Корейский бьюти-тренд: градиентный макияж губ

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Вторник 17 Февраля 2015 17:07 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­след­нее вре­мя к нам все ча­ще при­хо­дят ко­рей­ские бью­ти трен­ды. Это и неуди­ви­тель­но, ведь по­ми­мо то­го, что ко­рей­ская кос­ме­ти­ка поль­зу­ет­ся боль­шим спро­сом во всех стра­нах, мно­гие ви­за­жи­сты вдох­нов­ля­ют­ся об­ра­за­ми ко­ре­я­нок и со­зда­ют ори­ги­наль­ные вер­сии ма­ки­я­жа.  

 

 

В но­вом ве­сен­нем се­зоне к нам при­хо­дит оче­ред­ной бью­ти-тренд - гра­ди­ент­ный ма­ки­яж губ или гу­бы с ом­б­ре-эф­фек­том. То есть, кон­цен­три­ро­ван­ный яр­кий цвет по­ма­ды в цен­тре губ, ко­то­рый пе­ре­хо­дит в бо­лее свет­лый от­те­нок к кра­ям.

1. На­крась увлаж­нен­ные пред­ва­ри­тель­но гу­бы по­ма­дой свет­ло-ро­зо­во­го цве­та (же­ла­тель­но ма­то­вую).

2. На­не­си на гу­бы слой про­зрач­ной пуд­ры или про­сто про­мок­ни их су­хой сал­фет­кой.

3. На­не­си яр­ко-ро­зо­вую по­ма­ду в центр губ.

4. Паль­цем или ки­стью для губ рас­ту­шуй края яр­ко-ро­зо­вой по­ма­ды, чтобы по­лу­чил­ся плав­ный пе­ре­ход цве­тов.

 

 

5. Чтобы в цен­тре губ был со­сре­до­то­чен са­мый яр­кий от­те­нок, на­не­си в са­мый центр губ тем­но-ро­зо­вый ка­ран­даш, по­ма­ду или тинт (луч­ше все­го бу­дет вы­гля­деть тинт, так как он бо­лее стой­кий).

6. Немно­го рас­ту­шуй края, чтобы по­лу­чил­ся тот са­мый эф­фект ом­б­ре.

Вот и все. Гра­ди­ент­ный ма­ки­яж губ го­тов.

 

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла tochka.net

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Вторник 17 Февраля 2015 17:07 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: градиентный, макияж, нанеси, бьютитренд

:

8 makeup трендов этого года

Несмотря на то, что год только начался, новые тренды сложились практически во всех сферах. Что касается индустрии красоты, новые тенденции задают абсолютно другие правила. Спустя несколько сезонов правления полноценного nude макияжа, долгожданный весенне-летний сезон мы встречаем с красной помадой, яркими стрелками, глиттером и ультра длинными ресницами. О самых главных трендах в макияже грядущей весны поговорим прямо сейчас.Красная помада лидирует по всем параметрам и присутствует практически на всех показах, проходивших в столицах мировой моды. Выбираем свой оттенок, текстуру и доверяем своим ощущениям. Вдохновением может послужить образ с классической красной помадой и стрелками как на показе Dolce&Gabbana, лук с лаковой красной помадой от дизайнера модного Дома Nina Ricci или образ с матовой помадой у моделей на показе DKNY. В одном дизайнеры сошлись – кроме красной помады ничего больше не должно привлекать внимание, достаточно сделать минимальный макияж и подчеркнуть глаза только при помощи туши.Широкие яркие стрелки – главный makeup хит уже несколько сезонов подряд. Бирюзовый и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net