Голливудские актеры покупают особняки друг у друга

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Среда 04 Июля 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­пер­ге­рой гол­ли­вуд­ских блок­ба­сте­ров Джей­сон Стэт­х­эм при­об­рел рос­кош­ные вил­лы в Гол­ли­вуд Бо­ул. До­ма при­ме­ча­тель­ны не толь­ко сво­ей це­ной в $11,5 млн, но и тем, что их хо­зя­и­ном рань­ше был из­вест­ный ко­мик Бен Стил­лер.

Про­щай­те, Гол­ли­вуд Хиллз!

Джей­со­ну Стэт­х­эму, ви­ди­мо, на­ску­чи­ли его апар­та­мен­ты в Гол­ли­вуд Хиллз. По­это­му гол­ли­вуд­ский су­пер­мен ре­шил про­дать свой дом, и в ре­зуль­та­те вы­ру­чил за него $2,7 млн. Ак­тер за­хо­тел пе­ре­брать­ся в бо­лее ши­кар­ный дом. Од­но­го особ­ня­ка Джей­со­ну Стэт­х­эму ста­ло недо­ста­точ­но. Свой вы­бор он оста­но­вил на ком­плек­се, со­сто­я­щем из трех вилл, ко­то­рые ра­нее при­над­ле­жа­ли Бе­ну Стил­ле­ру. По­след­ний про­дал ак­те­ру свою недви­жи­мость за $11,5 млн.

Дом, ко­то­рый по­стро­ил Бен

Особ­няк в Гол­ли­вуд Бо­ул ак­тер Бен Стил­лер при­об­рел в 1999 го­ду. То­гда ак­тер за­пла­тил за него $1,8 млн. А 12 лет спу­стя звез­да ки­но­ко­ме­дий про­дал свою недви­жи­мость не ме­нее име­ни­то­му кол­ле­ге за $11,5 млн.

Ком­плекс из трех от­дель­но сто­я­щих до­мов оформ­лен в так на­зы­ва­е­мом «сред­не­зем­но­мор­ском» сти­ле. Два до­ма рас­счи­та­ны на се­мьи хо­зя­ев, а тре­тий – для го­стей. Пер­вый особ­няк име­ет пло­щадь 1 625 кв. м, вто­рой – 1 238 кв. м, а тре­тий – 335 кв. м. Во­круг стро­е­ний раз­бит чу­дес­ный сад, а по­се­ре­дине тер­ри­то­рии рас­по­ла­га­ет­ся огром­ный бас­сейн, вы­ло­жен­ный яр­ко-го­лу­бой плит­кой.

Каж­дая ком­на­та трех вилл оформ­ле­на с лю­бо­вью и вку­сом. Сте­ны об­кле­е­ны обо­я­ми бе­ло­го и бе­же­во­го от­тен­ков. По­всю­ду рас­став­ле­но мно­же­ство све­тиль­ни­ков, при­да­ю­щих уют жи­ли­щу. Спаль­ни обо­ру­до­ва­ны ка­ми­на­ми, фа­са­ды ко­то­рых об­ли­цо­ва­ны яр­ки­ми из­раз­ца­ми. На туа­лет­ных сто­ли­ках сто­ят ма­лень­кие ва­зы с бу­ке­та­ми све­жих цве­тов.

Глав­ный дом при­ме­ча­те­лен сво­ей огром­ной кух­ней, сте­ны ко­то­рой де­ко­ри­ро­ва­ны бе­лой плит­кой, а по­то­лок — бал­ка­ми из чер­но­го де­ре­ва, к ко­то­рым под­ве­ше­ны несколь­ко люстр. Ку­хон­ная ме­бель то­же бе­ло­го цве­та. Сто­леш­ни­ца ра­бо­че­го сто­ла сде­ла­на из чер­но­го мра­мо­ра. Око­ло боль­шо­го ок­на сто­ит круг­лый стол и шесть бе­лых сту­льев. По­ка неиз­вест­но, бу­дет ли ак­тер  Джей­сон Стэт­х­эм что-то ме­нять в оформ­ле­нии до­мов.

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Среда 04 Июля 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актер, голливуд, хиллз, стиллер

:

Красавчики российского кино в юности

Красавчики российского кино в юности 10.02.2019 13:53 Парни активно снимаются в кино и прекрасно выглядят. Может показаться, что такая судьба была предопределена им с самого детства. Однако это не всегда так. Владимир Яглыч и «карьера летчика» Актер Владимир Яглыч ни дня не проводит без спорта — даже в отпуске не разрешает себе нарушать режим. Между тем, в детстве актер был далек от физнагрузок и, как признавался в интервью, считался болезненным ребенком. Несмотря на всю свою болезненность, маленький Володя мечтал стать летчиком. Но не случилось. Отчасти виной тому — соседская девчонка, в которую будущий актер был влюблен. Девушка подала документы в театральный вуз, и Владимир последовал ее примеру. Так началась актерская жизнь, а мечты о полетах стали воплощаться исключительно на экране. Роман Курцын и «криминальный район Костромы» Актер Роман Курцын хорошо известен зрительницам по ролям парней с идеальной фигурой без грамма подкожного жира. Тренер Олег Фомин из сериала «Фитнес» на ТНТ или бессердечный сердцеед-инструктор по плаванию Женя из...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net