Избавляемся от натоптышей в домашних условиях

Видео по теме:

Журнал Мод № 542

Дикий зверь рвет носки:)

Вторник 09 Декабря 2014 16:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

К со­жа­ле­нию, на­топ­ты­ши и тре­щин­ки бес­по­ко­ят жен­щин не толь­ко ле­том, ко­гда мы но­сим от­кры­тую обувь, но и зи­мой. Осо­бен­но стра­да­ют от них те, кто по­сто­ян­но на­хо­дит­ся на но­гах, бе­га­ет по де­лам в неудоб­ной или сво­бод­ной обу­ви.

Ес­ли на­топ­ты­ши все-та­ки по­яви­лись, нуж­но с ни­ми сра­зу же бо­роть­ся. Как? Мы те­бе рас­ска­жем.

1. Рас­парь­те но­ги в теп­лой во­де (не слиш­ком го­ря­чей) око­ло 10 ми­нут, по­сле че­го при­ло­жи­те к про­блем­ным зо­нам смесь из из­мель­чен­ных кар­то­фе­ля и лу­ка в про­пор­ци­ях 1:1. За­мо­тай­те но­ги по­ли­эти­ле­ном и на­день­те теп­лые нос­ки.

Луч­ше все­го, ес­ли вы сде­ла­е­те про­це­ду­ру пе­ред сном, так как дер­жать ком­пресс нуж­но око­ло 9 ча­сов. По­сле то­го, как вы сня­ли нос­ки и плен­ку, вы­мой­те но­ги во­дой и уда­лить мяг­кую ко­жу. За­тем ис­поль­зуй­те тальк и на­де­вай­те на­ту­раль­ные нос­ки.

2. Возь­ми хлоп­ча­то­бу­маж­ные нос­ки и смо­чи их в рас­ти­тель­ном мас­ле (вы­бе­ри хо­ро­ший ка­че­ствен­ный про­дукт), на­день их и об­мо­тай плен­кой. Же­ла­тель­но в это вре­мя ле­жать или си­деть. Оставь но­ги в та­ком по­ло­же­нии на несколь­ко ча­сов. За­тем сни­ми ком­пресс, по­мой но­ги теп­лой во­дой, ис­поль­зуя хо­зяй­ствен­ное мы­ло.

3. Те­бе по­на­до­бят­ся све­жие ли­стья и стеб­ли чи­сто­те­ла. Сде­лай из них ка­ши­цу с по­мо­щью мя­со­руб­ки или блен­де­ра. При­ло­жи мас­су на рас­па­рен­ные про­блем­ные участ­ки и за­мо­тай но­ги бин­том или плен­кой. Обя­за­тель­но утеп­ли нож­ки с по­мо­щью теп­лых нос­ков. Де­лай про­це­ду­ры до тех пор, по­ка на­топ­ты­ши не ис­чез­нут. Чи­сто­тел так­же от­лич­но по­мо­га­ет убрать мо­зо­ли.

4. Спра­вить­ся с про­бле­мой по­мо­жет все­ми лю­би­мый алоэ. Про­мой рас­те­ние хо­лод­ной во­дой, раз­режь на­по­по­лам и при­жми к огру­бев­шей ко­же. По­вто­ри все так, как в преды­ду­щих ва­ри­ан­тах. До­ста­точ­но 3-4 про­це­дур для то­го, чтобы бы­ли вид­ны ре­зуль­та­ты, - на­топ­ты­ши про­па­да­ют.

5. Для сле­ду­ю­ще­го ре­цеп­та возь­ми про­по­лис, разо­мни его в ру­ке и при­ло­жи к на­топ­ты­шу. Те­бе сно­ва по­на­до­бит­ся це­ло­фан или бинт, а так­же нос­ки. Хо­дить с ком­прес­сом сле­ду­ет весь день, а в его за­вер­ше­нии все снять и об­ра­бо­тать но­ги пем­зой.

Пусть ва­ши нож­ки все­гда бу­дут мяг­ки­ми, ухо­жен­ны­ми и здо­ро­вы­ми.

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла TOCHKA.NET

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Вторник 09 Декабря 2014 16:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: носки, натоптыши, водой, пленкой

:

Громкий камбэк: туфли с носками снова в моде

Дизайнеры продолжают доказывать публике, что сочетания носков с босоножками, туфлями, лоферами и шлепанцами — это не моветон, а тренд, который поддерживают модницы со всего мира. Если 2 года назад на столь рискованный эксперимент шли лишь немногие, то сейчас на улицах можно нередко встретить девушек, чьи образы выглядят стильно именно благодаря этой маленькой детали. В модной индустрии сегодня правит бал эпоха 70-х с ее богемными платьями в стиле Бьянки Джаггер, глэм-роком и эклектикой. И все это великолепие фасонов и тканей дизайнеры предлагают носить вместе с туфлями с носками. Кстати, ограничений по обуви никаких нет — это могут быть и элегантные черные лодочки на высоком каблуке, и туфли «Мэри Джейн».  Носки тоже могут быть разных видов. У стильных девушек в числе фаворитов — модели с люрексом, с элементами мультипликации и спортивные с логотипом бренда. Все зависит от того, какой образ вы хотите создать. Конечно, если вы надеваете классический мужской костюм бежевого цвета и нюдовые лодочки, то белые носки с цветочками будут выглядеть нелепо...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net