Хэллоуин: а вы готовы?

Видео по теме:

Праздник в весеннем саду

Празднования «Фаворской недели»

Пурим в Израиле

Недельные главы на Шавуот - Первые плоды первых плодов

ПРАЗДНИК "БУЛГАКИАДА на ПАТРИАРШИХ-5" (1993) by Lev Leybo

Четверг 30 Октября 2014 07:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

При­бли­жа­ет­ся Хэл­ло­уин (Halloween). Кто-то из нас уже зна­ет, что это за празд­ник и как его пра­виль­но от­ме­чать, для ко­го-то он еще не стал при­выч­ным. Ес­ли вы в по­след­ний мо­мент ре­ши­ли все-та­ки при­об­щить­ся к все­об­ще­му ве­се­лью, вос­поль­зуй­тесь на­шим ги­дом по Хэл­ло­уи­ну.

Со­глас­но мно­го­лет­ней тра­ди­ции, на­ка­нуне дня всех свя­тых се­мьи со­би­ра­ют­ся вме­сте и укра­ша­ют свои до­ма. Это - от­лич­ная воз­мож­ность по­быть с род­ны­ми и близ­ки­ми, сма­сте­рить что-то сво­и­ми ру­ка­ми. В од­ном из преды­ду­щих ма­те­ри­а­лов мы рас­скаы­ва­ли, как лег­ко и быст­ро укра­сить дом - ре­ко­мен­ду­ем вос­поль­зо­вать­ся эти­ми про­сты­ми со­ве­та­ми.

У вас уже есть ко­стюм? Ес­ли до сих пор нет, на по­мощь при­дут со­ве­ты о том, как со­здать стиль­ный об­раз и сде­лать необыч­ный ма­ки­яж к празд­ни­ку. А ес­ли вы от­прав­ля­е­тесь на ве­че­рин­ку, уди­ви­те при­сут­ству­ю­щих при­чес­кой и ма­ки­я­жем, по­за­им­ство­ван­ны­ми с мод­ных по­ка­зов - в этом го­ду сти­ли­сты и ви­за­жи­сты буд­то на­роч­но со­зда­ва­ли об­ра­зы, до­стой­ные жут­ко­ва­той ве­че­рин­ки. 

Ес­ли вы пла­ни­ру­е­те остать­ся до­ма и устро­ить ве­чер для дру­зей и близ­ких, вос­поль­зуй­тесь на­ши­ми осве­та­ми, как ор­га­ни­зо­вать этот празд­ник для де­тей. На­вер­ня­ка с ни­ми при­дут и взрос­лые - чем не по­вод устро­ить две ве­че­рин­ки? Уве­ре­ны, го­сти бу­дут в вос­тор­ге от ори­ги­наль­ных блюд, оформ­лен­ных в сти­ле Halloween. А ес­ли сре­ди них най­дут­ся лю­би­те­ли филь­мов ужа­сов, уди­ви­те их осо­бым ме­ню, вот толь­ко за­ра­нее от­ве­ди­те де­ток в от­дель­ную ком­на­ту, где их бу­дут ждать ори­ги­наль­ные пи­рож­ные в ви­де за­бав­ных па­уч­ков. А ес­ли де­тей на празд­ни­ке и во­все не бу­дет, устрой­те кок­тейль­ную ве­че­рин­ку!

Да­же ес­ли вы от­но­си­тесь к это­му празд­ни­ку скеп­ти­че­ски, это - от­лич­ный по­вод по­ве­се­лить­ся! А так­же уди­вить всех сво­ей на­чи­тан­но­стью - для это­го про­сто за­пом­ни­те па­ру ин­те­рес­ных фак­тов об этом празд­ни­ке. Же­ла­ем от­лич­но­го на­стро­е­ния!

Дру­гие но­во­сти, ста­тьи и ре­цеп­ты ищи­те на на­шем сай­те или на стра­ни­цах све­же­го вы­пус­ка PDF-жур­на­ла.

Экс­пресс-опросА вы со­би­ра­е­тесь празд­но­вать Хэл­ло­уин? Да, Хэл­ло­уин - это ве­се­ло! Нет, это «не наш» празд­ник. По­ка не знаю. Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 30 Октября 2014 07:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэллоуин, праздник, удивите, воспользуйтесь

:

«Королева детсада»: Анфиса Чехова пригласила невесту сына на пышный праздник в честь его пятилетия

Сегодня сыну Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили исполнилось пять лет. «С Днем рождения нашего самого любимого зайчика на свете! Солик, как хорошо, что ты у нас родился! Ты самое лучшее, что мы с папой сотворили на этой планете», — написала она. Мама устроила для мальчика пышный праздник:   Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)Май 31 2017 в 12:08 PDT Главной гостьей мероприятия стала девочка Даша. «Тот случай, когда твоя первая любовь, Королева детсада или "Как построить свою любовь в условиях жуткой конкуренции". Эх, Даша, Даша, разбила сердце парню», — написала звездная «свекровь».   Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)Май 31 2017 в 8:44 PDT Родители мальчика одобрили эту кандидатуру. Они воспитывают мальчика добрым и умным, и уверены, что ему удастся выдержать любую конкуренцию.      Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)Мар 3 2017 в 6:36 PST Фото: instagram.com Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net