Простые способы сделать День Святого Валентина запоминающимся

Видео по теме:

Какие бывают причины бесплодия у мужчин?

Discovery Channel - Лаборатория для мужчин Джеймса Мэя #01

Discovery Channel - Лаборатория для мужчин Джеймса Мэя #02

В честь МУЖЧИН сегодня поздравления.wmv

Климактерические расстройства у мужчин

Пятница 13 Февраля 2015 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­глас­но ис­сле­до­ва­нию Skype Qik, бо­лее 85% пар рос­си­ян со­би­ра­ют­ся по­здра­вить друг дру­га с 14 фев­ра­ля. Им не страш­ны ни курс дол­ла­ра, ни об­щая неопре­де­лен­ность, ко­то­рую мод­но сей­час на­зы­вать кри­зи­сом. Ведь меч­ты мно­гих из нас про­сты: боль­шин­ство муж­чин при­зна­лись, что они меч­та­ют о стрип­ти­зе, а боль­шин­ство жен­щин – все­го лишь о ко­фе в по­стель.

По­ра­до­вать муж­чи­ну - про­сто

По ста­ти­сти­ке, 24% муж­чин меч­та­ют уви­деть лю­би­мую жен­щи­ну тан­цу­ю­щей стрип­тиз в сног­сши­ба­тель­ном ниж­нем бе­лье, 21% муж­чин бу­дут ра­ды вкус­но­му ужи­ну, а 16% и во­все ни­че­го осо­бен­но­го не ждут, на­про­тив, у них са­мих уже го­тов план, как уди­вить лю­би­мую. Од­на­ко, это не зна­чит, что их не сто­ит удив­лять. Бе­ри­те при­мер с силь­но­го по­ла.

Жен­щи­нам важ­ны сюр­при­зы

Уди­вить и по­ра­до­вать жен­щи­ну немно­го слож­нее. 23% де­ву­шек меч­та­ют о спон­тан­ном ро­ман­ти­че­ском пу­те­ше­ствии. Еще 20% бы­ли бы счаст­ли­вы, ес­ли бы лю­би­мый сов­ме­стил ба­наль­ный ужин в ре­сто­ране с чем-то нестан­дарт­ным. Но не сто­ит ду­мать, что все жен­щи­ны мер­кан­тиль­ны. Столь­ко же де­ву­шек бу­дут счаст­ли­вы, ес­ли муж­чи­на про­сто при­не­сет им зав­трак в по­стель и по­да­рит цве­ты.

На­та­лья Яко­вле­ва, ос­но­ва­тель ма­стер­ской ев­ро­пей­ских бу­ке­тов SummerStory, со­ве­ту­ет вы­би­рать ори­ги­наль­ные ре­ше­ния: пи­о­ны, си­рень, оча­ро­ва­тель­ные ро­зы Дэ­ви­да Ости­на или поле­вые цве­ты. Од­ним из са­мых необыч­ных и за­по­ми­на­ю­щих­ся по­дар­ков мо­жет так­же стать бу­кет ла­ван­ды - де­вуш­ке бу­дет при­ят­но оку­нуть­ся в ат­мо­сфе­ру Про­ван­са бла­го­да­ря его неж­но­му аро­ма­ту, ко­то­рых со­хра­нит­ся на­дол­го.

Сюр­при­зом мо­жет стать каж­дая часть по­дар­ка. Спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии Bringster пред­ла­га­ют ис­поль­зо­вать эф­фект неожи­дан­но­сти. При­гла­ше­ние в ре­сто­ран станет ори­ги­наль­ным, ес­ли вы на­пи­ше­те его от ру­ки и вло­жи­те в бу­кет цве­тов или ко­роб­ку с жи­вы­ми ба­боч­ка­ми, ко­то­рую лю­би­мая по­лу­чит с утра - это на­мно­го луч­ше ба­наль­ных смс, звон­ков и email-ов. Тот же фо­кус мо­жет сра­бо­тать при вру­че­нии по­дар­ка: его, к при­ме­ру, мо­жет до­ста­вить ку­рьер во вре­мя сви­да­ния - та­кой про­стой, но очень ро­ман­тич­ный спо­соб, сде­ла­ет сюр­приз на­мно­го бо­лее при­ят­ным.

При вы­бо­ре по­дар­ков сто­ит об­ра­щать вни­ма­ние на «пар­ные по­дар­ки», на­при­мер, ко­жа­ные брас­ле­ты с над­пи­ся­ми о веч­ной люб­ви или оча­ро­ва­тель­ные се­реб­ря­ные ко­леч­ки, серь­ги и под­вес­ки - ре­ко­мен­ду­ет Ири­на Чу­ри­ли­на, ос­но­ва­тель­ни­ца брен­да MAGIA DI GAMMA.

А стан­дарт­ным блю­дам Шер­зод Са­ма­тов, шеф-по­вар ре­сто­ра­на Soho Rooms, со­ве­ту­ет пред­по­честь лег­кие и необыч­ные, по­про­бо­вать мор­ско­го ежа, уст­риц, ми­дии, на­при­мер. Мож­но по­ба­ло­вать се­бя вкус­ны­ми де­сер­та­ми: чиз­кей­ком из ма­ра­куйи, на­по­лео­ном с лес­ны­ми яго­да­ми или па­на­ко­той из роз. 

50 от­тен­ков Ва­лен­ти­на

Вер­нем­ся к ре­зуль­та­там опро­са. Они пре­ду­пре­жда­ют: будь­те го­то­вы и к со­всем нестан­дарт­ным сюр­при­зам. 14% де­ву­шек при­зна­лись, что го­то­вы по­дать воз­люб­лен­но­му су­ши на сво­ем об­на­жен­ном те­ле – как Са­ман­та из се­ри­а­ла Sex and the city. 11% муж­чин риску­ют уви­деть свою лю­би­мую с но­вым цве­том во­лос. А 12% жен­щин го­то­вы по­тра­тить все день­ги на по­да­рок воз­люб­лен­но­му: ес­ли у вас до­ма на­хо­дит­ся ко­пил­ка на се­мей­ные нуж­ды - спрячь­те.

Муж­чи­ны то­же не от­ста­ют: 14% со­би­ра­ют­ся на­пи­сать под ее ок­на­ми при­зна­ние в люб­ви, 11% и 10% пред­ста­ви­те­лей силь­но­го по­ла со­от­вет­ствен­но го­то­вы бро­сить вред­ные при­выч­ки и ком­пью­тер­ные иг­ры. Ес­ли вы не хо­ти­те стать об­ла­да­тель­ни­цей ко­тен­ка и щен­ка, на­мек­ни­те об этом муж­чине: 14% опро­шен­ных за­ду­мы­ва­ют­ся о том, чтобы по­да­рить сво­им де­вуш­кам ко­тен­ка или со­бач­ку, не за­ду­мы­ва­ясь о том, что по­сле в те­че­ние 10-15 лет опе­кать ми­лей­шее со­зда­ние при­дет­ся счаст­ли­вой хо­зяй­ке.

Сре­ди от­ве­тов так­же фигу­ри­ро­ва­ли же­ла­ния по­брить­ся на­лы­со, на­бить та­ту­и­ров­ку с ее име­нем, про­бе­жать го­лы­шом по ули­це. 10% муж­чин вы­бра­ли День свя­то­го Ва­лен­ти­на для пред­ло­же­ния ру­ки и серд­ца, но толь­ко 3% жен­щин го­то­вы от­ве­тить «Да».

Совре­мен­ные тех­но­ло­гии

Боль­шин­ство влюб­лен­ных в этот день со­би­ра­ют­ся ис­поль­зо­вать воз­мож­но­сти Ин­тернет-тех­но­ло­гий. По­чти все по­здра­вят лю­би­мых по­сред­ством элек­трон­ных со­об­ще­ний. Ни в ко­ем слу­чае не оби­жай­тесь, ес­ли вме­сто слов «Я те­бя люб­лю» лю­би­мый или лю­би­мая огра­ни­чит­ся на­бо­ром смай­ли­ков или сти­ке­ров. Со­глас­но ис­сле­до­ва­нию, про­ве­ден­но­му со­зда­те­ля­ми при­ло­же­ния Viber, сей­час, в век вы­со­ких тех­но­ло­гий и элек­трон­но­го об­ще­ния, все боль­ше лю­дей за­ме­ня­ют сло­ва за­бав­ной кар­тин­кой, ис­пы­ты­вая при этом со­вер­шен­но ис­крен­ние чув­ства.

Ча­ще все­го этим «гре­шат» ис­пан­цы, на вто­ром ме­сте - ита­льян­цы и фран­цу­зы, да­лее сле­ду­ют бра­зиль­цы, ин­дий­цы, япон­цы и граж­дане Гер­ма­нии. Рос­си­яне поль­зу­ют­ся «сти­ке­ра­ми» ре­же, так же, как аме­ри­кан­цы и ан­гли­чане. 

Так­же су­ще­ству­ет мно­же­ство сай­тов, ко­то­рые по­мо­га­ют бро­ни­ро­вать сто­ли­ки в ре­сто­ране, за­ка­зы­вать до­став­ку цве­тов и по­дар­ков. В про­цес­се под­го­тов­ки ма­те­ри­а­ла, мы на­ткну­лись на кон­курс, ко­то­рый ор­га­ни­зу­ет на сво­ей стра­нич­ке «ВКонтакте» UC Browser - раз­ра­бот­чи­ки да­рят 30 000 руб­лей на по­куп­ку цве­тов, по­дар­ка и ужи­на в ре­сто­ране - ес­ли под­го­тов­ка к ва­ше­му празд­ни­ку еще в раз­га­ре, вы еще мо­же­те успеть по­участ­во­вать в нем.

А са­мые от­ча­ян­ные мо­гут еще успеть най­ти то­го, с кем мож­но про­ве­сти этот день - мы зна­ем один про­ве­рен­ный ре­сурс.

Экс­пресс-опросЛюбите ли вы сюр­при­зы? Да, очень По­жа­луй, нет Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 13 Февраля 2015 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мужчин, валентина, женщин, мечтают

:

Американская модель пригласила более 100 мужчин на свидание одновременно и устроила жесткий кастинг

Принято считать, что большинство мужчин мечтают об отношениях с моделями. Это решила проверить одна американская манекенщица, но эксперимент очень не понравился ее поклонникам. Модель Наташа Апонте пригласила на свидание более сотни мужчин На модель Наташу Апонте сейчас обижена сотня американских мужчин, и вот почему. На днях один из пользователей Твиттера рассказал историю знакомства с девушкой. Житель Нью-Йорка в течение нескольких недель договаривался через сервис знакомств о свидании с Апонте и в итоге получил долгожданное согласие: модель пригласила его на Юнион-сквер, чтобы послушать выступление ее знакомого диджея. В назначенный день мужчина пришел без опоздания. На площади, рядом со сценой, вместе с ним стояло больше сотни мужчин. А вот модели, как ни странно, нигде не было. Девушка устроила соревнования в стиле «Голодных игр» для тех, кто мечтал сходить с ней на свидание Неожиданно для всех Наташа Апонте поднялась к микрофону и объявила, что решила собрать всех, кто мечтал сходить с ней на свидание, в одном месте. Модель огласила правила в стиле «Голодных игр»,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net