Корейский бьюти-тренд: градиентный макияж губ

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Вторник 17 Февраля 2015 17:07 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­след­нее вре­мя к нам все ча­ще при­хо­дят ко­рей­ские бью­ти трен­ды. Это и неуди­ви­тель­но, ведь по­ми­мо то­го, что ко­рей­ская кос­ме­ти­ка поль­зу­ет­ся боль­шим спро­сом во всех стра­нах, мно­гие ви­за­жи­сты вдох­нов­ля­ют­ся об­ра­за­ми ко­ре­я­нок и со­зда­ют ори­ги­наль­ные вер­сии ма­ки­я­жа.  

 

 

В но­вом ве­сен­нем се­зоне к нам при­хо­дит оче­ред­ной бью­ти-тренд - гра­ди­ент­ный ма­ки­яж губ или гу­бы с ом­б­ре-эф­фек­том. То есть, кон­цен­три­ро­ван­ный яр­кий цвет по­ма­ды в цен­тре губ, ко­то­рый пе­ре­хо­дит в бо­лее свет­лый от­те­нок к кра­ям.

1. На­крась увлаж­нен­ные пред­ва­ри­тель­но гу­бы по­ма­дой свет­ло-ро­зо­во­го цве­та (же­ла­тель­но ма­то­вую).

2. На­не­си на гу­бы слой про­зрач­ной пуд­ры или про­сто про­мок­ни их су­хой сал­фет­кой.

3. На­не­си яр­ко-ро­зо­вую по­ма­ду в центр губ.

4. Паль­цем или ки­стью для губ рас­ту­шуй края яр­ко-ро­зо­вой по­ма­ды, чтобы по­лу­чил­ся плав­ный пе­ре­ход цве­тов.

 

 

5. Чтобы в цен­тре губ был со­сре­до­то­чен са­мый яр­кий от­те­нок, на­не­си в са­мый центр губ тем­но-ро­зо­вый ка­ран­даш, по­ма­ду или тинт (луч­ше все­го бу­дет вы­гля­деть тинт, так как он бо­лее стой­кий).

6. Немно­го рас­ту­шуй края, чтобы по­лу­чил­ся тот са­мый эф­фект ом­б­ре.

Вот и все. Гра­ди­ент­ный ма­ки­яж губ го­тов.

 

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла tochka.net

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Вторник 17 Февраля 2015 17:07 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: градиентный, макияж, нанеси, бьютитренд

:

Каким будет модный макияж в 2018-м: перестанем выщипывать брови и украсим серебряной фольгой веки?

На показах в четырех столицах — Лондоне, Нью-Йорке, Милане и Париже — трудились главные мировые визажисты. Woman.ru рассказывает про тренды будущего сезона: какую форму бровей теперь отращивать и как рисовать актуальные стрелки. Всегда интересно посмотреть, как в разных частях света интерпретируют один и тот же бьюти-тренд. Четыре столицы, конечно, отличаются по стилю исполнения — например, в Лондоне визажисты традиционно «оттягиваются» на моделях по полной программе. Тут идет акцент на диковато-рискованный, нетрадиционный макияж. Перед тем, как рисовать электрически-синие стрелки до ушей, убедитесь, что морально готовы к вниманию прохожих и неудобным вопросам коллег: «А что, слипшиеся ресницы — это так и было задумано?» Милан — всегда мейкап-избыточность пополам с классикой. Немудрено, что самые выразительные алые губы мы увидели именно на показе Dolce&Gabbana. А вот в Париже и Нью-Йорке на подиуме, как правило, показывают сравнительно практичный мейк, который намного проще адаптировать к городской жизни. Именно поэтому там стоит отслеживать графику,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net