Цветок пустыни: Ralph Lauren Весна/Лето 2015

Видео по теме:

Среда 31 Декабря 2014 19:07 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­сенне-лет­няя кол­лек­ция Раль­фа Ло­ре­на в этом го­ду по­свя­ще­на пу­те­ше­стви­ям. По­это­му со­всем не уди­ви­тель­но, что и в ре­клам­ной кам­па­нии брен­да про­дол­жа­ет­ся за­дан­ное на­прав­ле­ние. Ге­ро­я­ми пер­во­го сним­ка ста­ли Сан­ни Влое и пять вер­блю­дов.

Ис­поль­зо­ва­ние жи­вот­ных в ре­клам­ных кам­па­ни­ях Ralph Lauren на­ча­лось еще в осен­ней кам­па­нии и про­дол­жи­лось в ве­сенне-лет­ней. На пер­вом опуб­ли­ко­ван­ном сним­ке за­све­ти­лась на­чи­на­ю­щая мо­дель Сан­ни Влое в длин­ном пыш­ном пла­тье цве­та ха­ки из ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции мод­но­го до­ма. На пес­ча­ном бе­ре­гу в окру­же­нии вер­блю­дов де­вуш­ка вы­гля­дит как на­сто­я­щая прин­цес­са пу­сты­ни.

Сни­мал ре­клам­ную кам­па­нию ле­ген­дар­ный Брюс Ве­бер. На­де­ем­ся, что осталь­ные сним­ки ре­клам­ной кам­па­нии Ralph Lauren Вес­на/Ле­то 2015 бу­дут та­ки­ми же за­хва­ты­ва­ю­щи­ми, как и пер­вый кадр.

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла TOCHKA.NET

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Среда 31 Декабря 2014 19:07 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ralph, lauren, пустыни, весналето

:

Блейк Лайвли надела копию мужского смокинга на юбилейный показ Ralph Lauren. Фото

Сейчас в Нью-Йорке в самом разгаре Неделя моды и на этих выходных состоялся юбилейный показ Модного дома Ralph Lauren, который отметил свое 50-летие. Одной из гостий праздничного шоу стала актриса Блейк Лайвли, которая по-своему отметила круглую дату любимого бренда и классика американской моды. Конечно же, белокурая красавица со стальным характером появилась в творении Ralph Lauren, выбрав строгий смокинг с белоснежной рубашкой и расшитым белым жилетом. Черный жакет с длинными фалдами и укороченные узкие брюки прекрасно сочетались с кокетливыми босоножками peep-toe, украшенными меховыми помпонами. В качестве аксессуара Лайвли использовала трость из красного дерева. От макияжа и прически звезда практически отказалась, сделав акцент на естественности.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net