Отдых и шопинг в Милане: бюджетно, но шикарно

Видео по теме:

Отель Laguna Vista ( Египет. Шарм эль Шейх )

Строительство 15-ти этажного отеля за 90 часов

Reikartz Hotels & Resorts

immobilier commercial France on the beach. пляже супер серфинг

Харьков Дискотека клуба «Місто» на gidvideo.com

Понедельник 08 Декабря 2014 11:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В пе­ри­од рож­де­ствен­ских рас­про­даж шо­по­го­ли­ки стре­мят­ся в ми­ро­вые сто­ли­цы мо­ды, од­ной из ко­то­рых яв­ля­ет­ся Ми­лан. Woman.ru по­бы­вал в «серд­це» се­ве­ра Ита­лии и узнал, где со­вер­шать фэшн-по­куп­ки, не за­бы­вая об от­ды­хе и раз­вле­че­ни­ях — с ми­ни­маль­ны­ми по­те­ря­ми в ко­шель­ке!

«Го­род­ской» от­дых в Ев­ро­пе, как пра­ви­ло, осо­бен­но при­я­тен осе­нью и зи­мой: нет за­ли­тых солн­цем пло­ща­дей, ко­гда ка­жет­ся, что от на­гре­тых ка­мен­ных и кир­пич­ных до­мов ис­хо­дит жар, нет тол­пы ту­ри­стов с фо­то­ап­па­ра­та­ми и по­сто­ян­но­го же­ла­ния спря­тать­ся на лет­них ве­ран­дах ре­сто­ра­нов, ко­то­рые ча­сто бы­ва­ют пе­ре­пол­не­ны... А ес­ли вы по­ду­мы­ва­е­те о по­пол­не­нии гар­де­роба в пе­ри­од рож­де­ствен­ских рас­про­даж (ко­то­рые на­чи­на­ют­ся уже в пер­вой по­ло­вине де­каб­ря), луч­ше­го вы­бо­ра, чем Ми­лан, нет! Счи­та­е­те, что этот го­род осо­бен­но зна­ме­нит рос­кош­ны­ми бу­ти­ка­ми «люк­со­вых» ма­рок? Ко­неч­но, вы пра­вы, но зна­ю­щие лю­ди в до­пол­не­ние к это­му от­ме­тят, что в Ми­лане есть от­лич­ные аут­ле­ты, где брен­до­вые ве­щи мож­но ку­пить со скид­ка­ми в 70-90 %. По­это­му от­дых со спо­кой­ным осмот­ром до­сто­при­ме­ча­тель­но­стей лег­ко мож­но сов­ме­стить с вы­год­ным шо­пин­гом!

Кро­ме то­го, по­куп­ки мож­но не от­кла­ды­вать «на по­том», до­би­ра­ясь из меж­ду­на­род­но­го аэро­пор­та Маль­пен­са сна­ча­ла в отель, по­сле (уже к ве­че­ру) в центр го­ро­да в по­ис­ках луч­ших ма­га­зи­нов. Что, ес­ли отель, где устав­шие пут­ни­ки смо­гут быст­ро осве­жить­ся и немно­го от­дох­нуть, бу­дет на­хо­дить­ся пря­мо в аэро­пор­ту?

Необыч­ная аль­тер­на­ти­ва стан­дарт­ным оте­лям

Эле­гант­ный и тех­но­ло­гич­ный отель Moxy Milan Malpensa Airport удоб­но рас­по­ло­жил­ся в тер­ми­на­ле 2 аэро­пор­та Маль­пен­са. Внешне отель по­ра­жа­ет яр­ким совре­мен­ным ди­зай­ном, а про­стор­ное лоб­би - «воз­душ­но­стью» и эк­лек­тич­ным ин­те­рье­ром. За утрен­ним ко­фе и лег­ким зав­тра­ком при­вет­ли­вый пер­со­нал рас­ска­жет вам об ос­нов­ных «бе­не­фи­тах» в оте­ле: к услу­гам го­стей - бес­плат­ный WiFi на всей тер­ри­то­рии оте­ля (его не нуж­но де­лить с дру­ги­ми по­сто­яль­ца­ми — в каж­дой ком­на­те есть свой ро­у­тер), а так­же уют­ные но­ме­ра с 42-дюй­мо­вым ЖК-теле­ви­зо­ром и кон­ди­ци­о­не­ром.

Осо­бен­но удо­бен прин­цип «help yourself», ко­то­рый рас­про­стра­ня­ет­ся не толь­ко на еду (она ор­га­ни­зо­ва­на как са­мо­об­слу­жи­ва­ние во вре­мя зав­тра­ков и ми­ни-мар­кет с за­кус­ка­ми и го­то­вы­ми блю­да­ми, ко­то­рые мож­но быст­ро и лег­ко при­го­то­вить са­мо­сто­я­тель­но): го­сти оте­ля воль­ны про­во­дить свое вре­мя как взду­ма­ет­ся, не «за­мо­ра­чи­ва­ясь» рас­пи­са­ни­ем. Хо­ти­те — по­чи­тай­те кни­гу или све­жую прес­су, вос­поль­зо­вав­шись биб­лио­те­кой Moxy (в ко­то­рой есть весь­ма лю­бо­пыт­ные то­ма по ис­то­рии ис­кусств или фо­то­гра­фии), хо­ти­те — на­сла­ди­тесь от­мен­ным ко­фе Nespresso у огром­но­го ок­на, на­блю­дая за взмы­ва­ю­щи­ми в небо са­мо­ле­та­ми, хо­ти­те — по­иг­рай­те с дру­зья­ми в на­столь­ные иг­ры у ди­зай­нер­ско­го ка­ми­на с на­сто­я­щим ог­нем.

Мож­но от­ме­тить стиль­ный, мо­ло­деж­ный ди­зайн ком­нат: од­на из стен в них ху­до­же­ствен­но оформ­ле­на с по­мо­щью фо­то­гра­фий — на­при­мер, де­вуш­ки, ве­се­ло пры­га­ю­щей на кро­ва­ти в яр­ком мо­то­цик­лет­ном шле­ме. Сра­зу хо­чет­ся вос­пол­нить энер­гию по­сле пе­ре­ле­та для та­ких же при­клю­че­ний!

Во всех но­ме­рах вас ждет боль­шое крес­ло спо­кой­но­го шо­ко­лад­но­го от­тен­ка и необык­но­вен­но удоб­ная кро­вать, а так­же свет­лая ван­ная ком­на­та, в ко­то­рой сто­ят изыс­кан­ные кос­ме­ти­че­ские при­над­леж­но­сти из­вест­ной мар­ки Rituals.

До­брать­ся до Ми­ла­на из оте­ля Moxy так­же про­ще про­сто­го: меж­ду тер­ми­на­ла­ми каж­дые 7 ми­нут днем и но­чью хо­дит бес­плат­ный шаттл, а из тер­ми­на­ла 1 в го­род вас за пол­ча­са с ком­фор­том «до­мчит» по­езд, ана­ло­гич­ный «Аэро­экс­прес­су» в Москве. Би­лет «ту­да-об­рат­но» сто­ит 12 ев­ро — сле­ди­те за рас­пи­са­ни­ем!

Со­ве­ты мод­ни­цам и шо­по­го­ли­кам

Немно­го от­дох­нув, от­прав­ляй­тесь на про­гул­ку по Ми­ла­ну: ра­зу­ме­ет­ся, де­вуш­кам бу­дет осо­бен­но ин­те­рес­но по­се­тить пер­вый в ми­ре бу­тик Prada в га­ле­рее Vittorio Emanuele II пря­мо на­про­тив зна­ме­ни­то­го го­ти­че­ско­го со­бо­ра Duomo. Обя­за­тель­но прой­ди­тесь по уни­вер­ма­гу La Rinascente по со­сед­ству — в нем мож­но «про­пасть» на це­лый день: семь эта­жей от­ве­де­ны под бес­ко­неч­ные рей­лы и пол­ки с одеж­дой и обу­вью брен­дов клас­са «люкс» и де­мо­кра­тич­ных ма­рок, а так­же кос­ме­ти­кой, ак­сес­су­а­ра­ми и то­ва­ра­ми для до­ма. Со­ве­ту­ем толь­ко удер­жать­ся и не по­ста­рать­ся по­тра­тить здесь все день­ги (это бу­дет на­сто­я­щим со­блаз­ном — ведь за стан­дарт­ный но­мер в Moxy Hotel вы за­пла­ти­те все­го 67 ев­ро за ночь). А ита­льян­ский спе­ци­а­ли­тет, кок­тейль «Апе­роль Спритц», бу­дет осо­бен­но вку­сен на кры­ше уни­вер­ма­га, на тер­ра­се ре­сто­ра­на Maio c ви­дом на Дуо­мо.

Ес­ли вы при­вык­ли «брать бы­ка за ро­га» и сра­зу ид­ти к на­ме­чен­ной це­ли, по­се­ти­те зна­ме­ни­тую на весь мир ули­цу Corso Como, на ко­то­рой рас­по­ло­же­на не толь­ко га­ле­рея Кар­лы Соц­ца­ни (сест­ры глав­но­го ре­дак­то­ра Vogue Italy Фран­ки Соц­ца­ни) с мод­ным бу­ти­ком, книж­ным ма­га­зи­ном и уют­ным ка­фе, но и аут­ле­том. Кро­ме то­го, неда­ле­ко на­хо­дят­ся ули­цы Corso Garibaldi и Corso Buenos Aires, где при­юти­лись аут­ле­ты Serravalle и Il Salvagente.

За­тем мож­но от­пра­вить­ся на про­гул­ку по «бо­гем­но­му» рай­о­ну Ми­ла­на, Бре­ра — особ­ня­ки и ма­лень­кие пар­ки с рас­ки­ди­сты­ми ива­ми и ко­лод­ца­ми с че­ре­пич­ны­ми кры­ша­ми, вы­мо­щен­ные бу­лыж­ни­ком уз­кие пе­ре­ул­ки, жел­тые трам­ваи с де­ре­вян­ной от­дел­кой в «ста­рин­ном» сти­ле... Вам за­хо­чет­ся фо­то­гра­фи­ро­вать хо­те­лось бук­валь­но все под­ряд!

Кста­ти, сде­лан­ные за день фо­то­гра­фии мож­но об­су­дить с дру­зья­ми, про­смат­ри­вая их на боль­шом экране — вер­нув­шись в отель Moxy. Функ­ция Apple-TV, поз­во­ля­ю­щая под­клю­чать «яб­лоч­ные» де­вай­сы к теле­ви­зо­ру в но­ме­ре, ра­бо­та­ет на «ура»!

Что нуж­но мо­ло­де­жи?

При­ят­ный бо­нус, ожи­да­ю­щий го­стей оте­ля Moxy — в нем пла­ни­ру­ет­ся про­во­дить за­жи­га­тель­ные ве­че­рин­ки чуть ли не каж­дые вы­ход­ные! То есть, ес­ли вы уже успе­ли по­се­тить луч­шие ноч­ные клу­бы Ми­ла­на (Alcatraz или Tunnel), или нет сил по­сле дол­го­го шо­пин­га ехать в го­род, но есть на­стро­е­ние по­об­щать­ся с дру­зья­ми и по­лу­чить «все и сра­зу» - Moxy ор­га­ни­зу­ет для вас от­лич­ную ту­сов­ку. На­при­мер, та­кую, как ве­че­рин­ка по слу­чаю офи­ци­аль­но­го от­кры­тия оте­ля, про­гре­мев­шая 30 ок­тяб­ря. На ней был на­зван по­бе­ди­тель кон­кур­са Blank Canvas – ху­дож­ник, при­знан­ный луч­шим, по­лу­чил де­неж­ный приз и воз­мож­ность по­ра­бо­тать в дру­гих оте­лях се­ти Moxy, ко­то­рые ско­ро от­кро­ют­ся в Бер­лине, Лон­доне, Ос­ло и дру­гих «цен­трах при­тя­же­ния» ев­ро­пей­ской мо­ло­де­жи.

Рос­кош­ный и в то же вре­мя со­вер­шен­но ли­шен­ный па­фо­са при­ем, на ко­то­ром со­бра­лись жур­на­ли­сты, го­сти оте­ля, пред­ста­ви­те­ли ми­лан­ской ху­до­же­ствен­ной и бо­гем­ной сре­ды, по­лу­чил­ся весь­ма ин­те­рес­ным. Трое фина­ли­стов кон­кур­са Blank Canvas бы­ли вы­бра­ны из 300 кан­ди­да­тов. Пе­ред ни­ми сто­я­ла за­да­ча, имея в рас­по­ря­же­нии толь­ко ро­зо­вый, бе­лый и чер­ный мел­ки, все­го за 60 ми­нут со­здать про­из­ве­де­ние на чи­стом чер­ном хол­сте в при­сут­ствии со­брав­ших­ся го­стей. Ма­стер-экс­перт Лео­нар­до Джа­ко­мо Бор­гес, гость от Marriott Rewards, на­но­сил го­стям вре­мен­ные та­ту­и­ров­ки. Му­зы­каль­ное со­про­вож­де­ние обес­пе­чи­ва­ла DJ Сте­фи Ой­а­ди, ко­то­рая не от­пус­ка­ла фа­на­тов танц­по­ла до позд­ней но­чи.

А по ис­те­че­нии ча­са по­бе­ди­тель­ни­цей бы­ла при­зна­на рим­ская ху­дож­ни­ца Нунэ Д’Ами­ко Ке­робян. Де­вуш­ку на­гра­ди­ли де­неж­ным при­зом, и ее ра­бо­та бы­ла вы­став­ле­на в лоб­би оте­ля. Ху­дож­ни­ца от­ме­ти­ла, что «вдох­нов­ля­лась в сво­ей ра­бо­те энер­ги­ей го­ро­дов ми­ра, стре­ми­тель­ной и по­сто­ян­но ме­ня­ю­щей­ся, а так­же лег­ким, ди­на­мич­ным сти­лем жиз­ни в ду­хе Moxy».

Дей­стви­тель­но, по­ки­дая Ми­лан, вы преж­де все­го не за­бу­де­те ат­мо­сфе­ру ди­на­мич­но­сти и так на­зы­ва­е­мо­го vibe - «пуль­си­ру­ю­щей жиз­ни», ца­ря­щей в нем. А отель Moxy Milan сме­ло пе­ре­осмыс­ли­ва­ет сло­жив­ше­е­ся по­ня­тие «бюд­жет­но­го оте­ля» и пред­ла­га­ет взыс­ка­тель­но­му пу­те­ше­ствен­ни­ку ди­зайн-отель в эко­ном-ва­ри­ан­те. Несо­мнен­но, это от­лич­ная аль­тер­на­ти­ва за­ча­стую скуч­но­му от­ды­ху в го­ро­дах, да­же в ми­ро­вых сто­ли­цах мо­ды — но в Ми­лан хо­чет­ся вер­нуть­ся, а оста­но­вить­ся — ко­неч­но, в Moxy.

Текст: Ма­рия Мель­ни­ко­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Декабря 2014 11:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: отеля, отель, особенно, милан

:

Тихие выходные в городе: DoubleTree by Hilton Moscow - Marina

DoubleTree by Hilton Moscow - Marina – это идеальный отель для тех, кто хочет отдохнуть от работы и городской суеты, оставаясь при этом в черте города. Место обладает уникальным расположением. Он позволяет гостям выйти за рамки классического представления о городском отдыхе. Находясь на территории яхт клуба, отель предлагает своим гостям возможность отдохнуть от бешеного ритма мегаполиса и восстановить собственные силы, не покидая города.  Смотреть галерею Гости отеля DoubleTree by Hilton Moscow - Marina смогут наконец-то отлично выспаться в комфортабельных и современных номерах, посетить спа-процедуры в Chavana Spa. Спа-комплекс предлагает посетителям полностью расслабиться и забыть обо всех проблемах и заботах. Каждая процедура подарит ощущение легкости и приток жизненной энергии для новых свершений.  В спа-центре гостей ждут балийские специалисты и эксклюзивные процедуры Также гости отеля смогут насладиться блюдами европейской кухни в авторском исполнении шеф-повара в ресторане LA VERANDA. Каждый месяц в отеле проводятся винные вечера с дегустацией вин, тщательно разработанным меню, и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net