Кэти Холмс: «Сейчас я чувствую себя более сексуальной, чем в 20 лет»

Видео по теме:

Шерлок Холмс и доктор Ватсон 1 серия /2

Шерлок Холмс и доктор Ватсон 2 серия /2

Шерлок Холмс Игра теней Трейлер №2

Саентология. Развод Тома Круза и Кэти Холмс

Обратная сторона сексуальной революции

Пятница 06 Июля 2012 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мир был по­тря­сен, ко­гда узнал, что Кэти Холмс ре­ши­лась раз­ве­стись со сво­им 50-лет­ним су­пру­гом То­мом Кру­зом, од­на­ко, как вы­яс­ни­лось, 33-лет­няя ак­три­са еще шесть ме­ся­цев на­зад за­яви­ла в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му Elle, что «всту­па­ет в но­вый пе­ри­од жиз­ни». Прав­да, это ин­тер­вью вы­шло в свет толь­ко сей­час.

На стра­ни­цах Elle Холмс по­яви­лась в об­ра­зе «сек­су­аль­ной ко­шеч­ки»: сти­ли­сты по­до­бра­ли для нее ко­жа­ный топ и об­тя­ги­ва­ю­щие брю­ки, а для съе­мок на об­лож­ку ак­три­са на­де­ла бе­лую май­ку, из-под ко­то­рой со­блаз­ни­тель­но вы­гля­ды­вал про­зрач­ный чер­ный бюст­галь­тер. Та­кой Кэти нам очень нра­вит­ся, а вам?

В ин­тер­вью звез­да «Бух­ты До­усо­на» и «Бэт­ме­на» при­зна­лась, что по­сле трид­ца­ти ста­ла чув­ство­вать се­бя бо­лее сек­су­аль­ной. «Я опре­де­лен­но чув­ствую се­бя го­раз­до бо­лее ком­форт­но в сво­ей соб­ствен­ной ко­же. Я чув­ствую се­бя бо­лее сек­су­аль­ной. В 20 лет я бы­ла слиш­ком юна, чтобы осо­знать весь свой по­тен­ци­ал», - от­ме­ти­ла Кэти Холмс, до­ба­вив: «Я на­чи­наю об­ре­тать се­бя на­сто­я­щую. Я всту­паю в но­вый пе­ри­од жиз­ни...».

На во­прос о том, ка­ко­во быть мис­сис Круз, Холмс уклон­чи­во от­ве­ти­ла: «Том Круз яв­ля­ет­ся звез­дой уже в те­че­ние 30 лет... Я в свою оче­редь знаю кто я, где я и что мне нуж­но, так что я хо­чу со­сре­до­то­чить­ся на этом».

Сей­час Кэти Холмс, по всей ви­ди­мо­сти, го­то­вит­ся к «оже­сто­чен­ной бит­ве» в су­де за опе­ку над 6-лет­ней до­че­рью Су­ри. Ак­три­са не да­ет ин­тер­вью и хра­нит мол­ча­ние, од­на­ко на днях на вы­хо­де из од­но­го из нью-йорк­ских су­пер­мар­ке­тов Кэти под­ло­вил кор­ре­спон­дент га­зе­ты The New York Post и спро­сил, как Холмс се­бя чув­ству­ет. «У ме­ня все в пол­ном по­ряд­ке. Спа­си­бо», - от­ве­ти­ла ак­три­са. На­де­ем­ся, что она не лу­ка­вит!

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Июля 2012 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: холмс, сексуальной, интервью, актриса

:

39-летняя Кэти Холмс заметно постарела, но не утратила своей женственности. Фото

39-летняя актриса Кэти Холмс заметно изменилась на фоне слухов о расставании с Джейми Фоксом, роман с которым длился больше семи лет. Голливудская актриса сделала себе короткую прическу, начала по-другому одеваться и, к вящему сожалению фанатов, заметно постарела. Впрочем, звезда не потеряла ни грамма своей сексуальной женственности.На днях Кэти заприметили в центре Нью-Йорка: актриса куда-то направлялась по делам. Одета Холмс была в простую белую майку-"алкоголичку", которую дополнила легкой и изысканной макси-юбкой в стиле ladylike, а также парой стильных кроссовок Gucci. Статусная черная сумка и огромные солнцезащитные очки с круглыми линзами стали завершающими штрихами образа знаменитости.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net