Неделя моды в Нью-Йорке: роскошное дефиле Ralph Lauren

Видео по теме:

Среда 25 Февраля 2015 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот и по­до­шла к кон­цу Нью-йорк­ская неде­ля мо­ды се­зо­на осень-зи­ма 2015/16. По­след­ний по­каз в рам­ках это­го ме­ро­при­я­тия про­вёл Мод­ный дом Ralph Lauren. Ди­зай­нер ре­шил сыг­рать на сти­ли­сти­ке "ди­ко­го за­па­да" и умо­по­мра­чи­тель­ной эле­гант­но­сти смо­кин­га, раз­ба­вив мод­ный кок­тейль нот­ка­ми преп­пи. 

Дух аван­тю­риз­ма ро­дом из ве­ли­ко­леп­но­го филь­ма "Wild Wild West" ви­тал над по­ди­у­мом: топ-мо­де­ли вы­хо­ди­ли к пуб­ли­ке разо­де­тые в рос­кош­ные ко­стю­мы с ши­ро­ко­по­лы­ми шля­па­ми, ба­хро­мой и в ко­рич­не­вых брю­ках! Звёз­ды бы­ли в вос­тор­ге от уви­ден­но­го, а по­смот­реть на но­вое тво­ре­ние Раль­фа Ло­ре­на при­шли Ан­на Вин­тур, Ка­рин Рот­шильд, Ка­нье Вест и мно­гие дру­гие!





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 25 Февраля 2015 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: lauren, ralph, неделя, дефиле

:

Неделя моды в Нью-Йорке: дефиле Ralph Lauren. Фото

Одним из последних на Неделе моды в Нью-Йорке выступил Модный дом Ralph Lauren, который продемонстрировал коллекцию осень-зима 2016/17. Гостями вечера стали многие знаменитости, в том числе Сиенна Миллер и Анна Винтур. Открывали дефиле модели, облаченные в лучших традициях американской классики.Показ Ralph Lauren можно условно назвать «50 оттенков бежевого». Именно этот цвет стал основным в новой коллекции бренда. Свободные брюки, пуловеры, псевдо-мужские блейзеры, кейпы, клетчатые накидки-пледы, пальто-халаты, кружевные блузы, кюлоты - все эти вещи были словно позаимствованы с тех времен, когда Шерлок Холмс жил и работал в Лондоне. Тема снаряжения английских охотников елизаветинской эпохи в звучании Ralph Lauren поразила своими аристократизмом, элегантностью, функциональностью и практичностью.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net