Звезды на открытии салона The Luxury Interiors

Видео по теме:

ARTISTRY™ LuXury - одобрен актрисой Сандрой Баллок

Luxury Hotel Pittsburgh: The Fairmont Pittsburgh

Luxury Hotel Monte Carlo: The Fairmont Monte Carlo

Six Senses Hideaway Samui

Luxury Condos in New York: $969000 Condo For Sale in New York City, NY.

Пятница 06 Июля 2012 19:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бук­валь­но на днях в сто­ли­це Укра­и­ны на­чал ра­бо­ту шоу-рум The Luxury Interiors, в ко­то­ром звез­дам пред­ста­ви­ли са­мые луч­шие об­раз­цы элит­ной ме­бе­ли из Ита­лии.

Кок­тейль на день рож­де­ния

Ком­па­ния Tango Group, — им­пор­тер элит­ной ев­ро­пей­ской и ази­ат­ской ме­бе­ли, — пре­зен­то­вал звез­дам укра­ин­ско­го fashion- и шоу-биз­не­са но­вый шоу-рум The Luxury Interiors. В тот же день ком­па­ния от­ме­ча­ла и свое 19-ле­тие. По слу­чаю двух тор­жеств бы­ла устро­е­на за­ме­ча­тель­ная ве­че­рин­ка. VIP-го­стей ме­ро­при­я­тия уго­ща­ли шам­пан­ски­ми ви­на­ми, до­ро­ги­ми сор­та­ми сы­ров, а так­же огром­ным шо­ко­лад­ным тор­том. Зна­ме­ни­то­стей лич­но встре­ча­ли пре­зи­дент и ви­це-пре­зи­дент Tango Group су­пру­ги Сер­гей и На­та­лья Ма­рак­ши­ны.

Luxury-го­сти

Па­па­рац­ци так­же по­спе­ши­ли на ве­че­рин­ку в честь от­кры­тия шоу-ру­ма элит­ной ме­бе­ли, чтобы за­пе­чат­леть звезд на зе­ле­ной до­рож­ке. В са­лоне The Luxury Interiors раз­гля­ды­ва­ли пред­ме­ты до­маш­не­го де­ко­ра, люк­со­во­го тек­сти­ля и при­клад­но­го ис­кус­ства ди­зай­не­ры Ан­дре Тан и Ми­ха­ил Ли­па­ков, пе­ви­ца Джа­ма­ла, фут­бо­лист Вла­ди­слав Ва­щук, теле­ве­ду­щий Гри­го­рий Ре­шет­ник, свет­ская льви­ца и экс-су­пру­га Алек­сандра По­но­ма­ре­ва Вик­то­рия Мар­ты­нюк, топ-мо­дель Ири­на Ко­па­ни­ца.

Люкс по-ита­льян­ски

В шоу-ру­ме The Luxury Interiors кли­ен­тов ждут луч­шие об­раз­цы элит­ной ита­льян­ской ме­бе­ли и пред­ме­тов де­ко­ра ин­те­рье­ра. В са­лоне экс­по­ни­ру­ют­ся экс­клю­зив­ные кол­лек­ции от ве­ду­щих фаб­рик, со­здан­ные зна­ме­ни­ты­ми ди­зай­не­ра­ми совре­мен­но­сти.

В шта­те шоу-ру­ма ра­бо­та­ют ди­зай­не­ры, тех­ни­че­ские спе­ци­а­ли­сты и ме­не­дже­ры, ко­то­рые спо­соб­ны най­ти и обес­пе­чить луч­ший и оп­ти­маль­ный ва­ри­ант для за­каз­чи­ка.

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Пятница 06 Июля 2012 19:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: interiors, luxury, мебели, элитной

:

Отдыхайте в Турции в стиле luxury вместе с TUI

Россия продолжает развивать собственную концепцию клубного отдыха TUI FUN&SUN. Так, уже этим летом в отеле туроператора FUN&SUN Jacaranda 5*, который расположен в турецком городе Белек, будут работать две отдельные зоны: стандартная (основная часть гостиницы) и новая территория класса люкс. Инфраструктура отеля FUN & SUN Jacaranda Club & Resort 5* полностью адаптирована под предпочтения российских туристов. Особый упор сделан на насыщенную и нестандартную анимацию для всей семьи и огромный выбор развлечений — все программы доступны на русском языке. В отеле работает самый большой детский клуб TUI Тукан со специальной программой для каждой возрастной категории юных гостей. Такой концепт очень популярен на российском рынке — в 2014 году по системе FUN & SUN отдохнули более 40 тысяч клиентов. К летнему сезону отель FUN & SUN Jacaranda Club & Resort 5* ждет ряд существенных обновлений. Одно из них — открытие нового корпуса премиум-класса, который рассчитан на взыскательных клиентов. На территории FUN & SUN Jacaranda luxury расположено 9 разноплановых бассейнов на любой вкус. Кроме того, по-настоящему расслабиться...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net