Звезда ситкома «САШАТАНЯ» Валентина Рубцова: «Я готова состариться с Андреем Гайдуляном!»

Видео по теме:

Валентина Толкунова, Лев Лещенко "Осень"

Радиоактивный человек в радиоактивном мире

Валентина Минская стала первой святой XXI века

Сериал "Не ври мне", серия "Валентина Калабина"

Сиреневый макияж для Дня Святого Валентина

Четверг 18 Декабря 2014 13:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Ва­лен­ти­на Руб­цо­ва - Та­ня из се­ри­а­ла «САШАТАНЯ» - уже в ро­ли не сту­дент­ки, и да­же не ма­ги­стра. Те­перь она про­стая до­мо­хо­зяй­ка. Как ока­за­лось, ак­три­са со­всем не про­тив и даль­ше иг­рать на экране в се­мью с Ан­дре­ем Гай­ду­ля­ном, по­ка ее на­сто­я­щий муж 47-лет­ний Ар­тур Мар­ти­ро­сян вос­пи­ты­ва­ет их 3-лет­нюю дочь Со­фью. По­дроб­но­сти на Woman.ru.

На ка­на­ле ТНТ уже в сле­ду­ю­щем го­ду стар­ту­ет дол­го­ждан­ный вто­рой се­зон скетч­ко­ма «САШАТАНЯ» о се­мей­ной жиз­ни быв­ших «уни­ве­ров­цев». В этот раз еще боль­ше юмо­ра и ост­рых ко­ми­че­ских си­ту­а­ций.

Ва­лен­ти­на Руб­цо­ва, ко­то­рая 6 лет иг­ра­ет роль Та­ни Ар­хи­по­вой-Сер­ге­е­вой, недав­но от­ме­ти­ла 13 лет со дня зна­ком­ства с су­пру­гом, биз­нес­ме­ном Ар­ту­ром Мар­ти­ро­ся­ном. Прав­да, толь­ко в 2009 го­ду па­ра уза­ко­ни­ла свои от­но­ше­ния, а в 2011 го­ду Руб­цо­ва ро­ди­ла воз­люб­лен­но­му дочь Со­фью. По­сле де­крет­но­го от­пус­ка ак­три­са вер­ну­лась в спин-офф сит­ко­ма «Уни­вер» — но­вый скетч­ком «САШАТАНЯ». И уже два го­да как в се­ри­а­ле и в жиз­ни Ва­лен­ти­на Руб­цо­ва — счаст­ли­вая же­на и ма­ма. О се­мье экран­ной и се­мье ре­аль­ной ак­три­са рас­ска­за­ла Woman.ru.

О ба­буш­ке Тане и де­душ­ке Са­ше

Наш се­ри­ал очень хо­ро­ший, ве­се­лый и, глав­ное, нра­вит­ся лю­дям. Сей­час мы все еще в про­цес­се съе­мок, и, чест­но го­во­ря, я устаю физи­че­ски — все-та­ки сни­ма­ем 6 дней в неде­лю, по 15 ча­сов в день. Но мо­раль­но про­ект не при­ел­ся — у нас по­сто­ян­но ме­ня­ют­ся де­ко­ра­ции, до­ба­ви­ли очень мно­го съе­мок на на­ту­ре. Я со­глас­на ста­реть с про­ек­том. Ду­маю, мы с Ан­дре­ем го­то­вы иг­рать еще хоть лет 30-40! Мы с ним уже как брат с сест­рой. Он мой лю­би­мый кол­ле­га и мы дав­но уже дру­жим се­мья­ми.

О рев­но­сти и ра­бо­те

Я не та­кая рев­ни­вая, как Та­ня, ко­то­рая как тиг­ри­ца бро­са­ет­ся на лю­бо­го, кто хоть по­смот­рит в сто­ро­ну ее ре­бен­ка или му­жа. И я не смог­ла бы си­деть го­да­ми до­ма, вос­пи­ты­вая ре­бен­ка, хо­тя я очень люб­лю свою дочь. Мне нуж­на моя ра­бо­та и са­мо­ре­а­ли­за­ция. Я ду­маю, что Соне при­ят­но, что ма­ма до­ма не гру­стит.

О ма­ме Тане и тще­сла­вии

Ча­сто, ко­гда мы гу­ля­ем с доч­кой, ко мне под­хо­дят по­про­сить ав­то­граф или сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся. И вот тут я по­ни­маю, что пуб­лич­ность мне ме­ша­ет, от­вле­ка­ет. Ко­гда я од­на — я не про­тив по­об­щать­ся с по­клон­ни­ка­ми. Но до­че­ри очень стран­но слы­шать, что ее ма­му все зо­вут Та­ней. По­это­му ста­ра­юсь ограж­дать свою се­мью от из­лиш­не­го вни­ма­ния со сто­ро­ны. Плю­сов, ко­неч­но, в про­фес­сии мас­са. Все­гда при­ят­но по­те­шить са­мо­лю­бие. Но это на­кла­ды­ва­ет опре­де­лен­ные обя­зан­но­сти, ведь, как пуб­лич­ный че­ло­век, ты дол­жен быть при­ме­ром для дру­гих.

О са­мой слож­ной ра­бо­те в ми­ре и хму­ром солн­це

Я очень люб­лю ак­тер­скую про­фес­сию и по­лу­чаю от нее неве­ро­ят­ное удо­воль­ствие, но по­ни­маю, что она го­раз­до лег­че, чем про­фес­сия ма­мы. Ведь это та­кой труд! Са­мая слож­ная ра­бо­та в ми­ре — быть ма­мой. Ты долж­на по­сто­ян­но учить­ся, рас­ши­рять кру­го­зор, по­то­му что ре­бе­нок за­да­ет мас­су во­про­сов, а ты дол­жен от­ве­чать раз­вер­ну­то. Вот Со­ня, на­при­мер, недав­но обес­ку­ра­жи­ла нас с му­жем. Мы как-то с ней смот­ре­ли в ок­но: небо бы­ло за­тя­ну­то об­ла­ка­ми. Со­ня спро­си­ла: «По­че­му солн­це хму­рит­ся?» Чест­но го­во­ря, у нас с Ар­ту­ром по­вис­ла та­кая па­у­за, каж­дый об­ду­мы­вал свой от­вет, при­чем прав­ди­вый, ведь де­ти все за­по­ми­на­ют. В ито­ге мы от­ве­ти­ли ней­траль­но, мол, по­едем в Со­чи, и там сол­ныш­ко бу­дет не хму­рое.

О мо­зо­лях до­че­ри и ан­глий­ском ал­фа­ви­те

Со­ня та­кая ак­тив­ная в свои три го­да! У нас до­ма есть швед­ская стен­ка, доч­ка там веч­но за­ви­са­ет, у нее уже мо­зо­ли на ру­ках (сме­е­ет­ся). На­вер­ное, для де­тей есте­ствен­но по­сто­ян­ное дви­же­ние. Мы ее не огра­ни­чи­ва­ем, все через иг­ру ста­ра­ем­ся де­лать. Так, на­при­мер, она уже вы­учи­ла ан­глий­ский и рус­ский ал­фа­вит. Лю­бит сти­хи рас­ска­зы­вать, пес­ни петь. Но мы из ее успе­хов не де­ла­ем со­бы­тие, это нор­маль­но для лю­бо­го трех­лет­не­го ре­бен­ка.

О глав­ном ме­то­де вос­пи­та­ния

Ес­ли чест­но, я во­об­ще не знаю, как вос­пи­ты­вать де­тей (сме­ет­ся). Как го­во­рит мой муж, нуж­но про­сто лю­бить ре­бен­ка. И на­до кор­рек­ти­ро­вать се­бя и раз­ви­вать­ся са­мо­му, ведь ре­бе­нок все­гда ко­пи­ру­ет по­ве­де­ние и по­ступ­ки ро­ди­те­лей.

О есте­ствен­но­сти и про­сто­те

Недав­но у нас с Ар­ту­ром бы­ла го­дов­щи­на: 13 лет зна­ком­ства. И вот я за это вре­мя по­ня­ла, что на­до про­сто лю­бить друг дру­га. Не на­до ко­пать­ся в парт­не­ре, ис­кать недо­стат­ки. Це­ни­те то, что име­е­те. До­жди­тесь сво­е­го един­ствен­но­го. Я, на­при­мер, ни­че­го спе­ци­аль­но не де­ла­ла. Ко­гда мы с Ар­ту­ром по­зна­ко­ми­лись, я бы­ла в спор­тив­ном пу­хо­ви­ке, без кос­ме­ти­ки, про­стая и есте­ствен­ная. Уви­дев его, я пер­вый раз в жиз­ни по­ду­ма­ла: «Вот муж­чи­на, ко­то­рый станет от­цом мо­их де­тей». Ви­ди­мо, ес­ли это твое, то ты по­чув­ству­ешь всем серд­цем. А от­но­ше­ния — это ра­бо­та, ко­то­рая до­став­ля­ет удо­воль­ствие.

О кос­мо­се и му­зей­ных экс­по­на­тах

Се­мья для ме­ня — это так же есте­ствен­но, как ды­шать. Моя дочь, на­при­мер, это мой кос­мос! Через нее я по­лу­чаю столь­ко от­кры­тий и эмо­ций, что да­же не знаю те­перь, как я рань­ше жи­ла без это­го! А муж — он, прав­да, иде­ал. Лич­но у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло кон­крет­ной меч­ты — вый­ти за­муж за блон­ди­на или брю­не­та. Я счи­таю, это глу­по. А мой муж лю­бит ме­ня та­кой, ка­кая я есть, и при­ни­ма­ет со все­ми недо­стат­ка­ми. Он по­тря­са­ю­щий, вер­ный, доб­рый, луч­ший, ну про­сто уни­каль­ный му­зей­ный экс­по­нат! Я ино­гда мо­гу вспы­лить, до­пу­стим, ко­гда при­хо­жу с ра­бо­ты, или ко­гда лу­на в ко­зе­ро­ге (сме­ет­ся), а он про­сто на­чи­на­ет со мной го­во­рить, и та­ким об­ра­зом, успо­ка­и­ва­ет ме­ня. Я от­хо­жу мо­мен­таль­но!

По­смот­реть но­вый се­зон сит­ко­ма «САШАТАНЯ» мож­но бу­дет уже с 12 ян­ва­ря на ка­на­ле ТНТ.

Текст: Ве­ра Смир­но­ва Фо­то: Starface, Personastars, Instagram, Twitter, пресс-служ­ба ТНТ

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 18 Декабря 2014 13:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рубцова, валентина, сашатаня, например

:

Какой подарок купить на День святого Валентина, чтобы не разориться

День святого Валентина совсем скоро — пора позаботиться о подарке для своих любимых. Чтобы покупка не влетела в копеечку, Woman.ru нашел бюджетные варианты, которые точно понравятся вашим вторым половинкам! Смотреть галерею Редакция Woman.ru настоятельно рекомендует позаботиться о выборе подарка на День святого Валентина заранее. Существует вероятность того, что вы потратите на милую безделушку больше, чем планировали.  Чтобы покупка подарка не ударила вам по карману, мы оценили предложения магазинов Fix Price и нашли вещи, которые точно понравятся вашим возлюбленным. Первое, на что мы обратили внимание — подарочные пакеты и коробки. Главное — не забудьте туда что-нибудь положить, например конфеты и приятную мелочь — книгу, гаджет или бьюти-средство. Для небольших подарков в Fix Price есть мешочки разных цветов. Пакет подарочный, 27,5 рублей Хорошим подарком будут парные кружки, фоторамка, шкатулка для украшений, подарочный набор с полотенцем и туалетным мылом.  Если же вы хотите предоставить партнеру выбор, подарите книгу исполнения желаний. Там уже написаны приятные...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net