Гориллы, быки и зомби: как звезды начали отмечать Хэллоуин

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Пятница 31 Октября 2014 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom 31.10.2014 Один из са­мых яр­ких празд­ни­ков в го­ду на­стал: в ночь 31 ок­тяб­ря на 1 но­яб­ря, в ка­нун Дня всех свя­тых, в ми­ре от­ме­ча­ет­ся Хэл­ло­уин. По это­му слу­чаю фонд UNICEF устро­ил на­сто­я­щий бал. При­гла­ше­ны бы­ли толь­ко са­мые страш­ные (или смеш­ные?) го­сти: Хью Грант, Су­ки Уо­тер­ха­ус, Гай Ричи и дру­гие звез­ды.

Дже­май­му Хан, дочь бри­тан­ско­го мил­ли­ар­де­ра Джейм­са Гол­дсми­та, по­ра­бо­ти­ла огром­ная го­рил­ла, за­клю­чив свет­скую льви­цу в уз­кую клет­ку. Не пу­гай­тесь: это все­го лишь сверх­не­обыч­ный ко­стюм, ко­то­рый быв­шая де­вуш­ка Хью Гран­та вы­бра­ла для Хэл­ло­уи­на!

Сам Хью так­же об­ра­тил­ся к ми­ру жи­вот­ных: на бла­го­тво­ри­тель­ном Halloween Ball он пре­вра­тил­ся... в бы­ка. На­вер­ное, имен­но так его ви­де­ла Хан по­сле их рас­ста­ва­ния семь лет на­зад.


При­ме­ру ак­те­ра по­сле­до­вал теле­ве­ду­щий Джон­ни Во­ган, на­дев­ший мас­ку ов­цы. Су­ки Уо­тер­ха­ус, де­вуш­ка Бр­эд­ли Ку­пе­ра, ста­ла кук­лой, а ре­жис­сер Гай Ричи с сы­ном Рок­ко на­ря­ди­лись в ге­ро­ев се­ри­а­ла «Во все тяж­кие». При­сут­ство­ва­ли Ма­ле­фи­сен­та и Чер­ный Ле­бедь, а так­же тра­ди­ци­он­но не бы­ло недо­стат­ка в ске­ле­тах и ведь­мах.

Но, ко­неч­но, пе­ре­плю­нуть Дже­май­му Хан в ори­ги­наль­но­сти не уда­лось ни од­но­му из го­стей. Ее ко­стюм стал те­мой для бур­ных об­суж­де­ний: ни­кто не мог по­нять, как же все-та­ки этот на­ряд устро­ен. Все про­сто: но­ги Дже­май­мы бы­ли спря­та­ны в ко­стю­ме го­рил­лы, а в клет­ке на­хо­ди­лась лишь верх­няя часть те­ла. По­тря­са­ю­щий ви­зу­аль­ный об­ман!

К сло­ву, имен­но Дже­май­ма Хан, бу­дучи по­слом UNICEF, яв­ля­лась ор­га­ни­за­то­ром ве­че­рин­ки, и по­то­му в цен­тре вни­ма­ния го­стей она ока­за­лась вполне за­слу­жен­но.
Бал в честь Хэл­ло­уи­на имел бла­го­тво­ри­тель­ную цель: со­бран­ные сред­ства бу­дут на­прав­ле­ны в фонд UNICEF в по­мощь си­рий­ским де­тям, на­хо­дя­щим­ся в во­ен­ной зоне. На­пом­ним, что с этой же це­лью фонд про­во­дит ак­цию #WakeUpCall, в ко­то­рой уже при­ня­ли уча­стие На­о­ми Кэм­п­белл, Син­ди Кро­уфорд и Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли.

Счи­та­ем, что Halloween Ball до­ка­зал: за­ни­мать­ся бла­го­тво­ри­тель­но­стью мож­но ве­се­ло!

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 31 Октября 2014 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезды, хэллоуин, гориллы, костюм

:

Ангелы, демоны и герои Лего: в каких образах звезды встретили Хэллоуин

На днях селебрити отметили Хэллоуин-2018. О том, какие костюмы выбрали знаменитости для празднования самой страшной ночи в году, читайте в нашем материале.  Смотреть галерею В ночь с 31 октября на 1 ноября звезды западного шоу-бизнеса переоделись в монстров, героев фильмов, известных личностей и сказочных персонажей, чтобы отпраздновать самый жуткий праздник  — Хэллоуин. В этом году он выпал на рабочий день, поэтому часть вечеринок прошла еще в выходные. Однако среди знаменитостей нашлись и те, кто не смог обойти вниманием это событие и даже в середине недели устроил пати в стиле «хоррор».  Главными героями вечера, по нашему скромному мнению, стали сестры Кардашьян-Дженнер. Девушки решили нарядиться в одном стиле и в качестве костюмов выбрали комплекты с крыльями от главного бельевого бренда Victoria's Secret. Заметно постройневшая Ким надела ультрамаленькие трусы и бюстгальтер, украшенные драгоценными камнями, а вот Кайли, которая недавно заявила, что стесняется своего тела, предпочла полупрозрачный комбинезон. В отличие от клана Кардашьян-Дженнер, в семействе...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net