Цветок пустыни: Ralph Lauren Весна/Лето 2015

Видео по теме:

Среда 31 Декабря 2014 19:07 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­сенне-лет­няя кол­лек­ция Раль­фа Ло­ре­на в этом го­ду по­свя­ще­на пу­те­ше­стви­ям. По­это­му со­всем не уди­ви­тель­но, что и в ре­клам­ной кам­па­нии брен­да про­дол­жа­ет­ся за­дан­ное на­прав­ле­ние. Ге­ро­я­ми пер­во­го сним­ка ста­ли Сан­ни Влое и пять вер­блю­дов.

Ис­поль­зо­ва­ние жи­вот­ных в ре­клам­ных кам­па­ни­ях Ralph Lauren на­ча­лось еще в осен­ней кам­па­нии и про­дол­жи­лось в ве­сенне-лет­ней. На пер­вом опуб­ли­ко­ван­ном сним­ке за­све­ти­лась на­чи­на­ю­щая мо­дель Сан­ни Влое в длин­ном пыш­ном пла­тье цве­та ха­ки из ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции мод­но­го до­ма. На пес­ча­ном бе­ре­гу в окру­же­нии вер­блю­дов де­вуш­ка вы­гля­дит как на­сто­я­щая прин­цес­са пу­сты­ни.

Сни­мал ре­клам­ную кам­па­нию ле­ген­дар­ный Брюс Ве­бер. На­де­ем­ся, что осталь­ные сним­ки ре­клам­ной кам­па­нии Ralph Lauren Вес­на/Ле­то 2015 бу­дут та­ки­ми же за­хва­ты­ва­ю­щи­ми, как и пер­вый кадр.

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла TOCHKA.NET

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Среда 31 Декабря 2014 19:07 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ralph, lauren, пустыни, весналето

:

Все к столу! Чайная церемония, вдохновленная коллекцией ароматов Ralph Lauren Collection

С начала апреля в ресторане Cafe Russe в отеле The Ritz-Carlton Moscow проводят настоящую чайную церемонию. Она представлена пятью гастрономическими сетами по мотивам ароматов из эксклюзивной коллекции Ralph Lauren Collection Fragrances. Коллекция ароматов Ralph Lauren Collection «Создавая свои коллекции, я приглашаю вас в путешествие. Все начинается с настроения, которым пронизано то или иное место, и я снимаю об этом свое ''кино'', а для съемок использую текстуры, цвета и ароматы. Надеюсь, что мне удалось сотворить мир, в который вам захочется возвращаться снова и снова», — говорит Ральф Лорен о коллекции ароматов Ralph Lauren Collection Fragrances. Отправиться в увлекательное путешествие теперь можно вместе с рестораном Cafe Russe в отеле The Ritz-Carlton Moscow. Здесь проходит чайная церемония, на которой подают пять гастрономических сетов по мотивам ароматов из эксклюзивной коллекции Ralph Lauren Collection Fragrances. Сертификат на чайную церемонию можно получить при покупке парфюма Ralph Lauren Collection от 100 мл., в ЦУМе. «Портрет Нью-Йорка» (Portrait of New York) Portrait of New York посвящен динамичному мегаполису Нью-Йорку. Ветивер и белая лилия олицетворяют непередаваемую...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net