Новогодние каникулы

Видео по теме:

Уборка дома, бытовая химия Амвей

Купить дом 7405047 продаю коттеджи в Москве и Подмосковье

Платье 935

Продается трехкомнатная квартира в Чебоксарах.wmv

Продается 2 ком квартира в Уфе ул Перовской 29.wmv

Воскресенье 28 Декабря 2014 23:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

  Кто ска­зал, что Но­вый год – это празд­ник на од­ну ночь? Наш со­вет: чем доль­ше про­длит­ся твоя но­во­год­няя сказ­ка, тем ска­зоч­нее прой­дет и весь год. Так что за­па­сай­ся шам­пан­ским не на од­ну ночь, и впе­ред в но­во­год­ние ка­ни­ку­лы «пи­сать» сце­на­рий сво­ей соб­ствен­ной сказ­ки.  

Алек­сандра Бур­бе­ла

 

 

 

  Пред­празд­нич­ная су­ма­то­ха овла­де­ва­ет каж­дым из нас каж­дый год в од­но и то же вре­мя – вне­зап­но! Да­же на­чав го­то­вить­ся еще за ме­сяц, вдох­нов­лен­но пе­ре­би­рая ва­ри­ан­ты по­дар­ков, на­ря­дов и ло­ка­ций, мы все рав­но об­ре­че­ны на су­ма­сшед­ший пе­ре­по­лох на­ка­нуне са­мо­го празд­ни­ка. А зря… В этом го­ду по­ста­рай­ся сде­лать все пра­виль­но! 30 де­каб­ря – под­хо­дя­щий день для под­ве­де­ния всех ито­гов, а зна­чит, про­ве­ди его на­едине с со­бой (ну или хо­тя бы вы­де­ли на се­бя па­ру ча­сов вре­ме­ни), чтобы вспом­нить все пе­ре­жи­тое за по­след­ние 365 дней, по­улы­бать­ся, по­гру­стить и, на­ко­нец-то, про­гнать из го­ло­вы всех за­си­дев­ших­ся та­ра­ка­нов, так как в но­вом го­ду ожи­да­ет­ся на­ше­ствие но­вых.
 
 
1/32/33/3
 
Что смот­реть: то, что дав­но хо­тел гля­нуть, но по­сто­ян­но не бы­ло вре­ме­ни
 
 
Что чи­тать: но­во­год­ние ис­то­рии, сказ­ки и прит­чи
 
 
Что ку­пить: крас­ное су­хое ви­но, спе­ции и пря­но­сти для глинт­вей­на
 
1/22/2

 

 

 

  «Как встре­тишь, так и про­ве­дешь» - неиз­мен­ное пра­ви­ло каж­до­го Но­во­го го­да. В об­щем, ты зна­ешь, что де­лать.
 
 
1/22/2
 
Что смот­реть: а) речь но­во­го Пре­зи­ден­та, б) не смот­реть ТВ
 
 
Что чи­тать: по­здра­ви­тель­ные от­крыт­ки
 
 
Что ку­пить: шам­пан­ско­го,  и еще шам­пан­ско­го, и еще мно­го шам­пан­ско­го
 
 
1/32/33/3

 

 

  Ес­ли кто за­был, то 1 ян­ва­ря – это и есть пер­вый день в но­вом го­ду. И по­это­му, нель­зя взять и по­про­сту по­тра­тить его на без­дум­ное 24-ча­со­вое по­хме­лье. По­дар­ки по­да­ре­ны, шам­пан­ское вы­пи­то, тор­же­ствен­ная часть по­за­ди, но празд­ник про­дол­жа­ет­ся. За­ра­нее про­ду­май этот день, чтобы он слу­чай­но не вы­пал из празд­нич­но­го ка­лен­да­ря.
 
 
1/22/2
 
Что смот­реть: а вот те­перь са­мое вре­мя вклю­чать теле­ви­зор. Все са­мые празд­нич­ные филь­мы «из дет­ства» кру­тят прак­ти­че­ски по всем ка­на­лам весь день. Так­же смот­ри но­во­год­нюю под­бор­ку для се­мьи, ко­ме­дии для друж­ной ком­па­нии, но­во­год­нюю ки­но­афи­шу для дво­их, топ-15 су­ро­во­го муж­ско­го ки­но и дев­ча­чью под­бор­ку хи­то­вых се­ри­а­лов
 
 
Что чи­тать:
до это­го вряд ли де­ло дой­дет…
 
Что ку­пить:
крас­ное су­хое ви­но и фрук­ты для со­гре­ва­ю­ще­го пун­ша
 
 
1/22/2

 

 

  Рож­де­ство празд­ну­ют в се­мье, в окру­же­нии род­ных и близ­ких: го­то­вят пол­ную ма­кит­ру ку­ти, по­ют ко­ляд­ки и встре­ча­ют первую звез­ду на небе, за­га­ды­вая теп­лые и свет­лые же­ла­ния. О том, как укра­сить дом, что при­го­то­вить на ужин, и как про­ве­сти рож­де­ствен­ское утро смот­ри тут.
 
 
1/32/33/3
 
Что смот­реть: но­вую кра­си­вую сказ­ку «Лю­бовь сквозь вре­мя (Winter’s Tale), жиз­нен­ную ко­ме­дию «Че­ты­ре Рож­де­ства», экра­ни­за­ции по­ве­сти Ч. Ди­кен­са «Рож­де­ствен­ская ис­то­рия» (мультфиль­мы и филь­мы раз­ных го­дов), ну и, ко­неч­но же, тра­ди­ци­он­ный се­мей­ный блок­ба­стер «Один до­ма»
 
 
Что чи­тать: «Рож­де­ствен­ская песнь» Чарль­за Дик­кен­са, «Да­ры волх­вов» О’Ген­ри и «Ве­че­ра на ху­то­ре близ Ди­кань­ки» («Ночь пе­ред Рож­де­ством») Ни­ко­лая Го­го­ля
 
 
Что ку­пить:
в Рож­де­ствен­ский ве­чер к сто­лу от­лич­но по­дой­дут слад­кие и по­лу­слад­кие ви­на, в част­но­сти, крас­ные
 
 
1/22/2

 

 

  Так сло­жи­лось, что на­ша стра­на мо­жет поз­во­лить се­бе встре­чать Но­вый год два­жды: по но­во­му и по ста­ро­му ка­лен­да­рю. И как раз на Ста­рый Но­вый год, по­сле Рож­де­ства, по окон­ча­нию По­ста при­ня­то на­кры­вать щед­рый стол. Вновь го­то­вят кутю, пе­кут бли­ны и пи­ро­ги, ва­рят ва­ре­ни­ки с тво­ро­гом, га­да­ют на же­ни­ха и по­ют ве­се­лые щед­рив­ки.
 
 
1/32/33/3
 
Что смот­реть:
ста­рые но­во­год­ние филь­мы
 
 

Что чи­тать: 
но­во­год­ние ис­то­рии

 

 
Что ку­пить: иг­ри­стое, су­хое и креп­ле­ное – для это­го празд­ни­ка по­дой­дут лю­бые ви­на
 
 
1/22/2

 

 

 
Спон­сор Но­во­го го­да


 
 

 

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Воскресенье 28 Декабря 2014 23:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: смотреть, купить, читать, фильмы

:

С подиумов - в ваш гардероб!

Еще осенью на показах именитых дизайнеров были представлены весенние коллекции и намечены основные тренды. Представители молодой торговой марки IssaPlus делятся с нашими читательницами идеями о том, чем стоит освежить свой гардероб, чтоб следовать модным веяниям!Цена: 219 грнКупить Один из наиболее захватывающих трендов приближающейся весны - ажурное кружево. Практически все ведущие дизайнеры обыграли тему кружев в своих коллекциях - будь то вставки, аппликации или платья, полностью покрытые нежными узорами.Цена: 656 грнКупитьВ наступающем сезоне советуем уделить особое внимание шнуровке, как декоративному элементу самых разных нарядов. Детали никогда не будут малозначимыми в вашем образе. Шнуровка, украшающая это платье цвета фуксии, прекрасное тому доказательство.Цена: 328 грнКупить Следующий тренд - игры с легкими, воздушными тканями, танец бликов и теней. В ход идут фатин, органза, шифон. Однослойные и многослойные, с вышивкой и без, невесомые и полупрозрачные наряды ждут своих хозяек.Цена: 383 грнКупить Трехмерные текстуры нарядов - смелое дизайнерское изобретение...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net