Александра Пацкевич стала звездным тренером

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Пятница 30 Января 2015 11:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Олим­пий­ская чем­пи­он­ка и вось­ми­крат­ная чем­пи­он­ка ми­ра по син­хрон­но­му пла­ва­нию Алек­сандра Пац­ке­вич про­дол­жа­ет ве­сти свою еже­не­дель­ную ко­лон­ку. На этот раз вме­сте с ней тре­ни­ру­ет­ся звез­да скетч­ко­ма «Да­ешь Мо­ло­дежь!» Ан­же­ли­ка Ка­ши­ри­на. По­вто­ряй­те за де­вуш­ка­ми упраж­не­ния, сле­дуя ин­струк­ции в на­шей га­ле­рее!

У олим­пий­ской чем­пи­он­ки и вось­ми­крат­ной чем­пи­он­ки ми­ра по син­хрон­но­му пла­ва­нию Алек­сан­дры Пац­ке­вич те­перь каж­дые две неде­ли бу­дут звезд­ные под­опеч­ные. В этот раз в го­стях у Пац­ке­вич ак­три­са те­ат­ра и ки­но Ан­же­ли­ка Ка­ши­ри­на, из­вест­ная зри­те­лям по скетч­ко­му «Да­ешь Мо­ло­дежь!». В га­ле­рее вы най­де­те при­выч­ный ком­плекс упраж­не­ний, ко­то­рый лег­ко по­вто­рить в до­маш­них усло­ви­ях, а в на­шем ма­те­ри­а­ле узна­е­те, по­че­му Ка­ши­ри­на не лю­бит бас­сейн и как под­дер­жи­ва­ет фигу­ру в то­ну­се.

Алек­сандра Пац­ке­вич: Ан­же­ли­ка, ты как-то свя­за­на со спор­том?

Ан­же­ли­ка Ка­ши­ри­на: Я ста­ра­юсь как мож­но ча­ще за­ни­мать­ся. Хо­тя бы два ра­за в неде­лю хо­жу в зал. Пред­по­чи­таю тре­на­жер­ный зал. Рань­ше, ко­гда бы­ло вре­мя, хо­ди­ла на груп­по­вые тре­ни­ров­ки, а по­том пе­ре­ори­ен­ти­ро­ва­лась на тре­на­же­ры, и мне нра­вит­ся.

А. П.: На ка­кие груп­пы мышц де­ла­ешь упраж­не­ния?

А. К.: Пресс и яго­ди­цы (сме­ет­ся).

А. П.: Сей­час мод­но за­ни­мать­ся раз­лич­ны­ми ви­да­ми йо­ги, пи­ла­те­сом, хо­дить в бас­сейн. Что-то из это­го про­бо­ва­ла?

А. К.: Я ни­как не до­рас­ту до йо­ги, хо­тя мно­го слы­шу от дру­зей, что это по­лез­но и раз­ви­ва­ет те­бя и ду­хов­но, и физи­че­ски. Что ка­са­ет­ся бас­сей­на, то я не лю­би­тель­ни­ца. По­то­му что сра­зу мерз­ну! Для ме­ня это дис­ком­форт. Ко­неч­но, я по­ни­маю, что ес­ли бу­ду ин­тен­сив­но пла­вать, то со­гре­юсь... Но из-за это­го ощу­ще­ния, ко­то­рое воз­ни­ка­ет, ко­гда ты толь­ко по­гру­жа­ешь­ся в во­ду, я хо­жу в бас­сейн ред­ко.

А. П: Чтобы пой­ти в зал, ты то­же се­бя пе­ре­ба­ры­ва­ешь?

А. К.: Я все вре­мя бо­рюсь с со­бой! По­то­му что в каж­дом из нас есть лень-ма­туш­ка. У ко­го-то она боль­ше, у ко­го-то мень­ше. Здесь глав­ное — увлечь се­бя. Ес­ли те­бе скуч­но и од­но­об­раз­но, то бу­дет слож­нее се­бя за­ста­вить.

А. П.: По­че­му пре­кра­ти­ла груп­по­вые за­ня­тия? Они же ин­те­рес­нее, неже­ли за­ня­тия в оди­ноч­ку.

А. К.: В ка­кой-то мо­мент про­сто пе­ре­ста­ло нра­вить­ся. Из груп­по­вых за­ня­тий ме­ня при­вле­ка­ло толь­ко body pump — упраж­не­ния со штан­гой.

А. П.: Ди­е­ты со­блю­да­ешь? Мо­жет, про­бо­ва­ла ка­кую-ни­будь очень эф­фек­тив­ную?

А. К.: Я ни­ко­гда не си­де­ла на ди­е­тах. Прав­да, не знаю, мож­но ли это на­звать ди­е­той, но ко­гда чув­ствую, что на­чи­наю по­прав­лять­ся, я про­сто огра­ни­чи­ваю се­бя в слад­ком и муч­ном. Я жут­кая слад­ко­еж­ка, на­при­мер, на зав­трак обя­за­тель­но ем что-ни­будь вкус­нень­кое, чтобы день за­дал­ся. Ко­гда чув­ствую, что по­ра немно­го сбро­сить вес, то утро у ме­ня на­чи­на­ет­ся толь­ко с ов­ся­ной ка­ши.

А. П.: На­вер­но, ра­бо­та то­же по­мо­га­ет дер­жать те­ло в то­ну­се?

А. К.: Да, сей­час я за­дей­ство­ва­на в несколь­ких те­ат­раль­ных спек­так­лях: «Же­них с то­го све­та», «Же­нить­ся вам на­до, Ба­рин» и «Всю­ду жизнь».

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Января 2015 11:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пацкевич, александра, каширина, анжелика

:

Овечкин и Шубская наслаждаются совместным отдыхом

29-летний хоккеист Александр Овечкин и его 21-летняя возлюбленная Анастасия Шубская устроили себе романтические каникулы. Влюбленные отдыхают в Крыму и публикуют трогательные снимки. В отношениях Александра Овечкина и Анастасии Шубской царит настоящая идиллия, и влюбленные практически не расстаются. Недавно они отдыхали в Греции, где наслаждались морскими прогулками на яхте, а теперь снова отправились в совместное путешествие. Фотографиями из отпуска спортсмен уже успел поделиться с поклонниками на своей странице в Instagram, и подписчики тут же опознали в красивом пейзаже Крым. «Прекрасный отдых с любимой», — подписал Овечкин снимок. На отдыхе молодые люди ни в чем себе не отказывают: дегустируют местную кухню, любуются прекрасными видами и, конечно, проводят время друг с другом. К слову, мама Анастасии, актриса и режиссер Вера Глаголева, составила компанию влюбленным: на одном из снимков, появившихся в микроблоге Шубской, запечатлена счастливая троица. Влюбленные уже давно представили друг друга своим семьям, и родители одобрили их выбор...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net