Лучший образ дня: Джессика Честейн на премьере фильма «Самый жестокий год»

Видео по теме:

ЗОЖ? БЕГ? В России спорт запрещён! Задержание, ОВД,в СУД!

Живопись. Мастер-классы.Видеоуроки.Образ ангела

centerse.ru_Презентация ЭОТ_Линде НД.wmv

ОРЗ или Ангина? Ангина опасней.

Полковник:ОВД,Всех задержать! Спортивная пробежка,ЗОЖ.

Вторник 09 Декабря 2014 15:57 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых кра­си­вых ак­трис совре­мен­но­сти вче­ра в Нью-Йор­ке пре­зен­то­ва­ла но­вый фильм с ее уча­сти­ем “Са­мый же­сто­кий год”. На по­каз кри­ми­наль­ной дра­мы, ко­то­рый про­хо­дил в те­ат­ре Florence Gould Hall, при­шла в крас­ном пла­тье в пол от . Это крас­ное пла­тье с длин­ны­ми ру­ка­ва­ми и V-об­раз­ным вы­ре­зом бы­ло со­зда­но спе­ци­аль­но для ак­три­сы са­мим ита­льян­ским кутю­рье, ко­то­рый так­же со­зда­вал на­ря­ды для ге­ро­и­ни в филь­ме “Са­мый же­сто­кий год”. Об­раз ак­три­сы до­вер­ша­ли зо­ло­ти­стые бо­со­нож­ки от Giuseppe Zanotti  и зо­ло­той ку­лон на длин­ной це­поч­ке от Piaget.

В ка­че­стве при­чес­ки вы­бра­ла мяг­кие ло­ко­ны, уло­жен­ные на бо­ко­вой про­бор. Ма­ки­яж был очень све­жим и эле­гант­ным: ко­рич­не­вые и зо­ло­ти­стые те­ни на гла­зах, пер­си­ко­вые ру­мя­на на ще­ках и жем­чуж­но-ро­зо­вая по­ма­да на гу­бах.

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла TOCHKA.NET

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Вторник 09 Декабря 2014 15:57 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жестокий, образ, золотистые, платье

:

Кейт Миддлтон практически полностью скопировала модный образ Леди Дианы! Фото

В этот понедельник в Виндзоре состоялась торжественная церемония Ордена Подвязки, на которой, конечно же, присутствовала Кейт Миддлтон. Для традиционного мероприятия герцогиня выбрала по-летнему легкий и светлый образ, который очень уж напомнил поклонникам Леди Дианы один из ее знаменитых lookов. Принцесса Диана щеголяла в белом костюме с черной строчкой и крупными пуговицами в 1995 году. Свой образ мама принцев Уильяма и Гарри дополнила клатчем, черными лодочками, ниткой жемчуга и забавной шляпкой из белой соломы. Кейт же выбрала белое платье-пальто с черной строчкой и милым воротничком. Черный клатч, шляпка из черной соломы, черные лодочки с перфорацией стали завершающими элементами ее образа.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net