Распалась одна из самых красивых и романтичных пар Голливуда

Видео по теме:

Мой Фильм СКОВОРОДА ЧУДО - ГРИЛЬ газ.wmv

О пользе солнцезащитного крема - Алекс Дубас и Ёлка

Елизавета Кузнецова - песня из к/ф "Шербурские зонтики"

закос тупой девочки под леди гага

Прислуга. Русский трейлер '2012'. 720 hd

Четверг 11 Декабря 2014 13:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ис­то­рия от­но­ше­ний Фри­ды Пин­то и Де­ва Па­те­ля бы­ла очень ро­ман­тич­ной. Они встре­ти­лись на съе­моч­ной пло­щад­ке филь­ма «Мил­ли­о­нер из тру­щоб», в ко­то­ром иг­ра­ли влюб­лен­ную па­ру. Поз­же, в 2009 го­ду кар­ти­на по­лу­чи­ла «Ос­кар», а они бы­ли при­зна­ны од­ной из са­мых кра­си­вых ки­но­пар го­да. Но их ро­ман на экране не за­кон­чил­ся, а пе­ре­рос в на­сто­я­щую лю­бовь. «Мы род­ствен­ные ду­ши», - та­кое при­зна­ние по­яви­лось на стра­ни­цах жур­на­ла Interview в 2011 го­ду.

И вот, Фри­да и Дев рас­ста­ют­ся по­сле 6 лет от­но­ше­ний. Пер­вые со­мне­ния в том, что они все еще вме­сте, по­яви­лись у прес­сы в ок­тяб­ре, ко­гда Дев не при­шел на 30-ле­тие Фри­ды. Да и в по­след­нее вре­мя де­вуш­ка по­чти не упо­ми­на­ла о сво­ем воз­люб­лен­ном в ин­тер­вью. Что же, лю­бовь про­шла? Сказ­ка за­кон­чи­лась?

«Они не вме­сте уже неко­то­рое вре­мя. Сей­час Фри­да сво­бод­на и счаст­ли­ва», - со­об­ща­ют дру­зья па­ры.

А вы ви­де­ли этот фильм? Ес­ли еще нет, ре­ко­мен­ду­ем по­смот­реть его трей­лер - эта кар­ти­на име­ет все шан­сы стать ча­стью ва­ших пла­нов на длин­ные зим­ние ве­че­ра.

Фо­то: splashnews.com

Экс­пресс-опросВам нра­ви­лась эта па­ра? Да, и фильм от­лич­ный Не в мо­ем вку­се Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 11 Декабря 2014 13:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: красивых, фильм, любовь, фрида

:

Кира Найтли с красной помадой и в леопардовой шубке представила новый фильм. Фото

33-летняя Кира Найтли несколько изменила своему привычному образу, преисполненному классической элегантности. Актриса предстала в амплуа леди-вамп, примерив шикарный модный ансамбль, состоящий из шубки с леопардовым принтом, черного полупрозрачного платья, украшенного тончайшими кружевами, и макияжа с акцентом на красную помаду. Удивительно, что будучи в таком экстравагантном и претенциозном образе, Кира осталась сама с собой. На съемках шоу Джереми, девушка даже показала, как она играет на зубах разные популярные мелодии, типа Despacito. Этоум она научилась еще в восемь лет и с тех пор иногда упражняется, веселя своих друзей и близких. Сочетать в себе возвышенную красоту и земные страсти - такое может только Найтли!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net