У Александра Кержакова роман с дочерью политика

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Четверг 15 Января 2015 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­хо­же, что лич­ная жизнь фут­бо­ли­ста Алек­сандра Кер­жа­ко­ва на­ко­нец-то на­ла­ди­лась: недав­но ста­ло из­вест­но, что спортс­мен встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой по име­ни Ми­ла, до­че­рью по­ли­ти­че­ско­го де­я­те­ля Ва­ди­ма Тюль­па­но­ва.

Дли­тель­ные су­деб­ные раз­би­ра­тель­ства с быв­шей граж­дан­ской су­пру­гой Ека­те­ри­ной Сафро­но­вой по­за­ди и те­перь Алек­сандр Кер­жа­ков, вы­сту­па­ю­щий за ФК «Зе­нит», со спо­кой­ной ду­шой по­гру­зил­ся в но­вые от­но­ше­ния. Из­бран­ни­цей спортс­ме­на ста­ла дочь пред­се­да­те­ля ко­ми­те­та Со­ве­та Фе­де­ра­ции по Ре­гла­мен­ту и ор­га­ни­за­ции пар­ла­мент­ской де­я­тель­но­сти Ва­ди­ма Тюль­па­но­ва, Ми­ла­на.

О ро­мане фут­бо­ли­ста с при­вле­ка­тель­ной блон­дин­кой ста­ло из­вест­но бла­го­да­ря бло­гу де­вуш­ки, где она охот­но де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми сов­мест­ны­ми сним­ка­ми с воз­люб­лен­ным. Су­дя по фо­то­гра­фи­ям, Но­вый год па­ра встре­ча­ла вме­сте. Алек­сандр уже по­зна­ко­мил­ся с ро­ди­те­ля­ми сво­ей по­дру­ги, что го­во­рит о се­рьез­ных на­ме­ре­ни­ях спортс­ме­на.

Ми­ла­на Тюль­па­но­ва в про­шлом го­ду за­кон­чи­ла ка­фед­ру меж­ду­на­род­ной жур­на­ли­сти­ки СПбГУ и со­би­ра­ет­ся по­сту­пать в ма­ги­стра­ту­ру Вест­мин­стер­ско­го уни­вер­си­те­та в Лон­доне. В дет­стве де­вуш­ка Кер­жа­ко­ва за­ни­ма­лась тан­ца­ми в шко­ле-сту­дии Ал­лы Ду­хо­вой Todes. Кро­ме то­го, Ми­ла­на име­ет вто­рой раз­ряд по тен­ни­су и непло­хо по­ет: в Се­ти мож­но най­ти несколь­ко пе­сен в ее ис­пол­не­нии, на­при­мер, «Я ста­ла стар­ше на один ро­ман» и «Алые па­ру­са».

Еще год на­зад в ин­тер­вью жур­на­лу Sobaka.ru Ми­ла­на го­во­ри­ла, что меч­та­ет встре­тить мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, же­ла­тель­но стар­ше 25 лет, так как рань­ше у муж­чин на­сто­я­щее же­ла­ние со­здать се­мью обыч­но не по­яв­ля­ет­ся. По сло­вам де­вуш­ки, кан­ди­да­та на ее ру­ку и серд­це обя­за­тель­но долж­на одоб­рить ее ма­ма, На­та­лья Тюль­па­но­ва. Су­дя по все­му, Алек­сандр Кер­жа­ков про­шел обе­щан­ный ка­стинг! 

На­пом­ним, Алек­сандр Кер­жа­ков дол­гое вре­мя су­дил­ся со сво­ей быв­шей граж­дан­ской су­пру­гой Ека­те­ри­ной Сафро­но­вой за пра­во вос­пи­ты­вать их по­лу­то­ра­го­до­ва­ло­го сы­на Иго­ря. По сло­вам Алек­сандра, Ека­те­ри­на упо­треб­ля­ла нар­ко­ти­ки и ле­чи­лась в пси­хи­ат­ри­че­ской кли­ни­ке, по­это­му не спо­соб­на вос­пи­ты­вать ре­бен­ка. В ито­ге вой­на за сы­на за­кон­чи­лась в поль­зу спортс­ме­на: Ка­ли­нин­ский рай­он­ный суд Санкт-Пе­тер­бур­га при­нял ре­ше­ние ли­шить Ека­те­ри­ну Сафро­но­ву ро­ди­тель­ских прав, и те­перь она не смо­жет участ­во­вать в вос­пи­та­нии маль­чи­ка.

Текст: Ана­ста­сия Мар­ты­но­ва Фо­то: Илья Вы­дре­вич/Сер­гей Конь­ков/ТАСС, Twitter, Inatagram, vk

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Января 2015 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александра, александр, тюльпанова, милана

:

Александр Половцев рассказал, почему сын-неформал не пригласил его на свою свадьбу

7 октября звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Александр Половцев стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Актер откровенно рассказал ведущей об изменах первой жене Галине, расставании со второй супругой Юлией Соболевской и знакомстве с нынешней избранницей Эсаной. Александр также поведал о взаимоотношениях со своим старшим сыном, 26-летним Степаном. Этим летом молодой человек женился, но родного отца на торжество не позвал. На днях вышел новый выпуск шоу «Секрет на миллион», главным героем которого стал 59-летний Александр Половцев. Актер, который не любит публичность, впервые откровенно рассказал о перипетиях в личной жизни, а также о долгой борьбе с алкогольной зависимостью. Особенно тепло звезда «Улиц разбитых фонарей» отзывался о своей второй жене, продюсере и режиссере Юлии Соболевской. В 2009 году супруги развелись, поскольку поняли, что за 20 с лишним лет брака их чувства друг к другу охладели. Тем не менее они смогли сохранить теплые отношения. Юлия прекрасно ладит с новой женой Александра, Эсаной. К слову, к третьей...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net