Как хорошо выглядеть без макияжа

Видео по теме:

Пусть говорят: А.Малинин VS О.Зарубина 13.10.2011

Собчак опускает Волочкову!

Пусть бегут неуклюже

Сандро Кирич!секс

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым (Эфир от 11.05.2011)

Понедельник 03 Ноября 2014 18:49 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

TOCHKA.NET рас­ска­жет, как не стес­нять­ся вый­ти на ули­цу без кос­ме­ти­ки.

Слы­ша­ли шу­точ­ную клас­си­фи­ка­цию? По утрам де­вуш­ки де­лят­ся на 4 ти­па:

1. Пусть не на­кра­шусь, но по­сплю.

2. Пусть не на­кра­шусь, но по­ем.

3. Пусть не по­сплю и не по­ем, но на­кра­шусь.

4. Вез­де опоз­даю, но по­сплю, по­ем и на­кра­шусь!

Ес­ли вы от­но­си­тесь к 3 и 4 ти­пу, то­гда сле­ду­ет во­прос: по­че­му ты так бо­ишь­ся вый­ти на ули­цу нена­кра­шен­ной? Воз­мож­но, де­ло в том, что ты уве­ре­на в сво­ем внеш­нем ви­де или есть ка­кие-то ком­плек­сы?

По­мо­ги сво­ей ко­же стать иде­аль­ной, и ты смо­жешь на­хо­дить­ся на ули­це без кос­ме­ти­ки со­вер­шен­но спо­кой­но.

Су­ще­ству­ют несколь­ко неглас­ных пра­вил, со­блю­дая ко­то­рые, вы сра­зу же уви­ди­те раз­ни­цу.

На­но­си солн­це­за­щит­ный крем да­же ес­ли ка­жет­ся, что солн­це во­об­ще за­бы­ло, что оно долж­но яр­ко све­тить. Ес­ли ко­жу не за­щи­тить та­ким об­ра­зом, то вско­ре мо­гут по­явить­ся мор­щин­ки и пиг­мент­ные пят­на. Это ос­нов­ные про­бле­мы, ко­то­рые сра­зу вид­ны на ко­же.

Ко­жа смо­жет са­ма се­бя вос­ста­нав­ли­вать, ес­ли не под­вер­гать ее по­сто­ян­но воз­дей­ствию УФ-лу­чей. Ис­поль­зуй­те увлаж­ня­ю­щий крем с SPF не ме­нее 30.

Ес­ли у вас су­хая ко­жа, то вам не нуж­но объ­яс­нять важ­ность увлаж­не­ния. Жен­щи­ны с жир­ной ко­жей ча­сто его не ис­поль­зу­ют, мо­ти­ви­руя это тем, что бу­дет пе­ре­бор. А ведь жир­ная не зна­чит увлаж­нен­ная. Вы­би­рай­те увлаж­ня­ю­щий крем, ко­то­рый со­дер­жит ги­а­лу­ро­нат на­трия, экс­тракт пло­дов огур­ца и маль­вы. Для су­хой ко­жи нуж­ны мас­ло огу­реч­ни­ка, мас­ло жожо­ба, мас­ло слад­ко­го мин­да­ля и ке­ра­ми­ды.

Этот ви­та­мин сни­жа­ет уро­вень ток­си­нов, очи­ща­ет ор­га­низм, ко­жа ста­но­вит­ся ме­нее чув­стви­тель­ной. На­чи­най­те день не с ко­фе, а с чаш­ки вкус­но­го чая с ли­мо­ном.

То­ник по­мо­жет при­об­ре­сти рав­но­мер­ный цвет ли­ца и сба­лан­си­ро­вать уро­вень рН. То­не­ры на спир­то­вой ос­но­ве мо­гут обез­во­дить ко­жу, а мерт­вые клет­ки бу­дут на­кап­ли­вать­ся. Вы­би­рай­те то­ник на ос­но­ве на­ту­раль­ных ве­ществ.

Ес­ли кро­во­об­ра­ще­ние пло­хое, это при­во­дит к ухуд­ше­нию со­сто­я­ния ко­жи. Она ста­но­вит­ся туск­лой и устав­шей. Мя­та, роз­ма­рин, и жень­шень по­мо­гут улуч­шить по­ток кро­ви, рас­ши­ряя кро­ве­нос­ные со­су­ды.

Пи­линг сде­ла­ет ва­ше хо­жу си­я­ю­щей, уда­лит от­мер­шие ча­стич­ки и при­даст ли­цу све­жий вид. Не де­лай­те эту про­це­ду­ру слиш­ком ча­сто. Мож­но де­лать мяг­кий пи­линг каж­дый день, а глу­бо­кий - раз-два в неде­лю.

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла TOCHKA.NET

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Понедельник 03 Ноября 2014 18:49 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: накрашусь, пусть, масло, посплю

:

Новый AXE: твоя голова в порядке - пусть она потрогает!

Ни для кого не секрет, что девчонки тоже любят глазами - большинство из них в первую очередь обращают внимание на то, как выглядит парень и какая у него прическа. С новым AXE у парней не будет повода беспокоиться о своем внешнем виде. Отныне ребята могут усилить AXEeffect с помощью новой линейки AXE Hair. Новые шампуни помогут укротить жирные и непослушные волосы и избавят от перхоти. «Волосы останутся чистыми и свежими еще дольше, она просто не сможет устоять. Не веришь? Просто попробуй и... Пусть она потрогает!» - обещает AXE. А с помощью нового стайлинга от AXE - крем, паста, воск или гель для волос - ребята смогут создать самые разные образы, которые, несомненно, привлекут внимание. Все средства из новой линейки обладают приятным ароматом – свежим и манящим, позволяя моделировать образ любой сложности, не склеивая волосы Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net