Михаил Терехин для Woman.ru: «Желаю, чтобы новые отношения у Ксении были всерьез и надолго»

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Пятница 30 Января 2015 19:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31 ян­ва­ря Ми­ха­и­лу Те­ре­хи­ну ис­пол­ня­ет­ся 35 лет. Этот ге­рой эфи­ра и об­ло­жек за­ра­бо­тал се­бе очень неод­но­знач­ную ре­пу­та­цию. В про­шлом на­чаль­ник кри­ми­наль­ной ми­ли­ции Лю­бе­рец был уво­лен из ор­га­нов за по­ку­ше­ние на мо­шен­ни­че­ство. То­гда же он при­шел на про­ект «Дом 2», где вско­ре сбли­зил­ся с од­ной из ве­ду­щих — Ксе­ни­ей Бо­ро­ди­ной. Они рас­ста­лись в но­яб­ре 2014 го­да. С тех пор стра­сти не ути­ха­ют. Те­ре­хин да­ет скан­даль­ные ин­тер­вью про быв­шую по­дру­гу, она пуб­лич­но от­ве­ча­ет. Тем вре­ме­нем прес­се ста­но­вит­ся из­вест­но, что Ми­ха­ил ча­сто бы­ва­ет у быв­шей же­ны, па­рал­лель­но воз­ни­ка­ют слу­хи о том, что он сде­лал пред­ло­же­ние экс-участ­ни­це «До­ма 2» Ана­ста­сии Ко­вале­вой... Все сме­ша­лось в но­вост­ной лен­те про Ми­ха­и­ла Те­ре­хи­на. Од­на­ко в экс­клю­зив­ном ин­тер­вью для Woman.ru он рас­став­ля­ет все точ­ки над i.

Woman.ru: Ми­ха­ил, на ва­шей стра­ни­це в со­ци­аль­ной се­ти по­яви­лись фо­то­гра­фии с быв­шей су­пру­гой и сы­ном. Что же это зна­чит?

Ми­ха­ил Те­ре­хин: Мне сей­час мно­гие за­да­ют этот во­прос. Все де­ло в том, что, по­ка я был в от­но­ше­ни­ях с Ксе­ни­ей, я не мог их вы­кла­ды­вать, по­то­му что это про­сто непри­лич­но. Сей­час я мо­гу их пуб­ли­ко­вать. У нас с Кри­сти­ной (Кри­сти­на Те­ре­хи­на — быв­шая су­пру­га Ми­ха­и­ла Те­ре­хи­на, — прим. Woman.ru) хо­ро­шие от­но­ше­ния. Она пре­крас­ная мать и кра­си­вая жен­щи­на. У нее да­же свои фа­на­ты по­яви­лись. Они спра­ши­ва­ют ее со­ве­тов по по­во­ду за­ня­тий в тре­на­жер­ном за­ле, по­то­му что она в от­лич­ной фор­ме. Сей­час на­счи­ты­ва­ет­ся око­ло 10 ты­сяч под­пис­чи­ков, хо­тя про­шел толь­ко ме­сяц с тех пор, как я раз­ме­стил ее пер­вое фо­то.

Woman.ru: А с сы­ном Да­ни­и­лом вы ча­сто ви­ди­тесь?

М. Т.: По по­нят­ным при­чи­нам, во вре­мя от­но­ше­ний с Ксе­ни­ей я ви­дел его не так ча­сто, как хо­тел бы. Те­перь, несмот­ря на то, что мы с его ма­те­рью раз­ве­де­ны, я про­во­жу с ним мно­го вре­ме­ни и про­сто обо­жаю его. Да и Кри­сти­ну я то­же по-сво­е­му люб­лю.

«Меж­ду на­ми есть ка­кая-то ду­хов­ная связь, ко­то­рая при­сут­ство­ва­ла все­гда. Толь­ко жить вме­сте нам тя­же­ло».

Мы уже не еди­но­жды пы­та­лись сой­тись вновь, но ни­че­го не вы­шло. Я не са­хар, и со мной очень слож­но. От­ча­сти я ви­ню в этом толь­ко са­мо­го се­бя. Сей­час я жи­ву один и пы­та­юсь из­ме­нить­ся. На эту те­му мне бы­ло бы ин­те­рес­но да­же по­об­щать­ся с пси­хо­ло­гом.

«Мне во­об­ще ин­те­рес­на пси­хо­ло­гия как на­у­ка. Я ино­гда ду­маю за­кон­чить спе­ци­аль­ные кур­сы, чтобы по­том по­мо­гать дру­гим об­ре­тать уве­рен­ность в се­бе и ре­шать про­бле­мы».

Woman.ru: В од­ном из ин­тер­вью вы ска­за­ли, что от­дых с Ксе­ни­ей Бо­ро­ди­ной и ее до­че­рью Ма­ру­сей был для вас адом. Что же бы­ло не так?

М. Т.: При­чи­ной ада бы­ла не Ма­ру­ся, а ее от­сут­ствие. В мо­мен­ты, ко­гда мы с Ксе­ни­ей ссо­ри­лись, она за­би­ра­ла дочь и го­во­ри­ла ей, что Ми­ша пло­хой. Ма­ру­ся, есте­ствен­но, вста­ва­ла на сто­ро­ну ма­мы, и я оста­вал­ся со­всем один, хо­тя ни в чем не был ви­но­ват.

Ча­сто та­кое слу­ча­лось, ко­гда мы с Ма­ру­сей пла­ва­ли и иг­ра­ли, нам бы­ло ве­се­ло вдво­ем. Это бы­ли счаст­ли­вые мо­мен­ты. И я ее лю­бил и люб­лю до сих пор, несмот­ря ни на что. Но те­перь ме­сто око­ло нее за­ня­то дру­гим. На­де­юсь, что это на­дол­го, по­то­му что бу­дет пло­хо, ес­ли Ксе­ния бу­дет ча­сто ме­нять муж­чин. Хо­те­лось бы, чтобы эти от­но­ше­ния у Бо­ро­ди­ной бы­ли все­рьез и на­дол­го.

Woman.ru: Вас не раз за­ме­ча­ли в об­ще­стве экс-участ­ни­цы «До­ма - 2» Ана­ста­си­ей Ко­вале­вой. Ка­кие от­но­ше­ния вас свя­зы­ва­ют?

М. Т.: Мы с Ана­ста­си­ей про­сто дру­жим. На­сколь­ко мне из­вест­но, она во­об­ще ско­ро вы­хо­дит за­муж, по­это­му я не по­ни­маю, о ка­ком ро­мане мо­жет быть речь. Ее же­ни­хом я не яв­ля­юсь и ни­ка­ких сва­деб не пла­ни­рую. На дан­ный мо­мент я не го­тов к се­рьез­ным от­но­ше­ни­ям.

Woman.ru: Чем пла­ни­ру­е­те за­ни­мать­ся в бли­жай­шее вре­мя?

М. Т.: Все мои мыс­ли на­прав­ле­ны на по­стро­е­ние ка­рье­ры и на ре­монт в квар­ти­ре. А уже в на­ча­ле фев­ра­ля я от­прав­ля­юсь на га­стро­ли в ка­че­стве ди­джея.

«Так­же я за­пи­сал­ся на ак­тер­ские кур­сы, чтобы об­ре­сти необ­хо­ди­мые на­вы­ки для ра­бо­ты пе­ред ка­ме­рой. Ре­жис­се­ры мне го­во­рят, что фак­ту­ра и ха­риз­ма у ме­ня есть, вот толь­ко ма­стер­ства не хва­та­ет. Но сей­час не мо­гу ска­зать, чем имен­но я хо­тел бы за­ни­мать­ся».

Для на­ча­ла ищу пло­щад­ку, где бы­ла бы воз­мож­ность се­бя про­явить в ка­че­стве ве­ду­ще­го, ак­те­ра или мо­де­ли. Кста­ти, мне ско­ро пред­сто­ит эро­ти­че­ская фо­то­сес­сия для жур­на­ла TopBeauty, ко­то­рая бу­дет по­свя­ще­на 14 фев­ра­ля и вы­хо­ду филь­ма «50 от­тен­ков се­ро­го». Я сей­час на­хо­жусь в хо­ро­шей физи­че­ской фор­ме, по­то­му что ски­нул 16 ки­ло­грам­мов. По­че­му бы не снять­ся?

Woman.ru: В чем сек­рет ва­шей хо­ро­шей физи­че­ской фор­мы?

М. Т.: Фор­му я под­дер­жи­ваю с по­мо­щью спорт­за­ла и ди­ет. Еще бу­дучи в от­но­ше­ни­ях с Ксе­ни­ей Бо­ро­ди­ной мы ез­ди­ли в Ка­зань в спа-са­лон Luciano, чтобы прой­ти спе­ци­аль­ные те­сты. Они опре­де­ля­ют про­дук­ты, от ко­то­рых сле­ду­ет от­ка­зать­ся. Кста­ти, пе­ви­ца Пе­ла­гея поль­зо­ва­лась ре­ко­мен­да­ци­я­ми имен­но это­го за­ве­де­ния, ко­гда сбра­сы­ва­ла лиш­ний вес.

В ито­ге ока­за­лось, что мне сле­ду­ет ис­клю­чить из ра­ци­о­на крас­ное мя­со, мо­ло­ко и неко­то­рых сор­та ры­бы, а так же слад­кое и муч­ное. Ос­но­ву мо­е­го ра­ци­о­на сей­час со­став­ля­ют кис­ло­мо­лоч­ные про­дук­ты и пти­ца. И, ко­неч­но, свой от­пе­ча­ток на­ло­жил стресс, в свя­зи с недав­ней по­те­рей ма­мы (ма­ма Ми­ха­и­ла — Та­тья­на Те­ре­хи­на скон­ча­лась в де­каб­ре 2014 го­да, — прим. Woman.ru) и рас­ста­ва­ни­ем с Ксю­шей. Бла­го лю­би­мые дру­зья ока­за­лись ря­дом.

Woman.ru: Вы ча­сто встре­ча­е­тесь с дру­зья­ми?

М. Т.: Те­перь я ви­жу дру­зей на­мно­го ча­ще, чем во вре­мя от­но­ше­ний с Бо­ро­ди­ной. На­при­мер, на днях я празд­ную свой 35-лет­ний юби­лей. На­ме­ча­ет­ся маль­чиш­ник. Я уже при­гла­сил всех сво­их са­мых близ­ких и до­ро­гих дру­зей и снял сто­лик в ре­сто­ране. За три с по­ло­ви­ной го­да с неко­то­ры­ми из них я уже успел по­те­рять связь, но по­сле рас­ста­ва­ния они все по­зво­ни­ли и под­дер­жа­ли ме­ня.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Января 2015 19:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, ксенией, часто, михаил

:

Мария Порошина: «Я постоянно говорю сыну: ''Ты наш защитник, наш дорогой мужчина, ты моя любовь''»

В интервью Woman.ru Мария Порошина рассказала, как проходили ее съемки в сериале «Родители» на канале «Супер», строгая ли она мать и какие эмоции испытала, когда узнала, что беременна мальчиком. Мария Порошина пообщалась с Woman.ru В 2015 году на одном из федеральных телеканалов шел комедийный сериал «Родители», где мама трех дочерей Мария Порошина играла маму троих сыновей. Кто бы мог подумать, что ситком станет для актрисы своеобразной подготовкой к рождению мальчика! Малыш, которого наша героиня назвала Андреем, появился на свет в январе 2019-го, а уже через пару месяцев Мария вернулась в строй: стартовали съемки второго сезона «Родителей». И это спустя четыре года! «Маша — невероятная комедийная актриса. Никто об этом не знал, пока я пять лет назад не убедил всех попробовать ее на эту роль. Все привыкли к образу Марии Михайловны как женщины с тяжелой судьбой. Но поскольку мы давно знакомы, я знаю Машу с другой стороны — как невероятную хохотунью и человека с удивительным чувством юмора. Я счастлив, что наша совместная работа продолжается и будет продолжаться. Маша — счастье...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net