Участница «Голоса» Александра Воробьева комплексовала из-за роста и веса

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Пятница 28 Ноября 2014 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Instagram 28.11.2014 Алек­сандра Во­ро­бье­ва - од­на из пре­тен­ден­ток на по­бе­ду в тре­тьем се­зоне про­ек­та «Го­лос». На шоу пе­ви­ца про­сла­ви­лась не толь­ко сво­и­ми во­каль­ны­ми дан­ны­ми, но и яр­кой внеш­но­стью. Кто бы мог по­ду­мать, что вы­со­кая и строй­ная де­вуш­ка в дет­стве пе­ре­жи­ва­ла по по­во­ду сво­е­го ро­ста и ве­са.

Один из на­став­ни­ков шоу «Го­лос», Алек­сандр Град­ский гор­дит­ся сво­ей кон­кур­сант­кой, 24-лет­ней Алек­сан­дрой Во­ро­бье­вой, ведь имен­но ей мно­гие зри­те­ли про­ро­чат по­бе­ду в про­ек­те. Участ­ни­ца со­рев­но­ва­ния об­ла­да­ет силь­ным го­ло­сом и яр­кой внеш­но­стью: де­вуш­ка все­гда вы­би­ра­ет эф­фект­ные на­ря­ды, ко­то­рые под­чер­ки­ва­ют ее фигу­ру.

Как ока­за­лось, Алек­сандра не все­гда бы­ла так уве­ре­на в се­бе. В ин­тер­вью жур­на­лу «Те­ле­не­де­ля» Во­ро­бье­ва при­зна­лась, что ко­гда учи­лась в шко­ле, то силь­но ком­плек­со­ва­ла из-за сво­е­го ро­ста: де­вуш­ка бы­ла са­мой вы­со­кой в клас­се, к то­му же, ве­си­ла она на 10 ки­ло­грам­мов боль­ше, чем сей­час.

Од­на­жды Алек­сандра ре­ши­ла, что хо­чет из­ме­нить­ся, и се­ла на жест­кую ди­е­ту. Пе­ви­ца прак­ти­че­ски ни­че­го не ела и в ито­ге по­ху­де­ла на 15 ки­ло­грам­мов. Од­на­ко та­кая рез­кая по­те­ря ве­са не про­шла бес­след­но для здо­ро­вья: у Во­ро­бье­вой по­яви­лась сла­бость и про­бле­мы с ко­жей. Во­вре­мя оду­мав­шись, де­вуш­ка от­ка­за­лась от го­ло­да­ния, вер­ну­лась к обыч­но­му ре­жи­му пи­та­ния, но ста­ла ак­тив­но за­ни­мать­ся спор­том. Поз­же участ­ни­ца «Го­ло­са» на­бра­ла 8 ки­ло­грам­мов, но те­перь она пол­но­стью до­воль­на сво­им ве­сом.

На­пом­ним, на шоу «Го­лос» Алек­сандра Во­ро­бье­ва при­е­ха­ла из го­ро­да Эн­гельс Са­ра­тов­ской об­ла­сти. На «сле­пом» про­слу­ши­ва­нии она ис­пол­ни­ла ком­по­зи­цию Chandelier и по­ко­ри­ла чле­нов жю­ри сво­им та­лан­том. В ито­ге де­вуш­ка ока­за­лась в ко­ман­де Алек­сандра Град­ско­го.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 28 Ноября 2014 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александра, девушка, воробьева, участница

:

Кети Топурия назвала свой нынешний вес, который стал сильно меньше после расставания с Гуфом

Летом этого года Кети Топурия и Гуф перестали скрывать свои отношения, а буквально через несколько месяцев расстались — репер изменил певице. Подписчики Кети заметили, что после разрыва с Гуфом она резко похудела. Смотреть галерею Слухи о романе 32-летней солистки группы «А’Студио» Кети Топурии и 39-летнего репера Гуфа ходили еще тогда, когда девушка была замужем, однако звездная пара решила официально объявить о своих отношениях только летом этого года. К сожалению, в скором времени в отношениях музыкантов начались проблемы, так как репер стал изменять своей возлюбленной. Некоторое время назад они расстались. Знаменитости тяжело переживали разрыв — Гуф говорил о том, что никогда не разлюбит Кети, а сама певица стала стремительно худеть. Поклонники стали интересоваться, все ли в порядке со здоровьем Топурии. Девушка решила прокомментировать свое состояние, опубликовав видео в Инстаграме. В ролике она рассказала, что действительно потеряла пару килограммов за последнее время — теперь при росте в 173 сантиметра Кети весит 51 килограмм. О причинах своего похудения...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net