У Александра Кержакова роман с дочерью политика

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Четверг 15 Января 2015 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­хо­же, что лич­ная жизнь фут­бо­ли­ста Алек­сандра Кер­жа­ко­ва на­ко­нец-то на­ла­ди­лась: недав­но ста­ло из­вест­но, что спортс­мен встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой по име­ни Ми­ла, до­че­рью по­ли­ти­че­ско­го де­я­те­ля Ва­ди­ма Тюль­па­но­ва.

Дли­тель­ные су­деб­ные раз­би­ра­тель­ства с быв­шей граж­дан­ской су­пру­гой Ека­те­ри­ной Сафро­но­вой по­за­ди и те­перь Алек­сандр Кер­жа­ков, вы­сту­па­ю­щий за ФК «Зе­нит», со спо­кой­ной ду­шой по­гру­зил­ся в но­вые от­но­ше­ния. Из­бран­ни­цей спортс­ме­на ста­ла дочь пред­се­да­те­ля ко­ми­те­та Со­ве­та Фе­де­ра­ции по Ре­гла­мен­ту и ор­га­ни­за­ции пар­ла­мент­ской де­я­тель­но­сти Ва­ди­ма Тюль­па­но­ва, Ми­ла­на.

О ро­мане фут­бо­ли­ста с при­вле­ка­тель­ной блон­дин­кой ста­ло из­вест­но бла­го­да­ря бло­гу де­вуш­ки, где она охот­но де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми сов­мест­ны­ми сним­ка­ми с воз­люб­лен­ным. Су­дя по фо­то­гра­фи­ям, Но­вый год па­ра встре­ча­ла вме­сте. Алек­сандр уже по­зна­ко­мил­ся с ро­ди­те­ля­ми сво­ей по­дру­ги, что го­во­рит о се­рьез­ных на­ме­ре­ни­ях спортс­ме­на.

Ми­ла­на Тюль­па­но­ва в про­шлом го­ду за­кон­чи­ла ка­фед­ру меж­ду­на­род­ной жур­на­ли­сти­ки СПбГУ и со­би­ра­ет­ся по­сту­пать в ма­ги­стра­ту­ру Вест­мин­стер­ско­го уни­вер­си­те­та в Лон­доне. В дет­стве де­вуш­ка Кер­жа­ко­ва за­ни­ма­лась тан­ца­ми в шко­ле-сту­дии Ал­лы Ду­хо­вой Todes. Кро­ме то­го, Ми­ла­на име­ет вто­рой раз­ряд по тен­ни­су и непло­хо по­ет: в Се­ти мож­но най­ти несколь­ко пе­сен в ее ис­пол­не­нии, на­при­мер, «Я ста­ла стар­ше на один ро­ман» и «Алые па­ру­са».

Еще год на­зад в ин­тер­вью жур­на­лу Sobaka.ru Ми­ла­на го­во­ри­ла, что меч­та­ет встре­тить мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, же­ла­тель­но стар­ше 25 лет, так как рань­ше у муж­чин на­сто­я­щее же­ла­ние со­здать се­мью обыч­но не по­яв­ля­ет­ся. По сло­вам де­вуш­ки, кан­ди­да­та на ее ру­ку и серд­це обя­за­тель­но долж­на одоб­рить ее ма­ма, На­та­лья Тюль­па­но­ва. Су­дя по все­му, Алек­сандр Кер­жа­ков про­шел обе­щан­ный ка­стинг! 

На­пом­ним, Алек­сандр Кер­жа­ков дол­гое вре­мя су­дил­ся со сво­ей быв­шей граж­дан­ской су­пру­гой Ека­те­ри­ной Сафро­но­вой за пра­во вос­пи­ты­вать их по­лу­то­ра­го­до­ва­ло­го сы­на Иго­ря. По сло­вам Алек­сандра, Ека­те­ри­на упо­треб­ля­ла нар­ко­ти­ки и ле­чи­лась в пси­хи­ат­ри­че­ской кли­ни­ке, по­это­му не спо­соб­на вос­пи­ты­вать ре­бен­ка. В ито­ге вой­на за сы­на за­кон­чи­лась в поль­зу спортс­ме­на: Ка­ли­нин­ский рай­он­ный суд Санкт-Пе­тер­бур­га при­нял ре­ше­ние ли­шить Ека­те­ри­ну Сафро­но­ву ро­ди­тель­ских прав, и те­перь она не смо­жет участ­во­вать в вос­пи­та­нии маль­чи­ка.

Текст: Ана­ста­сия Мар­ты­но­ва Фо­то: Илья Вы­дре­вич/Сер­гей Конь­ков/ТАСС, Twitter, Inatagram, vk

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Января 2015 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александра, александр, тюльпанова, милана

:

Александр Овечкин и Настасья Шубская сыграли пышную свадьбу в Подмосковье

31-летний Александр Овечкин и 23-летняя Настасья Шубская зарегистрировали свой брак еще год назад, однако само торжество по этому случаю прошло только сейчас. 8 июля, в День семьи, любви и верности, влюбленные сыграли шикарную свадьбу в подмосковной Барвихе. Прошлым летом Александр Овечкин взял в жены Настасью Шубскую, но праздновать радостное событие влюбленные не спешили. Целый год пара готовилась к торжественному событию.Роскошная свадьба прошла 8 июля, в День любви, семьи и верности. Судя по локации гостей, которые выкладывают в Сеть фотографии с празднования, она состоялась в Барвихе, в Московской области. Настасья выбрала пышное белоснежное платье с нежным цветочным орнаментом и кружевом и надела фату, а знаменитый хоккеист облачился в черный смокинг, дополнив образ галстуком-бабочкой. Подружки невесты выбрали длинные розово-золотистые платья. Мама Шубской, Вера Глаголева, пришла на торжество в нежно-голубом наряде.Также молодые поделились с подписчиками фотографиями со своего девичника и мальчишника. Пока Александр с друзьями отмечали событие за городом,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net