Как приклеить накладные ресницы (фото)

Видео по теме:

Сыворотки для бровей и ресниц от Adonia Organics

Карепрост (Careprost) - средство для роста ресниц

Отзыв: кондиционер для ресниц Орифлейм

Ресницы чёрные длинные BL547

Филипп Киркоров. Чёрные ресницы

Пятница 20 Февраля 2015 15:54 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рес­ни­цы. Каж­дая из нас хо­чет, чтобы они бы­ли длин­ны­ми, изо­гну­ты­ми и пу­ши­сты­ми, но очень немно­гим с этим по­вез­ло. Бла­го, в по­все­днев­ном ма­ки­я­же нас спа­са­ет тушь. Но бы­ва­ют слу­чаи, ко­гда те­бе нуж­но вы­гля­деть иде­аль­но, в та­кое вре­мя про­стая тушь не по­мо­жет, сдесь нуж­на тя­же­лая ар­ти­ле­рия.

 

 

До­бить­ся объ­ем­ных и пу­ши­стых рес­ниц по­мо­гут на­клад­ные. Эти ис­кус­ствен­ные "до­пол­не­ния" не все­гда про­сты в при­ме­не­нии. Так что же де­лать? Чи­тать на­ши со­ве­ты, как но­сить на­клад­ные рес­ни­цы.

Хоть это и ве­се­ло, со­здать дра­ма­ти­че­ский ма­ки­яж, он не все­гда под­хо­дит, да­же для тор­же­ствен­ных вы­хо­дов. По­это­му, при по­куп­ке на­клад­ных рес­ниц убе­дись, что вы вы­би­ра­ешь те, ко­то­рые вы­гля­дят бо­лее есте­ствен­но. Иде­аль­ны­ми для по­куп­ки яв­ля­ют­ся те, ко­то­рые яв­ля­ют­ся бо­лее тон­ки­ми, с плав­ным пе­ре­хо­дом меж­ду каж­дой рес­ни­цей. Кста­ти, ес­ли хо­чешь по­лу­чить ко­ша­чий раз­рез глаз, вы­би­рай рес­ни­цы, ко­то­рые на­зы­ва­ют ли­сьи­ми: они ко­ро­че во внут­рен­них угол­ках глаз и длин­нее во внеш­них.

От­лич­ный со­вет для обес­пе­че­ния дол­го­го вре­ме­ни нос­ки — на­не­сти клей на всю по­верх­ность рес­нич­ной лен­ты. До на­не­се­ния клея, при­ло­жи лен­ту к гла­зу и убе­дись, что он под­хо­дит под твою фор­му. При необ­хо­ди­мо­сти, об­режь рес­нич­ную лен­ту та­ким об­ра­зом, чтобы он со­от­вет­ство­вал длине гла­за. На­не­си тон­кий слой ту­ши на твои на­ту­раль­ные рес­ни­цы. На рес­нич­ную лен­ту на­не­си немно­го клея и по­до­жди се­кунд 15-20, а за­тем при­клей по­лос­ку с по­мо­щью пин­це­та к ли­нии ро­ста рес­ниц. Про­ве­ди по на­клад­ным рес­ни­цам тон­кой де­ре­вян­ной па­лоч­кой, чтобы клей рав­но­мер­но рас­пре­де­лил­ся.

 

 

По­сле то­го, как рес­ни­цы вы­сох­нут, прой­дись по ли­нии их со­еди­не­ния с ве­ком плос­кой ки­сточ­кой с чер­ны­ми ма­то­вы­ми те­ня­ми. Это по­мо­жет за­мас­ки­ро­вать клей и из­ба­вить­ся от про­бе­лов (ес­ли та­кие бу­дут). На­не­си еще один слой ту­ши на на­клад­ные рес­ни­цы. Это даст им немно­го боль­ше объ­е­ма и по­мо­жет им слить­ся во­еди­но с тво­и­ми на­ту­раль­ны­ми рес­ни­ца­ми. Не пе­ре­усерд­ствуй с ту­шью, ина­че об­ра­зу­ют­ся ко­моч­ки.

 

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла tochka.net

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Пятница 20 Февраля 2015 15:54 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ресницы, накладные, ресниц, ленту

:

Из Парижа с любовью: 5 тушей для ресниц Vivienne Sabo

У Vivienne Sabo есть абсолютный бестселлер — тушь Cabaret, которую обожают и звезды (Ксения Собчак не раз признавалась в любви этому средству), и профессиональные визажисты, и обычные девушки. Однако в ассортименте марки вы найдете еще четыре туши, которые творят чудеса. Город город контрастов, романтики и поэзии, стиля и моды, любви и страсти — Париж такой же многогранный, как и его жители. О французских женщинах, музах художников и поэтов, слагают стихи и создают легенды. Марка Vivienne Sabo решила посвятить свою коллекцию золотых тушей парижанкам. Объемная тушь с эффектом накладных ресниц Femme Fatale Парижанка из квартала Маре — это роковая женщина, в которую влюбляются все мужчины. Чтобы покорять одним лишь взглядом, она использует тушь Femme Fatale с эффектом наращенных ресниц — пушистых, объемных и заметных издалека.  Тушь для ресниц «Тройной эффект» Eventailliste Обитательница Монмартра обожает бродить по открывающимся в субботу блошиным рынкам Парижа, скупая старинные веера. Именно этот аксессуар послужил вдохновением для создания туши Eventailliste. Нейлоновые упругие щетинки одновременно...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net