Теперь и Comedy Club! Популярный фестиваль покидает Юрмалу

Видео по теме:

comedy club ukraine (20) - гарик мартиросян и харламов

Мой лучший друг

Amanda O Episode 1 of 20 / Аманда О Серия 1 из 20

Comedy woman - новый 64 выпуск!

тема однополые браки в Латвии ( 18 мая 2011 )

Четверг 05 Февраля 2015 13:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­пуляр­ный юмо­ри­сти­че­ские фе­сти­валь Comedy Club, не один год со­би­рав­ший ан­шла­ги в Юр­ма­ле, боль­ше не бу­дет про­хо­дить в Лат­вии. Та­кое ре­ше­ние бы­ло при­ня­то по­сле то­го, как пе­ре­ехать при­шлось дру­гим круп­ным фе­сти­ва­лям, в чис­ло ко­то­рых во­шел и кон­курс «Но­вая вол­на».

По­ли­ти­че­ские про­бле­мы про­дол­жа­ют вли­ять на са­мые раз­ные сфе­ры об­ще­ствен­ной жиз­ни. Так, из-за на­пря­жен­ных от­но­ше­ний Лат­вии и Рос­сии Юр­ма­ла боль­ше не бу­дет цен­тром кон­церт­но-фе­сти­валь­но­го дви­же­ния, ко­то­рым она бы­ла на про­тя­же­нии несколь­ких лет. В кон­це про­шло­го го­да с Юр­ма­лой по­про­щал­ся фе­сти­валь «Но­вая вол­на», ко­то­рый те­перь бу­дет про­хо­дить в Со­чи, а сей­час о сво­ем ре­ше­нии боль­ше не вы­сту­пать в Лат­вии со­об­щи­ли ре­зи­ден­ты Comedy Club.

«Два го­да под­ряд «Comedy в Юр­ма­ле» был ча­стью огром­но­го кон­церт­но-фе­сти­валь­но­го дви­же­ния. Имен­но по­это­му бы­ло ин­те­рес­но и це­ле­со­об­раз­но про­во­дить шоу в этом го­ро­де. Сей­час мно­гие фе­сти­ва­ли сме­ни­ли свою гео­гра­фию, и это ме­сто по­те­ря­ло свою си­нер­ге­ти­че­скую со­став­ля­ю­щую как глав­ное ме­сто на лет­ней кар­те фе­сти­ва­лей», — рас­ска­за­ли агент­ству РИА Но­во­сти в пресс-служ­бе Comedy Club Production.

На­пом­ним, все на­ча­лось с то­го, что кон­курс «Но­вая вол­на» в 2014 го­ду стал фак­ти­че­ски са­мым по­ли­ти­зи­ро­ван­ным за всю свою мно­го­лет­нюю ис­то­рию. Участ­ни­ки из Укра­и­ны под­верг­лись в со­ци­аль­ных се­тях на­сто­я­щей трав­ле со сто­ро­ны агрес­сив­но на­стро­ен­ных со­оте­че­ствен­ни­ков, ко­то­рые при­рав­ня­ли их уча­стие в кон­кур­се к пре­да­тель­ству ро­ди­ны. А бук­валь­но за день до от­кры­тия фе­сти­ва­ля МИД Лат­вии за­крыл въезд на тер­ри­то­рию стра­ны рос­сий­ским ар­ти­стам: Ва­ле­рии, Иоси­фу При­го­жи­ну, Иоси­фу Коб­зо­ну и Оле­гу Газ­ма­но­ву.

В ито­ге кон­курс «Но­вая вол­на» пе­ре­ехал в Со­чи, а поз­же ста­ло из­вест­но, что рос­сий­ские юмо­ри­сти­че­ские фе­сти­ва­ли «Го­ло­ся­щий КиВиН» и «Юр­ма­ли­на» так­же боль­ше не бу­дут про­хо­дить в Лат­вии.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Февраля 2015 13:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: comedy, латвии, фестиваль, волна

:

Никита Михалков некорректно высказался в адрес участниц шоу Comedy Woman

На днях в эфир вышла авторская программа Никиты Михалкова «Бесогон». В новом выпуске режиссер назвал участниц популярного юмористического шоу «овцами» из-за того, что они пошутили над генералом Великой отечественной войны, который был облит водой и умер на морозе.  Смотреть галерею Недавно на телеканале «Россия 24» был показан новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон». В передаче режиссер рассуждал об интеллектуальной элите России и о том, с какими проблемами она сталкивается в наши дни. Михалков представил зрителям фрагмент из шоу Comedy Woman, который показался ему оскорбительным. «Тихо. Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал», — сказала героиня Екатерины Варнавы. «Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!» — ответила Надежда Сысоева в амплуа школьницы. «Нет, это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — добавила персонаж Натальи Медведевой. Эта шутка вызвала бурную реакцию у Михалкова.  «Ну а когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net