Дженнифер Энистон откладывает свадьбу из-за свекрови

Видео по теме:

За кадром!!! (видеооператор на свадьбу)

Свадебный Клип [Wedding] Фотограф на свадьбу фото видео

Свадебный вечер В. Хозяенко

Жених-Мальчик www.lyagre.com.ua

Свадебный отжиг. Веселый клип про свадьбу.

Четверг 05 Февраля 2015 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ро­ман Джен­ни­фер Эни­стон и Джа­сти­на Те­ру за­тя­нул­ся на непри­лич­но дол­гий срок. В на­ча­ле от­но­ше­ний ак­три­са за­ва­ли­ва­ла бой­френ­да до­ро­ги­ми по­дар­ка­ми, ста­ви­ла ему уль­ти­ма­ту­мы по по­во­ду оформ­ле­ния от­но­ше­ний.

На­ко­нец, два с по­ло­ви­ной го­да на­зад, мно­го­стра­даль­ная па­ра об­ру­чи­лась. Од­на­ко до ал­та­ря де­ло до сих пор не до­шло. Те­перь уже Джен при­ду­мы­ва­ет от­го­вор­ки - то ссо­рит­ся с же­ни­хом, то сни­ма­ет коль­цо.

А недав­но звез­да за­яви­ла, что не хо­чет в бли­жай­шее вре­мя иг­рать свадь­бу из-за бу­ду­щей све­кро­ви. Де­ло в том, что Фил­лис, ма­ма Джа­сти­на, хо­чет, чтобы у ее сы­на «все бы­ло как у лю­дей» - тол­па го­стей, па­фос­ная це­ре­мо­ния - ведь она вос­пи­та­ла зна­ме­ни­то­го ак­те­ра, а не обыч­но­го пар­ня. Па­ра, на­про­тив, не хо­чет устра­и­вать из бра­ко­со­че­та­ния шоу.

Как вы счи­та­е­те, она все­рьез? Или про­сто пе­ре­ду­ма­ла вы­хо­дить за­муж?

А вы уве­ре­ны, что муж­чи­на, ко­то­рый на­хо­дит­ся сей­час с ва­ми, до­сто­ин вас? Прой­ди­те наш тест - и про­верь­те.

Фо­то: splashnews.com

Экс­пресс-опросКакую свадь­бу хо­те­ли бы вы? Ши­кар­ную и до­ро­гую Про­стую и скром­ную Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 05 Февраля 2015 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свадьбу, свекрови, хочет, дженнифер

:

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли тайную свадьбу

Не так давно Регина Тодоренко рассказывала журналистам о том, какой она видит свою свадьбу. 3 декабря выяснилось, что бракосочетание телеведущей с певцов Владом Топаловым уже состоялось.  Смотреть галерею Регина Тодоренко и Влад Топалов — одна из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса. Поначалу влюбленные довольно долго утверждали, что их связывают исключительно дружеские отношения, а после телеведущая маскировала беременный живот так долго, как только могла, пока ее интересное положение не стало очевидным. Поклонники были уверены, что уж свою свадьбу Регина и Влад скрывать не станут, но не тут-то было.  3 декабря журналисты издания StarHit выяснили, что Тодоренко и Топалов официально стали мужем и женой еще 25 октября.  «День был сумасшедший, но веселый. Накануне приехали родители. Заранее обсудили детали с регистратором брака. У нас была свадьба в белоджинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос — удобство», — рассказал об этом волнительном дне Влад. Регина в свою очередь призналась, что платье...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net