60-летний Леонид Ярмольник впервые стал дедушкой

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Пятница 14 Ноября 2014 20:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Starface.ru, Persona Stars, Fotobank, vk.com 14.11.2014 60-лет­ний Лео­нид Яр­моль­ник в пер­вый раз стал де­душ­кой — его един­ствен­ная дочь, 31-лет­няя Алек­сандра, ро­ди­ла сы­на 12 но­яб­ря. Ма­ма и ма­лыш чув­ству­ют се­бя хо­ро­шо и уже го­то­вят­ся к вы­пис­ке из мос­ков­ской кли­ни­ки.

На днях в се­мье ак­те­ра Лео­ни­да Яр­моль­ни­ка про­изо­шло ра­дост­ное со­бы­тие: его дочь Алек­сандра впер­вые ста­ла ма­мой. Счаст­ли­вый отец ма­лы­ша, су­пруг Алек­сан­дры, биз­нес­мен Ан­дрей Маль­цев при­сут­ство­вал при ро­дах. Ма­ма и маль­чик, имя ко­то­ро­го по­ка неиз­вест­но, чув­ству­ют се­бя хо­ро­шо.

На­пом­ним, 31-лет­няя Алек­сандра Яр­моль­ник вы­шла за­муж ле­том это­го го­да, бу­дучи на пя­том ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. СМИ со­об­ща­ли, что па­ра ждет маль­чи­ка, и ока­за­лись пра­вы. «Я пре­крас­но се­бя чув­ствую, но че­го-то осо­бен­но­го к по­яв­ле­нию ма­лы­ша я не де­ла­ла, чест­но го­во­ря, я еще да­же ни­че­го не по­ку­па­ла», - рас­ска­за­ла Woman.ru Яр­моль­ник в кон­це ав­гу­ста.

Алек­сандра не про­дол­жи­ла ак­тер­скую ди­на­стию, а вы­бра­ла для се­бя до­воль­но ред­кую и уни­каль­ную про­фес­сию - ху­дож­ник по стек­лу. По­ми­мо это­го, мо­ло­дая ма­ма яв­ля­ет­ся со­учре­ди­те­лем бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да по­мо­щи жи­вот­ным под на­зва­ни­ем «Да­ря­щие на­деж­ду». И несмот­ря на по­пол­не­ние в се­мье, она про­дол­жа­ет ак­тив­но ра­бо­тать и пре­кра­щать не со­би­ра­ет­ся.

Woman.ru по­здрав­ля­ет се­мей­ство Яр­моль­ник с по­пол­не­ни­ем и же­ла­ет ма­лы­шу рас­ти креп­ким, здо­ро­вым и ра­до­вать ро­ди­те­лей!

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Ноября 2014 20:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ярмольник, александра, летний, дедушкой

:

Яна Рудковская встала на сторону Александра Кержакова и обрушилась с критикой на его жену

28 июня Милана Кержакова сообщила о том, что муж Александр забрал у нее сына Артемия и не позволяет ей с ним видеться. После этого интернет-пользователи накинулись на спортсмена с требованием вернуть ребенка, но продюсер Яна Рудковская считает, что он прав. Долгое время поклонники Миланы и Александра Кержаковых надеялись на то, что супруги все же смогут урегулировать все свои конфликты мирным путем и не будут разрушать семью. Однако на днях дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова вышла в прямой эфир в Инстаграме и рассказала о том, что происходит сейчас в ее отношениях с бывшим футболистом. По словам Миланы, Александр забрал у нее ребенка и сейчас тщательно его скрывает. Муж требует от девушки, чтобы она предоставила справку о вменяемости, иначе он не даст ей встретиться с сыном Артемием. Услышав откровения Кержаковой, интернет-пользователи обрушились на бывшего спортсмена с критикой. Однако неожиданно для всех на защиту Александра встала Яна Рудковская. «Я могла бы промолчать, но подумав ночь, не могу оставаться в стороне! Не позволяет мне совесть и моя...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net