Социальная сеть Леди Гага начала свою работу

Видео по теме:

Кто воспитывает дочь певицы МакSим?

TOP 20 Chart (Тематический Чарт) "Лучшая Песня Певицы МакSим"

Адвокат Жорин о защите образа певицы Валерии

Кличко стал героем новогоднего клипа певицы Окси

The Sims 3: Шоу-Бизнес. Выступление певицы.

Четверг 12 Июля 2012 11:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­ци­аль­ная сеть Ле­ди Га­га на­ча­ла свою ра­бо­ту

Ле­ди Га­га
Аме­ри­кан­ская эпа­таж­ная пе­ви­ца Ле­ди Га­га за­пу­сти­ла в ра­бо­ту соб­ствен­ную со­ци­аль­ную сеть. Те­перь в Little Monsters (так на­зва­ла свою сеть Га­га) мо­жет за­ре­ги­стри­ро­вать­ся лю­бой же­ла­ю­щий.

Как и в лю­бой дру­гой со­ци­аль­ной се­ти ее по­се­ти­те­ли смо­гут об­щать­ся, остав­лять ком­мен­ты, раз­ме­щать фо­то­гра­фии и ви­део, де­лить­ся ин­те­рес­ной ин­фор­ма­ци­ей, ста­вить лай­ки. Кро­ме то­го, здесь мож­но бу­дет при­об­ре­сти би­ле­ты на кон­цер­ты пе­ви­цы.

К со­зда­нию се­ти Ле­ди Га­га под­толк­ну­ла огром­ная по­пуляр­ность пе­ви­цы в ее мик­роб­ло­гах в се­тях Facebook (бо­лее 50 мил­ли­о­нов под­пис­чи­ков) и Twitter (бо­лее 25 мил­ли­о­нов).

По­клон­ни­ков пе­ви­цы в се­ти встре­ча­ет над­пись «Доб­ро по­жа­ло­вать до­мой, ма­лень­кие мон­стры!» (так Ле­ди Га­га на­зы­ва­ет сво­их фа­на­тов). Се­бя же она про­зва­ла ма­мой ма­лень­ких мон­стров.

Ком­па­ния Backplane, ко­то­рая ре­а­ли­зо­ва­ла в жизнь этот про­ект, в ско­ром вре­ме­ни пла­ни­ру­ет со­зда­вать по­доб­ные се­ти и для дру­гих зна­ме­ни­то­стей.

Фо­то splashnews.com

Чи­тай­те так­же:

Ле­ди ГаГа от­кры­ва­ет фонд по­мо­щи под­рост­кам
Ле­ди ГаГа вы­пус­ка­ет ду­хи с за­па­хом кро­ви
Ле­ди ГаГа уда­ли­ла реб­ра
Ле­ди Га­га в но­вой фо­то­сес­сии без ма­ки­я­жа
Ле­ди Га­га-муж­чи­ну об­ви­ни­ли в пла­ги­а­те

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 12 Июля 2012 11:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: певицы, социальная, любой, монстров

:

Муж Сати Казановой высказался о романе певицы с женатым миллиардером

Впервые после выхода в эфир интервью Сати Казановой Лере Кудрявцевой, в ходе которого певица рассказала о своем романе с женатым миллиардером, ее муж-итальянец Стефано Тиоццо нарушил молчание.  Не так давно общественность потрясло откровенное интервью певицы Лере Кудрявцевой. Сати Казанова призналась, что у нее был роман с женатым миллиардером. Певица даже хотела родить любимому ребенка, но она была не единственной любовницей миллиардера. Потерявшую голову от любви Сати опередила другая женщина, а сама Казанова оказалась «за бортом». Поклонники гадали: как на эту сенсационную новость отреагирует ее муж — итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Знал ли мужчина о таком аморальном прошлом своей избранницы? Скорее всего — да. Стефано опубликовал пост в социальной сети, в котором непрозрачно намекнул на то, что прошлое жены сейчас его мало интересует. Стефано Тиоццо не скрывает восхищения своей женой. Супруг певицы попытался защитить ее от негатива и рассказал о том, насколько ему повезло с Сати. Мужчина отметил, что певица каждый день работает над собой и выживает в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net