Вдохновение Оскаром: знаменитые образы актрис превратили в печенье

Видео по теме:

топ 10 +1 самых красивых актрис и певиц

Печенье с тыквенными семечками

Брауни и домашнее печенье.

Печенье "Солнечное" видео рецепт

Печенье овсяное с арахисом видео рецепт

Четверг 19 Февраля 2015 12:52 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оче­ред­ная це­ре­мо­ния на­граж­де­ния "Ос­кар" все бли­же и бли­же, в это вре­мя кто-то де­ла­ет став­ки на по­бе­ди­те­лей, кто-то де­ла­ет фешн-илюстра­ции об­ра­зов ос­ка­ро­нос­ных ак­трис, а кто-то ре­шил во­пло­тить луч­шие на­ря­ды се­леб­ри­тис в пе­че­нье.

 

 

"Слад­кие" ше­дев­ры ре­шил сде­лать зна­ме­ни­тый нью-йорк­ский шеф-по­вар из з Меж­ду­на­род­но­го ку­ли­нар­но­го цен­тра Джен­сен Чан. При по­мо­щи те­ста и пи­ще­вых кра­си­те­лей кон­ди­тер "вос­со­здал" в пе­че­нье са­мые зна­ме­ни­тые об­ра­зы ак­трис с крас­ной до­рож­ки Ос­ка­ра. В ос­кар-пе­че­нье мож­но узнать са­мые из­вест­ные на­ря­ды Ан­дже­ли­ны Джо­ли, Джу­лии Ро­бертс, Ни­коль Кид­ман, Риз Уи­зер­спун, Пе­не­ло­пы Крус, Лю­пи­ты Ни­он­го и Ми­шель Уи­льямс.

Чан по­ста­рал­ся на сла­ву: в пвы­печ­ке кон­ди­тер мак­си­маль­но точ­но пе­ре­дал осо­бен­но­сти пла­тьев, укра­ше­ний, при­че­сок и да­же по­зы ак­трис. Над каж­дым пе­че­ньем ав­тор ра­бо­тал око­ло 8 ча­сов.

 

 

Ну и, есте­ствен­но, как зна­ме­ни­то­сти мог­ли бы обой­тись без крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки. Джен­сен со­здал кон­ди­тер­скую вер­сию ос­ка­ров­сой до­рож­ки, неза­быв до­ба­вить ту­да тол­пу па­па­рац­ци.

 

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла tochka.net

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Четверг 19 Февраля 2015 12:52 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актрис, печенье, ктото, дорожки

:

Лоуренс обогнала Энистон и Джоли в списке самых высокооплачиваемых актрис

Американский журнал Forbes составил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис, и в нем есть сюрпризы: «серебряная медалистка»-2014, Дженнифер Лоуренс, стала «золотой», а молодая мама Скарлетт Йоханссон поднялась на несколько позиций, заняв вторую строчку в списке. Кому же еще выпала честь войти в первую десятку престижного рейтинга? Авторитетный американский журнал Forbes подсчитал гонорары голливудских актрис с июня 2014 года по июнь 2015-го. Лидеру прошлого года Сандре Баллок пришлось уступить место Дженнифер Лоуренс, «вылетев» даже из первой десятки рейтинга на 11-ю строчку. Роли в третьей части саги «Голодные игры» и в фантастической франшизе «Люди Икс» принесли Дженнифер Лоуренс 52 миллиона долларов. Кстати, у Джен не только огромные гонорары, но и высокие доходы — в конце прошлого года Forbes назвал 24-летнюю звезду самой богатой актрисой Голливуда. Скарлетт Йоханссон, расположившейся на втором месте в рейтинге «Самых высокооплачиваемых актрис», повезло не так – фильмы «Люси» и «Мстители: Эра Альтрона» пополнили ее банковский счет «всего лишь»...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net