5 главных модных ошибок, которых следует избегать

Видео по теме:

ShyBoy VideoBlog 5 EU#1

11.01.2013

Среда 21 Января 2015 17:28 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Без­уко­риз­нен­ный стиль - тя­же­лый труд, к ре­а­ли­за­ции ко­то­ро­го да­же са­мые звезд­ные мод­ни­цы под­хо­дят не в оди­ноч­ку. В то вре­мя как у се­леб­ри­ти есть це­лая ко­ман­да сти­ли­стов, по­мо­га­ю­щая вы­гля­деть иде­аль­но и не до­пус­ка­ю­щая мод­ных про­ма­хов, нам оста­ет­ся по­ла­гать­ся на мод­ные со­ве­ты фэшн-из­да­ний и бло­гов. Мод­ные ошиб­ки до­пус­кать очень лег­ко, ес­ли не знать ос­нов­ных пра­вил под­бо­ра ба­зо­во­го гар­де­роба.

вы­бра­ла 5 глав­ных мод­ных оши­бок, ко­то­рых сле­ду­ет из­бе­гать:

Ваш об­раз на­чи­на­ет­ся с бе­лья - ос­но­вы и ба­зи­са. Непра­виль­но по­до­бран­ное бе­лье мо­жет ис­пор­тить да­же са­мую иде­аль­ную фигу­ру. Лиф­чик, не дер­жа­щий фор­му (для де­ву­шек с боль­шим бю­стом) или без пуш-апа (для мод­ниц с ма­лень­кой гру­дью), ли­шит вас со­блаз­ни­тель­ных форм. Вре­за­ю­щи­е­ся в ко­жу ли­нии ниж­не­го бе­лья тут же ста­нуть вид­ны­ми под об­ле­га­ю­щей юб­кой или брю­ка­ми. И ко­неч­но же лю­бой ве­чер­ний на­ряд по фигу­ре тре­бу­ет кор­рек­ти­ру­ю­ще­го бе­лья, дабы ва­шу строй­ную та­лию не укра­ша­ли ре­льеф­но­сти по бо­кам.

Ис­точ­ник: streetpeeper.com

Зна­ние о се­зон­ных цве­тах и фак­ту­рах очень цен­но. Оставь­те цве­точ­ные мо­ти­вы и стру­я­щи­е­ся тка­ни для теп­ло­го се­зо­на. Не сто­ит на­де­вать кру­жев­ную лег­кую юб­ку под зим­ние са­по­ги, да­же ес­ли ва­ша цель - зим­ний бо­хо-лук. На­сы­ще­ные цве­та, чер­ный, се­рый, си­ний, бар­хат и вель­вет по­дой­дут для осен­них и зим­них об­ра­зов, в то вре­мя как бе­лый ши­фон - иде­аль­ний для лет­не­го об­ра­за.

Ис­точ­ник: streetpeeper.com

Ис­ти­на ста­ра как мир - лю­бой лук мож­но сде­лать непо­вто­ри­мым бла­го­да­ря ак­сес­су­а­рам. Да­же мо­но­хром­ный чер­ный об­раз мо­жет стать яр­ким бла­го­да­ря укра­ше­ни­ям кон­траст­ных цве­тов. Мно­гие пре­не­бре­га­ют этим пра­ви­лом. В то же вре­мя неко­то­рые де­вуш­ки умуд­ря­ют­ся зло­упо­треб­лять ак­сес­су­а­ра­ми. Со­хра­няй­те ба­ланс в под­бо­ре укра­ше­ний: оде­вая мас­сив­ные серь­ги, от­ка­жи­тесь от це­по­чек и оже­ре­льев. Мас­сив­ные брас­ле­ты и коль­ца озна­ча­ют, что серь­ги в да­ном лу­ке не умест­ны.

Ис­точ­ник: streetpeeper.com

Мо­да на oversize при­ве­ла к це­ло­му ря­ду оши­бок по под­бо­ру га­де­роба. Очень ча­сто де­вуш­ки при­ни­ма­ют за нор­му без­раз­мер­ный меш­ко­ва­тый сви­тер или объ­ем­ное паль­то-ко­кон в пол. Неза­бы­вай­те, что да­же у oversize-ве­щи есть свой раз­мер, ко­то­ро­го сле­ду­ет при­дер­жи­вать­ся. Так же не сто­ит ду­мать, что об­ле­га­ю­щее пла­тье или топ сде­ла­ют вас ху­дыш­кой. Одеж­да пра­виль­но­го раз­ме­ра долж­на под­чер­ки­вать ва­ши фор­мы и скры­вать про­блем­ные ме­ста.

Ис­точ­ник: streetpeeper.com

Вы­гля­деть хо­ро­шо - зна­чить чув­ство­вать се­бя уве­рен­но. Да­же са­мые мод­ные туфли не скро­ют неуве­рен­ную и уг­ло­ва­тую по­ход­ку. Под­би­рай­те одеж­ду, ко­то­рая со­от­вет­ству­ет ва­ше­му сти­лю. Ес­ли вещь вы­зы­ва­ет дис­ком­форт - под­бе­ри­те что-то, чтобы преж­де все­го по­нра­вить­ся се­бе, а не дру­гим.

Ис­точ­ник: streetpeeper.com

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла TOCHKA.NET

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Среда 21 Января 2015 17:28 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: streetpeepercom, следует, ошибок, модных

:

Профилактика ОРВИ: как уберечь близких от заражения, в частности — детей?

Когда кто-то один из домочадцев простужается, все семейство мгновенно сталкивается сразу с двумя проблемами: как быстро вылечить больного, и как не заразиться всем остальным? Особенно важно защитить детей! Относительно того, как правильно и оперативно лечить ОРВИ, каждая бабушка и мама знает с десяток своих «проверенных рецептов». Мы же, полагаясь на опыт и крепкие знания врачей, подскажем, как максимально уберечь всю семью от заражения. Чтобы защитить и детей и взрослых от простудных заболеваний (и прежде всего - от респираторных вирусов), надо обладать в первую очередь двумя "вещами": здравым смыслом и элементарными знаниями. ОРВИ: для кого в семье болезнь наиболее опасна? Имеет смысл сразу предупредить — не существует никаких мер или средств, которые способны были бы на 100 % уберечь одних людей от заражения вирусной инфекцией в условиях, когда поблизости уже находится заболевший человек. Более того, носителем вируса (и активным его распространителем) может быть не только тот, кто в данный момент с сопливым носом и высокой температурой чихает направо и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net