Социальная сеть Леди Гага начала свою работу

Видео по теме:

Кто воспитывает дочь певицы МакSим?

TOP 20 Chart (Тематический Чарт) "Лучшая Песня Певицы МакSим"

Адвокат Жорин о защите образа певицы Валерии

Кличко стал героем новогоднего клипа певицы Окси

The Sims 3: Шоу-Бизнес. Выступление певицы.

Четверг 12 Июля 2012 11:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­ци­аль­ная сеть Ле­ди Га­га на­ча­ла свою ра­бо­ту

Ле­ди Га­га
Аме­ри­кан­ская эпа­таж­ная пе­ви­ца Ле­ди Га­га за­пу­сти­ла в ра­бо­ту соб­ствен­ную со­ци­аль­ную сеть. Те­перь в Little Monsters (так на­зва­ла свою сеть Га­га) мо­жет за­ре­ги­стри­ро­вать­ся лю­бой же­ла­ю­щий.

Как и в лю­бой дру­гой со­ци­аль­ной се­ти ее по­се­ти­те­ли смо­гут об­щать­ся, остав­лять ком­мен­ты, раз­ме­щать фо­то­гра­фии и ви­део, де­лить­ся ин­те­рес­ной ин­фор­ма­ци­ей, ста­вить лай­ки. Кро­ме то­го, здесь мож­но бу­дет при­об­ре­сти би­ле­ты на кон­цер­ты пе­ви­цы.

К со­зда­нию се­ти Ле­ди Га­га под­толк­ну­ла огром­ная по­пуляр­ность пе­ви­цы в ее мик­роб­ло­гах в се­тях Facebook (бо­лее 50 мил­ли­о­нов под­пис­чи­ков) и Twitter (бо­лее 25 мил­ли­о­нов).

По­клон­ни­ков пе­ви­цы в се­ти встре­ча­ет над­пись «Доб­ро по­жа­ло­вать до­мой, ма­лень­кие мон­стры!» (так Ле­ди Га­га на­зы­ва­ет сво­их фа­на­тов). Се­бя же она про­зва­ла ма­мой ма­лень­ких мон­стров.

Ком­па­ния Backplane, ко­то­рая ре­а­ли­зо­ва­ла в жизнь этот про­ект, в ско­ром вре­ме­ни пла­ни­ру­ет со­зда­вать по­доб­ные се­ти и для дру­гих зна­ме­ни­то­стей.

Фо­то splashnews.com

Чи­тай­те так­же:

Ле­ди ГаГа от­кры­ва­ет фонд по­мо­щи под­рост­кам
Ле­ди ГаГа вы­пус­ка­ет ду­хи с за­па­хом кро­ви
Ле­ди ГаГа уда­ли­ла реб­ра
Ле­ди Га­га в но­вой фо­то­сес­сии без ма­ки­я­жа
Ле­ди Га­га-муж­чи­ну об­ви­ни­ли в пла­ги­а­те

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 12 Июля 2012 11:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: певицы, социальная, любой, монстров

:

Фанаты Ханны переживают, что в рабочих буднях певицы нет места маленькому ребенку

3 сентября 27-летняя певица Ханна и ее муж, 35-летний генеральный директор Black Star Павел Курьянов, стали родителями дочери. Через два месяца после родов молодая мама вернулась к работе и, по мнению подписчиков, совсем перестала уделять внимание малышке.  Смотреть галерею Слухи о том, что Ханна ждет ребенка, появились еще в начале года, однако сама певица долгое время отмалчивалась. Свою беременность жена генерального директора Black Star Павла Курьянова, больше известного как Пашу, подтвердила после того, как округлившийся живот уже было сложно скрывать.  3 сентября в одной из клиник Майами на свет появился первенец Ханны и Пашу. Имя малышки пока держат в секрете, однако первая буква все же известна — «А». Через месяц после родов певицы ее супруг сообщил, что с 1 ноября она возвращается к привычному рабочему графику. Поклонники Ханны удивились такому заявлению, ведь, по их мнению, молодой маме нужно находиться рядом с ребенком. «А как же дочка?», «Зачем оставлять такого еще маленького ребенка? Малышка нуждается в маме 24/7», — писали фолловеры в комментариях к посту.  На днях...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net