Звезда «Универа» Виталий Гогунский стал участником шоу «Главная сцена»

Видео по теме:

"Главная дорога" - Кредитные машины.

Отрывок из сериала АДВОКАТ серия ГЛАВНАЯ РОЛЬ

Главная елка Америки

Главная дорога - 20 октября 2012 года

НТВ Главная Дорога 10.03.20 Вскрытие покажет

Понедельник 09 Февраля 2015 11:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ми­нув­шую пят­ни­цу на ка­на­ле «Рос­сия-1» за­вер­шил­ся вто­рой вы­пуск шоу «Глав­ная сце­на». На этот раз пе­ред жю­ри вы­сту­пи­ли не толь­ко на­чи­на­ю­щие му­зы­кан­ты, но и уже из­вест­ные зри­те­лям ар­ти­сты, ре­шив­шие ис­пы­тать свои во­каль­ные воз­мож­но­сти в мас­штаб­ном му­зы­каль­ном про­ек­те.

«Глав­ная сце­на» - но­вый му­зы­каль­ный про­ект, ко­то­рый од­новре­мен­но на­по­ми­на­ет зна­ко­мые рос­сий­ским зри­те­лям шоу «Го­лос» и «Фак­тор А». Чле­на­ми жю­ри про­грам­мы ста­ли пе­вец и ком­по­зи­тор Юрий Ан­то­нов, ком­по­зи­тор Жан­на Рож­де­ствен­ская, ли­дер груп­пы «Чиж и Ко» Сер­гей Чи­гра­ков, а так­же аме­ри­кан­ский про­дю­сер, дву­крат­ный об­ла­да­тель «Грэм­ми» Уо­л­тер Афа­на­сьефф. По пра­ви­лам кон­кур­са, 50 счаст­лив­чи­ков, ко­то­рые прой­дут от­бо­роч­ный тур, по­де­лят по ко­ман­дам на­став­ни­ки-про­дю­се­ры Вик­тор Дро­быш, Кон­стан­тин Ме­лад­зе, Макс Фа­де­ев и Игорь Мат­ви­ен­ко. По­сле несколь­ких кон­курс­ных эта­пов дол­жен остать­ся толь­ко один фина­лист, ко­то­ро­му по­да­рят га­строль­ный тур по стране.


Вто­рой вы­пуск про­грам­мы на­чал­ся с вы­ступ­ле­ния Ири­ны Оли­фер. 37-лет­няя пе­ви­ца, ис­пол­нив­шая на­род­ную пес­ню, по­ко­ри­ла чле­нов жю­ри сво­им силь­ным го­ло­сом и по­лу­чи­ла от них еди­но­глас­ное «Да». А вот 19-лет­ний Алек­сандр Ла­вер с хи­том Ди­мы Би­ла­на «Ноч­ной ху­ли­ган» не смог с пер­во­го ра­за про­из­ве­сти впе­чат­ле­ние на су­дей. Лишь сев за ро­яль и спев ли­ри­че­скую ме­ло­дию, он по­лу­чил би­лет в сле­ду­ю­щий тур.

По­про­бо­вать свои си­лы на шоу ре­шил­ся и звез­да се­ри­а­ла «Уни­вер» Ви­та­лий Го­гун­ский. Ра­нее ак­тер уже де­мон­стри­ро­вал свои во­каль­ные спо­соб­но­сти в па­ро­дий­ном шоу «Один в один», од­на­ко те­перь Ви­та­лий на­ме­рен за­нять­ся му­зы­каль­ной ка­рье­рой все­рьез. Го­гун­ский ис­пол­нил пес­ню груп­пы «Лю­бэ» «Вый­ду в по­ле с ко­нем». Трое чле­нов жю­ри за­хо­те­ли уви­деть Ви­та­лия в сле­ду­ю­щем ту­ре, а вот Уо­л­тер Афа­на­сьефф от­кро­вен­но при­знал­ся, что не ви­дит у ак­те­ра пев­че­ско­го та­лан­та. К сча­стью, на­бран­ных го­ло­сов ар­ти­сту хва­ти­ло, чтобы про­дол­жить борь­бу за по­бе­ду в кон­кур­се.


Неожи­дан­ным ста­ло по­яв­ле­ние на шоу и Ва­ни Че­ба­но­ва – кон­кур­сан­та тре­тье­го се­зо­на про­ек­та «Го­лос». Пе­вец вы­сту­пал в ко­ман­де Ди­мы Би­ла­на, но вы­ле­тел из со­рев­но­ва­ния по­сле несколь­ких ту­ров. Ва­ня ре­шил взять ре­ванш в про­грам­ме «Глав­ная сце­на», но, к со­жа­ле­нию, чле­ны жю­ри не бы­ли впе­чат­ле­ны вы­ступ­ле­ни­ем ар­ти­ста, и Че­ба­но­ву при­шлось по­ки­нуть про­ект.
А вот го­лос опер­ной пе­ви­цы Ксе­нии Деж­не­вой при­вел в вос­торг всех, при­сут­ству­ю­щих в сту­дии. Кон­кур­сант­ка ис­пол­ни­ла ком­по­зи­цию из опе­ры «Князь Игорь» и про­шла в сле­ду­ю­щий тур со­рев­но­ва­ния.

А чье вы­ступ­ле­ние боль­ше все­го за­пом­ни­лось вам?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Февраля 2015 11:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сцена, главная, виталий, гогунский

:

Новогодние и рождественские елки со всего мира 2012-2013 года

Новый год и Рождество невозможно представить без елки, и во многих странах устанавливают уникальные живые и искусственные елки, которые становятся главным украшением года. Многие стремятся создать оригинальную и необычную елку, кто-то верен давним традициям, а есть и те, кто хотят войти в историю, установив мировой рекорд. Оригинальные елки 2012-2013 года Необычная новогодняя елка в Брюсселе В этом году бельгийцы решили отойти от традиций и установили абстрактную световую инсталляцию елки. Обычно в роли главной елки страны выступает 20-ти метровая сосна из Арденнских гор, которую устанавливают на центральной площади Гран-плас. В 2012 ее заменила 25-метровая конструкция, что вызвало немалое возмущение жителей, которые прозвали ее «Аптекой», так как светящиеся кубы напоминают зеленые кресты. Самая большая елка из LEGO, Малайзия В 2012 году открылся первый в Азии парк LEGOLAND, который представил самую большую рождественскую елку LEGO. Главное творение в городе Джохор-Бару создавали в течение 10 недель, и она весит больше 6000 кг. Огромная 9-ти метровая елка была создана из 400 000 кирпичиков LEGO,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net