Victoria Beckham Осень 2015: макияж и прически с показа

Видео по теме:

Удаление плоской родински с помощью Rejuvi SpotAway

монтаж вышки сотовой связи с помощью вертолёта.

Чудо-хлеб изобретателей из Тульчина.

Карта "Осада" (-3 с помощью перчатки)

-1 перс на карте "Морская битва" с помощью перчатки)

Вторник 17 Февраля 2015 18:08 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Нью-Йор­ке недав­но стар­то­ва­ла Неде­ля мо­ды, в хаде ко­то­рой зна­ме­ни­тые ди­зай­не­ры де­мон­стри­ру­ют свои кол­лек­ции но­во­го осенне-зим­не­го се­зо­на. В чис­ле кутю­рье ока­за­лась и Вик­то­рия Бек­хем. Вче­ра ве­че­ром со­сто­ял­ся мод­ный по­каз Victoria Beckham Осень/Зи­ма 2015-2016.

 

 

В но­вой кол­лек­ции про­сле­жи­ва­ет­ся фир­мен­ный стиль Бек­хэм: про­сто­та кроя, жен­ствен­ные си­лу­эты и клас­си­че­ская цве­то­вая гам­ма. при­чем стиль Вик­то­рии про­сле­жи­ва­ет­ся и в при­чес­ках и ма­ки­я­же мо­де­лей.

При­чес­ки мо­де­лей для пре­зен­та­ции но­вой ли­ней­ки осень-зи­ма до­пол­ня­ли стиль­ные об­ра­зы: ла­ко­нич­ная небреж­ность и ком­форт - глав­ное пре­иму­ще­ство. Та­кую при­чес­ку сти­ли­сты со­зда­ли с по­мо­щью обык­но­вен­но­го ге­ля для во­лос. Уло­жив во­ло­сы с по­мо­щью ге­ля в вы­со­кий хвост, па­рик­махе­ры пе­ре­тя­ну­ли его ре­зин­кой так, чтобы по­лу­чи­лась небреж­ная пет­ля из во­лос.

Ма­ки­яж со­от­вет­сво­вал из­люб­лин­но­му сти­лю ан­глий­ско­го ми­ни­ма­лиз­ма: чи­стую и си­я­ю­щую ко­жу с неболь­шим ру­мян­цем до­пол­ня­ли ши­ро­кие на­ту­раль­ные бро­ви. Ви­за­жи­сты вы­бра­ли для по­ка­за Вик­то­рии трен­до­вый ма­ки­яж глаз - тем­ная под­вод­ка на сли­зи­стой и лег­кая дым­ка вдоль ниж­ней ли­нии ро­ста рес­ниц.

 

 

Кста­ти, рес­ни­цы мо­де­лей оста­ви­ли прак­ти­че­ски нетро­ну­ты­ми, им толь­ко при­да­ли лег­кий из­гиб с по­мо­щью за­ви­ва­те­ля и за­кре­пи­ли его с по­мо­щью про­зрач­но­го ге­ля для бро­вей.

 

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла tochka.net

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Вторник 17 Февраля 2015 18:08 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, помощью, victoria, моделей

:

Наука-2015: самое главное|ZDR.RU

Tweet Интересные и неоднозначные события в науке и медицине, которые произошли в 2015 году. 1. Нобелевская премия за паразитов В этом году Нобелевскую премию по физиологии и медицине получили американец Уильям Кэмпбелл, японец Сатоши Омура и китаянка Ту Юю. Их наградили «за открытие революционных способов лечения паразитических заболеваний». Что интересно, лекарственные вещества были найдены учеными в природе, а только после этого синтезированы в лаборатории. Сатоши Омура на поле для гольфа обнаружил бактерий, выделяющих вещество авермектин, токсичное для круглых червей. Эти паразиты вызывают слоновью болезнь и охноцеркоз (речную слепоту). Если зараженного человека не лечить, он, может, и не умрет, но останется инвалидом. Уильям Кэмпбелл выделил это вещество в лаборатории и очистил его от примесей. В результате появилось новое лекарство от паразитов, которое уже доказало свою эффективность. Фармаколог Ту Юю в 1960-х годах искала средство против малярии. Она выделила из полыни вещество...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net