В Одессу привезут мощи святого Александра Невского из Питера

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Понедельник 01 Декабря 2014 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­щи свя­то­го Алек­сандра Нев­ско­го при­бу­дут 5 де­каб­ря и оста­нут­ся в Свя­то-Успен­ском Одес­ском муж­ском мо­на­сты­ре до 7 ян­ва­ря.

Об этом со­об­ща­ет пресс-служ­ба Одес­ской епар­хии Укра­ин­ской пра­во­слав­ной церк­ви.

Ков­чег с ча­сти­цей мо­щей свя­то­го бла­го­вер­но­го ве­ли­ко­го кня­зя Алек­сандра Нев­ско­го до­ста­вят из Свя­то-Алек­сан­дро-Нев­ской Лав­ры Санкт-Пе­тер­бур­га.

Тор­же­ствен­ная встре­ча этой свя­ты­ни со­сто­ит­ся 5 де­каб­ря в 16.30 у свя­тых врат оби­те­ли по бла­го­сло­ве­нию Вы­со­ко­прео­свя­щен­ней­ше­го Ага­фан­ге­ла, мит­ро­по­ли­та Одес­ско­го и Из­ма­иль­ско­го.

Еже­днев­но в 13.00 пе­ред ков­че­гом со свя­ты­ми мо­ща­ми это­го ве­ли­ко­го угод­ни­ка Бо­жия бу­дут со­вер­шать­ся во­до­свят­ные мо­леб­ны бра­ти­ей мо­на­сты­ря.

Все ве­ру­ю­щие на про­тя­же­нии ме­ся­ца смо­гут при­хо­дить в оби­тель, чтобы по­мо­лить­ся свя­то­му бла­го­вер­но­му ве­ли­ко­му кня­зю Алек­сан­дру Нев­ско­му.

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Понедельник 01 Декабря 2014 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: невского, александра, святого, одессу

:

Овечкин и Шубская наслаждаются совместным отдыхом

29-летний хоккеист Александр Овечкин и его 21-летняя возлюбленная Анастасия Шубская устроили себе романтические каникулы. Влюбленные отдыхают в Крыму и публикуют трогательные снимки. В отношениях Александра Овечкина и Анастасии Шубской царит настоящая идиллия, и влюбленные практически не расстаются. Недавно они отдыхали в Греции, где наслаждались морскими прогулками на яхте, а теперь снова отправились в совместное путешествие. Фотографиями из отпуска спортсмен уже успел поделиться с поклонниками на своей странице в Instagram, и подписчики тут же опознали в красивом пейзаже Крым. «Прекрасный отдых с любимой», — подписал Овечкин снимок. На отдыхе молодые люди ни в чем себе не отказывают: дегустируют местную кухню, любуются прекрасными видами и, конечно, проводят время друг с другом. К слову, мама Анастасии, актриса и режиссер Вера Глаголева, составила компанию влюбленным: на одном из снимков, появившихся в микроблоге Шубской, запечатлена счастливая троица. Влюбленные уже давно представили друг друга своим семьям, и родители одобрили их выбор...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net