Победительница шоу «Голос» Александра Воробьева: «Я мечтаю выспаться»

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Среда 31 Декабря 2014 13:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­бе­ди­тель­ни­ца тре­тье­го се­зо­на про­ек­та «Го­лос» Алек­сандра Во­ро­бье­ва при­зна­лась в ин­тер­вью жур­на­лу «Ан­тен­на», что ску­ча­ет по всем участ­ни­кам и боль­ше не счи­та­ет Алек­сандра Град­ско­го стро­гим.

На шоу «Го­лос» Алек­сандра Во­ро­бье­ва вы­сту­па­ла за ко­ман­ду Алек­сандра Град­ско­го и с са­мо­го на­ча­ла яв­ля­лась пре­тен­дент­кой на по­бе­ду. В ин­тер­вью жур­на­лу «Ан­тен­на» де­вуш­ка при­зна­лась, что ни­ко­гда не вос­при­ни­ма­ла эту ин­фор­ма­цию все­рьез и ста­ра­лась со­сре­до­то­чить­ся на вы­ступ­ле­ни­ях. Кста­ти, сво­е­го на­став­ни­ка Са­ша все­гда счи­та­ла очень стро­гим, но, по­об­щав­шись с ним лич­но, по­ня­ла, что он очень ду­шев­ный че­ло­век.

По сло­вам Алек­сан­дры, сей­час, по­сле за­вер­ше­ния кон­кур­са, ее глав­ная меч­та — как сле­ду­ет вы­спать­ся. «А еще я сра­зу по­бе­гу в тре­на­жер­ный зал, по­то­му что во вре­мя «Го­ло­са» мне прак­ти­че­ски не уда­ва­лось за­ни­мать­ся спор­том», - рас­ска­за­ла Во­ро­бе­ва.

По­бе­ди­тель­ни­ца «Го­ло­са» по­де­ли­лась, что очень ску­ча­ет по всем участ­ни­кам про­ек­та, но осо­бые от­но­ше­ния у нее сло­жи­лись с Ва­лен­ти­ной Би­рю­ко­вой, с ко­то­рой они бы­ли зна­ко­мы еще до кон­кур­са: де­вуш­ки жи­ли в го­ро­де Эн­гель­се в со­сед­них до­мах. В дет­стве они вме­сте иг­ра­ли, а по­том не ви­де­лись мно­го лет. Обе участ­ни­цы шоу очень уди­ви­лись, ко­гда встре­ти­лись на ка­стин­ге «Го­ло­са».

Текст: Ана­ста­сия Мар­ты­но­ва Фо­то: Instagram

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Декабря 2014 13:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александра, воробьева, голос, победительница

:

Овечкин и Шубская наслаждаются совместным отдыхом

29-летний хоккеист Александр Овечкин и его 21-летняя возлюбленная Анастасия Шубская устроили себе романтические каникулы. Влюбленные отдыхают в Крыму и публикуют трогательные снимки. В отношениях Александра Овечкина и Анастасии Шубской царит настоящая идиллия, и влюбленные практически не расстаются. Недавно они отдыхали в Греции, где наслаждались морскими прогулками на яхте, а теперь снова отправились в совместное путешествие. Фотографиями из отпуска спортсмен уже успел поделиться с поклонниками на своей странице в Instagram, и подписчики тут же опознали в красивом пейзаже Крым. «Прекрасный отдых с любимой», — подписал Овечкин снимок. На отдыхе молодые люди ни в чем себе не отказывают: дегустируют местную кухню, любуются прекрасными видами и, конечно, проводят время друг с другом. К слову, мама Анастасии, актриса и режиссер Вера Глаголева, составила компанию влюбленным: на одном из снимков, появившихся в микроблоге Шубской, запечатлена счастливая троица. Влюбленные уже давно представили друг друга своим семьям, и родители одобрили их выбор...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net