Ресторан недели: China White — лучшие блюда Востока

Видео по теме:

tATu Beliy Plaschik (White Robe)

Обзор Shaun White Snowboarding (PC Игры)

20 юли 1999 г. - Преследването на Фалун Гонг в Китай

Китайцы строят отель за 6 суток

China Dairy Trip, May 2012. Молочный тур в Китай, Май 2012.

Четверг 12 Июля 2012 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Luxlux.net за­гля­нул в уют­ный ре­сто­ран China White, рас­по­ло­жен­ный на Пе­чер­ске, чтобы со­вер­шить га­стро­но­ми­че­ское пу­те­ше­ствие из Ев­ро­пы в Ки­тай.

Ре­сто­ран на Пе­чер­ске China White

На­зва­ние: China White

Адрес: Ки­ев, бул. Ле­си Укра­ин­ки, 24

Те­ле­фон: (044) 594-21-75

Пред­ло­же­ние неде­ли

Ре­сто­ран China White ле­том пред­ла­га­ет сво­им по­се­ти­те­лям от­ве­дать на­ту­раль­ный фрук­то­вый морс (25 грн) соб­ствен­но­го при­го­тов­ле­ния. Вы мо­же­те вы­брать на­пи­ток из клюк­вы, виш­ни, яб­ло­ка или ана­на­са, при­го­тов­лен­ный по сек­рет­но­му ори­ги­наль­но­му ре­цеп­ту. Кро­ме мор­са, Вам пред­ло­жат со­ки-фреш, осве­жа­ю­щие кок­тей­ли и, ко­неч­но, тра­ди­ци­он­ный ки­тай­ский чай.

Ин­те­рьер

Ре­сто­ран China White рас­по­ла­га­ет се­мью за­ла­ми, хра­ня­щи­ми незри­мую тай­ну, раз­га­дать ко­то­рую пред­сто­ит го­стям за­ве­де­ния. «Зал Ог­ня», рас­счи­тан­ный на 22 пер­со­ны, оформ­лен в чув­ствен­ных крас­ных то­нах. За­тей­ли­вые иеро­гли­фы, укра­сив­шие «Зал Кал­ли­гра­фии» (на 16 пер­сон), по­ко­рят стро­гим оба­я­ни­ем древ­не­го ис­кус­ства Ки­тая. «Зал Цве­тов» изя­щен и пле­ни­те­лен. Он рас­счи­тан на ис­тин­ных ро­ман­ти­ков и лю­би­те­лей ком­фор­та. «Зал Ри­со­вый» (на 24 пер­со­ны) от­ра­жа­ет гар­мо­нию Япо­нии. Ве­ли­чие и рос­кошь ки­тай­ских двор­цов во­пло­ще­на ди­зай­не­ра­ми в де­ко­ре за­ла «Им­пе­ра­тор­ский». «Бар­хат­ный зал» го­тов при­нять 36 пер­сон и бук­валь­но оку­тать ва­льяж­ным ши­ком. «Зал Со­гла­сия» на 14 пер­сон хо­рош для встре­чи са­мых близ­ких лю­дей на све­те.

Осо­бен­но­сти

Осо­бен­но­стью ре­сто­ра­на яв­ля­ет­ся на­ли­чие про­фес­сио­наль­ной си­сте­ма ка­ра­оке PRO Evolution с объ­ем­ной ба­зой хи­тов в несколь­ко де­сят­ков ты­сяч фо­но­грамм.

Осо­бен­но­сти ме­ню

Толь­ко в ре­сто­ране China White вы смо­же­те от­ве­дать ки­тай­ский Суп «Хун-дук» с пель­ме­ня­ми и дре­вес­ны­ми гри­ба­ми (62 грн), Жа­ре­ных мор­ских гре­беш­ков (296 грн) и Чер­ные гри­бы, об­жа­рен­ные с мо­ло­дым бам­бу­ком (97 грн), Ру­ле­ти­ки из ба­кла­жан с уг­рем уна­ги (94).

Япон­ская кух­ня тут пред­став­ле­на та­ки­ми хи­та­ми, как Ми­со суп с мо­ре­про­дук­та­ми (88 грн), Са­лат из япон­ских во­до­рос­лей с оре­хо­вым со­усом (68 грн). Так­же в за­ве­де­нии есть об­шир­ное Су­ши ме­ню, на­счи­ты­ва­ю­щее 42 раз­но­вид­но­сти это­го ви­да блю­да. Рол­лы, са­ши­ми, ку­ши­я­ки, су­ши, теп­лые рол­лы – лю­би­те­лям япон­ской кух­ни бу­дет из че­го вы­брать. Нам осо­бен­но по­нра­ви­лись Ролл ка­ли­фор­ний­ский с кра­бом (146 грн), «Фе­ликс ролл» с ло­со­сем (42 грн), Са­ши­ми из ось­ми­но­га (170 грн).

Це­ни­те­лям ев­ро­пей­ской кух­ни бу­дут пред­ло­же­ны та­кие де­ли­ка­те­сы, как тра­ди­ци­он­ное блю­до ита­льян­ской кух­ни Ос­со­бу­ко с гриб­ным со­усом (148 грн), Ку­ри­ца с ана­на­сом, за­пе­чен­ная в пи­кант­ном со­усе (76 грн), Крем-суп из шам­пи­ньо­нов (74 грн), Сы­ры ка­мам­бер, пар­ме­зан, бри Аро. А еще в ре­сто­ране есть Ме­ню бар, Кар­та вин, Кок­тейль­ная кар­та, Биз­нес-лан­чи (от 87 грн).

Вре­мя ра­бо­ты: с 12-00 до 24-00.

Пар­ков­ка: есть.

Лет­няя тер­ра­са: есть.

Сред­ний чек: 250 грн.

Luxlux.net ре­ко­мен­ду­ет Вам со­вер­шить га­стро­но­ми­че­ское пу­те­ше­ствие из Ев­ро­пы в Ки­тай, а от­ту­да – в Япо­нию, от­ве­дав изыс­кан­ные яст­ва в ре­сто­ране China White.

Ав­тор: Ли­лия Лу­ни­на

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Четверг 12 Июля 2012 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: white, china, ресторан, ресторане

:

Палитра лета: новые лаки для ногтей

Лето – сезон самых ошеломляющих и неожиданных бьюти-экспериментов. Кто-то добавляет розовую прядку в волосы, кто-то кардинально отрезает косу и делает ирокез, другие бьют тату, а те, кто не любит радикальных изменений, просто красят ногти в самые трендовые цвета. Мы попросили протестировать оригинальные оттенки этого лета гуру «nail-культуры»владелицу экспресс-салона красоты Express Beauty Bar Юлию Дербенцеву и Екатерину Новикову в качестве модели и мастера маникюра.     Юлия Дербенцева, Express Beauty Bar   Екатерина Новикова     Юлия Дербенцева   Екатерина Новикова     Catrice, #48 Emerald Bay   Хороший лак! Цвет – то, что надо для этого сезона. Очень удобная кисточка, закругленная, но жесткая. Плюс в том, что если ты не мастер в нанесении лака, это то, что тебе нужно в домашних условиях. Закругленная кисточка поможет тебе прекрасно нанести лак, не залезая на кутикулу и не испачкав ее при этом. Лак хорошо распределяется у основания ногтя, но тут минус - жесткость кисточки, так как она к концу ногтя соскальзывает и приходится набирать еще дополнительно лак, чтобы завершить первый...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net