Человек синего цвета живёт в Калифорнии

Видео по теме:

48 тонн серебра подняли со дна океана, видео, 2012

Четверг 05 Июля 2012 11:28 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пя­ти де­ся­ти се­ми лет­ний Ка­ли­фор­ний­ский жи­тель от­ли­ча­ет­ся от всех лю­дей необыч­ным цве­том сво­е­го ли­ца. Его кож­ный по­кров стал си­не­го цве­та по при­чине мно­го­лет­не­го по­треб­ле­ния кол­ло­ид­но­го се­реб­ра для из­ле­че­ния дер­ма­ти­та. (Paul Karason) Пол Ка­ра­сон че­тыр­на­дцать лет то­му на­зад за­бо­лел дер­ма­ти­том.

Муж­чи­на на­чал за­ни­мать­ся са­мо­ле­че­ни­ем и в ре­зуль­та­те это­го стал упо­треб­лять так име­ну­е­мое кол­ло­ид­ное се­реб­ро — ина­че го­во­ря, кол­ло­ид­ный рас­твор се­реб­ря­ных ча­стиц, ко­то­рый он, при по­мо­щи элек­тро­ли­ти­че­ско­го ме­то­да по­лу­чал (ина­че го­во­ря, про­пус­ка­ние элек­три­че­ско­го то­ка меж­ду по­гру­жен­ны­ми элек­тро­да­ми в во­ду). По­лу­чен­ный рас­твор этот муж­чи­на при­ни­мал как внутрь, так и на­ру­жу – при этом, на­но­ся его на участ­ки ко­жи, ко­то­рые бы­ли по­ра­жен­ны­ми.  
Спу­стя неко­то­рое вре­мя муж­чи­на на­чал бук­валь­но «ме­нять цвет сво­е­го ли­ца», при­чем этот про­цесс про­те­кал неза­мет­но и по­сте­пен­но. На стран­ный цвет ко­жи По­ла пер­вым об­ра­тил своё вни­ма­ние его друг, не ви­дев­ший несколь­ко ме­ся­цев его.

По вра­чеб­но­му мне­нию, по­си­не­ние муж­чи­ны мож­но объ­яс­нить так на­зы­ва­е­мой ар­ги­ри­ей. Дан­ное со­сто­я­ние по­яв­ля­ет­ся вслед­ствие си­сте­ма­ти­че­ско­го упо­треб­ле­ния очи­щен­но­го се­реб­ра внутрь ор­га­низ­ма или мно­го­лет­ней ра­бо­чей де­я­тель­но­сти с се­реб­ром ли­бо его со­ля­ми. Пер­вич­ные при­зна­ки ар­ги­рии воз­ни­ка­ют через два–че­ты­ре го­да упо­треб­ле­ния се­реб­ра, а се­рьёз­ное кож­ное по­тем­не­ние про­яв­ля­ет­ся не рань­ше, чем через один де­ся­ток лет. Гу­бы тем­не­ют рань­ше все­го, конъ­юнк­ти­ва глаз и вис­ки, по­сле это­го ме­ня­ет­ся окрас сли­зи­стых обо­ло­чек де­сен и рта, а так­же цве­то­вая гам­ма ног­те­вых лу­нок. Во вре­мя это­го ни­ка­ких рас­стройств са­мо­чув­ствия и бо­лез­нен­ных ощу­ще­ний обыч­но не воз­ни­ка­ет.

Ис­точ­ник: MirFactov

Четверг 05 Июля 2012 11:28 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: синего, серебра, мужчина, цвета

:

Человек синего цвета живёт в Калифорнии

Пяти десяти семи летний Калифорнийский житель отличается от всех людей необычным цветом своего лица. Его кожный покров стал синего цвета по причине многолетнего потребления коллоидного серебра для излечения дерматита. (Paul Karason) Пол Карасон четырнадцать лет тому назад заболел дерматитом. Мужчина начал заниматься самолечением и в результате этого стал употреблять так именуемое коллоидное серебро — иначе говоря, коллоидный раствор серебряных частиц, который он, при помощи электролитического метода получал (иначе говоря, пропускание электрического тока между погруженными электродами в воду). Полученный раствор этот мужчина принимал как внутрь, так и наружу – при этом, нанося его на участки кожи, которые были пораженными.  Спустя некоторое время мужчина начал буквально «менять цвет своего лица», причем этот процесс протекал незаметно и постепенно. На странный цвет кожи Пола первым обратил своё внимание его друг, не видевший несколько месяцев его. По врачебному мнению, посинение мужчины можно объяснить так называемой аргирией. Данное состояние появляется...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net