Звезды на Art Basel Miami

Видео по теме:

Майами - Обзорная экскурсия на автомобиле/ Miami, Florida

Cheaper Than Miami Hotel - 3 Bedroom Golf Villa

История Майами Хит. Часть 20: (Плей-офф 2004)

Вторник 09 Декабря 2014 16:22 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С 4 по 7 де­каб­ря в Май­а­ми про­шло од­но из глав­ных со­бы­тий совре­мен­но­го ис­кус­ства - яр­мар­ка Art Basel Miami. Еже­год­но яр­мар­ка со­би­ра­ет око­ло 70 ти­сяч го­стей. Глав­ны­ми ло­ка­ци­я­ми фе­сти­ва­ля совре­мен­но­го ис­кус­ства счи­та­ют­ся Ба­зель, Май­а­ми и Гон­конг. В этом го­ду яр­мар­ка на Ат­лан­ти­че­ском по­бе­ре­жье при­ни­ма­ла боль­ше 300 га­ле­рей в ка­че­стве участ­ни­ков.

Art Basel Miami счи­та­ет­ся са­мым свет­ским ме­ро­при­я­ти­ем совре­мен­но­го ис­ку­ства. Сре­ди це­ни­те­лей жи­во­пи­си, пер­фор­ман­са и скульп­ту­ры бы­ло за­ме­че­но мно­го звезд. Ат­мо­сфе­ра сво­бод­но­го твор­че­ства по­вли­я­ла и на дресс-код - мно­гие вы­бра­ли ла­ко­нич­ные на­ря­ды сво­бод­но­го кроя, до­пол­нен­ные яр­ки­ми ак­сес­су­а­ра­ми.

Кейт Хад­сон по­се­ти­ла пре­зен­та­цию “Chrome Hearts” в неж­но-ро­зо­вом ком­би­не­зоне на тон­ких бре­тель­ках от Paper London. Ким Кар­да­шьян для ве­че­рин­ки Paper Magazine вы­бра­ла мо­но­хром­ный чер­ный топ и юб­ку в пол от J. Mendel, а Со­ланж Но­улс от­да­ла пред­по­чте­ние па­стель­ным то­нам и на­де­ла асим­мет­рич­ную блу­зу и юб­ку Tata Naka на пре­зен­та­цию AD Oasis.

Ми­ран­да Керр для ви­зи­та на от­кры­тие вы­став­ки ме­бе­ли ди­зай­не­ра Пье­ра По­ле­на, ор­га­ни­зо­ван­ной до­мом Louis Vuitton, со­от­вет­ствен­но вы­бра­ла юб­ку и джем­пер от Louis Vuitton.

Смот­ри луч­шие звезд­ные на­ря­ды Art Basel Miami в га­ле­рее TOCHKA.NET.

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла TOCHKA.NET

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Вторник 09 Декабря 2014 16:22 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: miami, basel, современного, ярмарка

:

Звезды на Art Basel Miami

С 4 по 7 декабря в Майами прошло одно из главных событий современного искусства - ярмарка Art Basel Miami. Ежегодно ярмарка собирает около 70 тисяч гостей. Главными локациями фестиваля современного искусства считаются Базель, Майами и Гонконг. В этом году ярмарка на Атлантическом побережье принимала больше 300 галерей в качестве участников. Art Basel Miami считается самым светским мероприятием современного искуства. Среди ценителей живописи, перформанса и скульптуры было замечено много звезд. Атмосфера свободного творчества повлияла и на дресс-код - многие выбрали лаконичные наряды свободного кроя, дополненные яркими аксессуарами. Кейт Хадсон посетила презентацию “Chrome Hearts” в нежно-розовом комбинезоне на тонких бретельках от Paper London. Ким Кардашьян для вечеринки Paper Magazine выбрала монохромный черный топ и юбку в пол от J. Mendel, а Соланж Ноулс отдала предпочтение пастельным тонам и надела асимметричную блузу и юбку Tata Naka на презентацию AD Oasis. Миранда Керр для визита на открытие выставки мебели дизайнера Пьера Полена, организованной домом Louis Vuitton, соответственно выбрала юбку и джемпер от Louis...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net