сти бу­дут в вос­тор­ге от ори­ги­наль­ных блюд, оформ­лен­ных в сти­ле Halloween. А ес­ли сре­ди них най­дут­ся лю­би­те­ли филь­мов ужа­сов, уди­ви­те их осо­бым ме­ню, вот толь­ко за­ра­нее от­ве­ди­те де­ток в от­дель­ную ком­на­ту, где их бу­дут ждать ори­ги­наль­ные пи­рож­ные в ви­де за­бав­ных па­уч­ков. А ес­ли де­тей на празд­ни­ке и во­все не бу­дет, устрой­те кок­тейль­ную ве­че­рин­ку!

Да­же ес­ли вы от­но­си­тесь к это­му празд­ни­ку скеп­ти­че­ски, это - от­лич­ный по­вод по­ве­се­лить­ся! А так­же уди­вить всех сво­ей на­чи­тан­но­стью - для это­го про­сто за­пом­ни­те па­ру ин­те­рес­ных фак­тов об этом празд­ни­ке. Же­ла­ем от­лич­но­го на­стро­е­ния!

Дру­гие но­во­сти, ста­тьи и ре­цеп­ты ищи­те на на­шем сай­те или на стра­ни­цах све­же­го вы­пус­ка PDF-жур­на­ла.

Экс­пресс-опросА вы со­би­ра­е­тесь празд­но­вать Хэл­ло­уин? Да, Хэл­ло­уин - это ве­се­ло! Нет, это «не наш» празд­ник. По­ка не знаю. Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 30 Октября 2014 07:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэллоуин, праздник, удивите, воспользуйтесь

:

Цирк приехал! Инна и Юрий Жирковы устроили веселый праздник в день рождения старшего сына

На днях старшему сыну Инны и Юрия Жирковых Дмитрию исполнилось 9 лет. По этому случаю родители организовали настоящее цирковое представление. В этот день главными гостями торжества стали приятели и одноклассники Димы, а также друзья семьи — футболисты Артем Дзюба, Иван Новосельцев и Бранислав Иванович с супругами и детьми. Старший сын Юрия и Инны Жирковых Дима отметил свой девятый день рождения. Родители именинника организовали для сына праздник, который запомнится ему надолго. Основной тематикой торжества выбрали цирк. «Сын хотел, чтобы день рождения по традиции мы отпраздновали в Москве, переживал, что за то время, пока мы живем в Санкт-Петербурге, у него появилось не так много друзей. Но в итоге все прошло отлично. Дима был очень счастлив, когда пришли все те, кого он позвал — его одноклассники из бывшей и новой питерских школ. Мы с Юрой постарались сделать все для того, чтобы праздник получился веселым, красочным, поэтому приняли решение, что этот день должен пройти в стиле цирка. Дима и все гости были в полном восторге!» — поделилась Инна...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net