Социальная сеть Леди Гага начала свою работу

Видео по теме:

Кто воспитывает дочь певицы МакSим?

TOP 20 Chart (Тематический Чарт) "Лучшая Песня Певицы МакSим"

Адвокат Жорин о защите образа певицы Валерии

Кличко стал героем новогоднего клипа певицы Окси

The Sims 3: Шоу-Бизнес. Выступление певицы.

Четверг 12 Июля 2012 11:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­ци­аль­ная сеть Ле­ди Га­га на­ча­ла свою ра­бо­ту

Ле­ди Га­га
Аме­ри­кан­ская эпа­таж­ная пе­ви­ца Ле­ди Га­га за­пу­сти­ла в ра­бо­ту соб­ствен­ную со­ци­аль­ную сеть. Те­перь в Little Monsters (так на­зва­ла свою сеть Га­га) мо­жет за­ре­ги­стри­ро­вать­ся лю­бой же­ла­ю­щий.

Как и в лю­бой дру­гой со­ци­аль­ной се­ти ее по­се­ти­те­ли смо­гут об­щать­ся, остав­лять ком­мен­ты, раз­ме­щать фо­то­гра­фии и ви­део, де­лить­ся ин­те­рес­ной ин­фор­ма­ци­ей, ста­вить лай­ки. Кро­ме то­го, здесь мож­но бу­дет при­об­ре­сти би­ле­ты на кон­цер­ты пе­ви­цы.

К со­зда­нию се­ти Ле­ди Га­га под­толк­ну­ла огром­ная по­пуляр­ность пе­ви­цы в ее мик­роб­ло­гах в се­тях Facebook (бо­лее 50 мил­ли­о­нов под­пис­чи­ков) и Twitter (бо­лее 25 мил­ли­о­нов).

По­клон­ни­ков пе­ви­цы в се­ти встре­ча­ет над­пись «Доб­ро по­жа­ло­вать до­мой, ма­лень­кие мон­стры!» (так Ле­ди Га­га на­зы­ва­ет сво­их фа­на­тов). Се­бя же она про­зва­ла ма­мой ма­лень­ких мон­стров.

Ком­па­ния Backplane, ко­то­рая ре­а­ли­зо­ва­ла в жизнь этот про­ект, в ско­ром вре­ме­ни пла­ни­ру­ет со­зда­вать по­доб­ные се­ти и для дру­гих зна­ме­ни­то­стей.

Фо­то splashnews.com

Чи­тай­те так­же:

Ле­ди ГаГа от­кры­ва­ет фонд по­мо­щи под­рост­кам
Ле­ди ГаГа вы­пус­ка­ет ду­хи с за­па­хом кро­ви
Ле­ди ГаГа уда­ли­ла реб­ра
Ле­ди Га­га в но­вой фо­то­сес­сии без ма­ки­я­жа
Ле­ди Га­га-муж­чи­ну об­ви­ни­ли в пла­ги­а­те

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 12 Июля 2012 11:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: певицы, социальная, любой, монстров

:

71-летняя Шер не собирается на пенсию и меняет одно прозрачное боди на другое

Главной по «голым» сценическим нарядам в американском шоу-бизнесе считается Дженнифер Лопес. Но даже в ее коллекции нет столь откровенных костюмов, как у певицы Шер. Разменявшая восьмой десяток артистка произвела фурор на своем концерте в Лас-Вегасе. В мае этого года на церемонии вручения премии Billboard Awards 2017 появление Шер было встречено бурными овациями. Публика стоя аплодировала артистке, вышедшей на сцену практически обнаженной. Ее «голое» боди, расшитое сверкающими стразами, стало самым обсуждаемым в этот вечер: 26-летняя Рита Ора, 28-летняя Ванесса Хадженс и другие молодые звезды в смелых нарядах потерялись на фоне 71-летней легенды поп-сцены. Но, как выяснилось, все самое интересное нас ждало впереди. На прошедшем 26 ноября концерте певицы в Лас-Вегасе поклонникам знаменитости были представлены все ее сценические наряды, и то прозрачное боди оказалось далеко не самым провокационным. Особого внимания заслуживает ярко-голубой комбинезон с одной штаниной в стиле арабских принцесс, подчеркивающий упругие бедра и подтянутый живот певицы, разменявшей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net