Неделя моды в Нью-Йорке: роскошное дефиле Ralph Lauren

Видео по теме:

Среда 25 Февраля 2015 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот и по­до­шла к кон­цу Нью-йорк­ская неде­ля мо­ды се­зо­на осень-зи­ма 2015/16. По­след­ний по­каз в рам­ках это­го ме­ро­при­я­тия про­вёл Мод­ный дом Ralph Lauren. Ди­зай­нер ре­шил сыг­рать на сти­ли­сти­ке "ди­ко­го за­па­да" и умо­по­мра­чи­тель­ной эле­гант­но­сти смо­кин­га, раз­ба­вив мод­ный кок­тейль нот­ка­ми преп­пи. 

Дух аван­тю­риз­ма ро­дом из ве­ли­ко­леп­но­го филь­ма "Wild Wild West" ви­тал над по­ди­у­мом: топ-мо­де­ли вы­хо­ди­ли к пуб­ли­ке разо­де­тые в рос­кош­ные ко­стю­мы с ши­ро­ко­по­лы­ми шля­па­ми, ба­хро­мой и в ко­рич­не­вых брю­ках! Звёз­ды бы­ли в вос­тор­ге от уви­ден­но­го, а по­смот­реть на но­вое тво­ре­ние Раль­фа Ло­ре­на при­шли Ан­на Вин­тур, Ка­рин Рот­шильд, Ка­нье Вест и мно­гие дру­гие!





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 25 Февраля 2015 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: lauren, ralph, неделя, дефиле

:

Все к столу! Чайная церемония, вдохновленная коллекцией ароматов Ralph Lauren Collection

С начала апреля в ресторане Cafe Russe в отеле The Ritz-Carlton Moscow проводят настоящую чайную церемонию. Она представлена пятью гастрономическими сетами по мотивам ароматов из эксклюзивной коллекции Ralph Lauren Collection Fragrances. Коллекция ароматов Ralph Lauren Collection «Создавая свои коллекции, я приглашаю вас в путешествие. Все начинается с настроения, которым пронизано то или иное место, и я снимаю об этом свое ''кино'', а для съемок использую текстуры, цвета и ароматы. Надеюсь, что мне удалось сотворить мир, в который вам захочется возвращаться снова и снова», — говорит Ральф Лорен о коллекции ароматов Ralph Lauren Collection Fragrances. Отправиться в увлекательное путешествие теперь можно вместе с рестораном Cafe Russe в отеле The Ritz-Carlton Moscow. Здесь проходит чайная церемония, на которой подают пять гастрономических сетов по мотивам ароматов из эксклюзивной коллекции Ralph Lauren Collection Fragrances. Сертификат на чайную церемонию можно получить при покупке парфюма Ralph Lauren Collection от 100 мл., в ЦУМе. «Портрет Нью-Йорка» (Portrait of New York) Portrait of New York посвящен динамичному мегаполису Нью-Йорку. Ветивер и белая лилия олицетворяют непередаваемую...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net