День святого Валентина 2015: что надеть

Видео по теме:

День Святого Иштвана - 20 августа

Суббота 14 Февраля 2015 10:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

День свя­то­го Ва­лен­ти­на, как и лю­бой празд­ник, за­ста­вит каж­дую мод­ни­цу за­ду­мать­ся о том, что на­деть, дабы до­ба­вить тор­же­ствен­но­сти и на­ряд­но­сти ва­ше­му осо­бен­но­му дню.

В то же вре­мя, День всех влюб­лен­ных не име­ет ка­ких-ли­бо услов­но­стей и тра­ди­ций - от­празд­но­вать мож­но как угод­но, а зна­чит - в вы­бо­ре соб­ствен­но­го об­ра­за ва­ша фан­та­зия мо­жет не огра­ни­чи­вать­ся ис­клю­чи­тель­но ве­чер­ним пла­тьем. Со­здать ро­ман­ти­че­ский лук мож­но как с по­мо­щью тра­ди­ци­он­ных юбок и пла­тьев с нот­ка­ми ре­тро, так и брюч­ных ко­стю­мов и шля­пок в сти­ле 70-х.

 

 

tochka.net об­ра­ти­лась за вдох­но­ве­ни­ем к са­мым из­вест­ным стрит­стайл-бло­гам, где мы по­пы­талсь най­ти иде­аль­ные при­ме­ры ро­ман­ти­че­ских лу­ков. Та­кие бло­ги как The Sartorialist, Street Peeper, Stockholm Street Style, Altamira и Face Hunter ку­ри­ру­ют­ся ве­ду­щи­ми стрит-фэшн-фо­то­гра­фа­ми и по­пол­ня­ют­ся све­жи­ми на­ход­ка­ми сре­ди улич­ных трен­дов еже­днев­но.

Са­мой рас­по­стра­нен­ной со­став­ля­ю­щей лю­бо­го ро­ман­ти­че­ско­го об­ра­за оста­ют­ся па­стель­ные то­на и жен­ствен­ный си­лу­эт. Неболь­шое ис­клю­че­ние де­вуш­ка мо­жет поз­во­лить в вы­бо­ре сви­те­ра oversize, но за­вер­шить лук сле­ду­ет строй­ня­щи­ми каб­лу­ка­ми и юб­кой.

Лет­ние пла­тья и са­ра­фа­ны все еще мод­но ком­би­ни­ро­вать с мас­сив­ны­ми бо­тин­ка­ми в сти­ле бо­хо, а брюч­но­му ком­плек­ту лег­ко­сти и ро­ман­ти­ки до­ба­вит сво­бод­но по­вя­зан­ный шарф. Впро­чем, веч­ной клас­си­кой оста­ет­ся си­лу­эт new look, как в вы­бо­ре пла­тьев, так и в ком­би­на­ци­ях юбок с блу­за­ми или джем­пе­ра­ми.

 

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Суббота 14 Февраля 2015 10:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выборе, святого, надеть, валентина

:

Глубоко беременная Кейт Миддлтон традиционно произвела фурор на параде в честь Дня святого Патрика

Всего за месяц до предполагаемой даты родов Кейт Миддлтон вовсю посещает официальные мероприятия и радует поклонников цветущим внешним видом. На днях герцогиня вместе с супругом посетила торжественный парад. 17 марта во многих христианских странах отмечался День святого Патрика. В честь этого в Лондоне прошел традиционный парад гвардии, который посетили и монаршие особы — принц Уильям и Кейт Миддлтон. На мероприятие герцогиня, которая, напомним, должна родить третьего ребенка уже в следующем месяце, пришла в зеленом пальто Catherine Walker, дополнив его шляпкой в тон, а также черными лодочками на устойчивом каблуке и темными колготками. Выглядела Кэтрин в этот день невероятно хорошо. Это особенно понравилось ее супругу принцу Уильяму — во время мероприятия он старался не отходить от жены и даже позволил себе нежно приобнять ее, хотя обычно старается избегать проявления чувств на публике.  За оскорбления со стороны Мота Бузова решила отыграться на его жене Как живет в Лондоне дочь Тинькова, которой «стыдно быть русской» «Зачем?!»: подписчики Пугачевой не оценили...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net