Вячеславу Зайцеву - 77

Видео по теме:

О роли молодых ученых в развитии российской науки

ЦИК поставил себя над Законом, отказав Левашову

Реформа российской армии по Медведевски

Испытание Новой Российской ПРО

Программа Русский космос 11

Понедельник 02 Марта 2015 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вя­че­слав Зай­цев - ле­ген­да рос­сий­ской ин­ду­стрии мо­ды. В да­ле­ком 1962 го­ду он с от­ли­чи­ем окон­чил Мос­ков­ский тек­стиль­ный ин­сти­тут. Несколь­ко лет про­ра­бо­тал ху­до­же­ствен­ным ру­ко­во­ди­те­лем на Экс­пе­ри­мен­таль­но-тех­ни­че­ской швей­ной фаб­ри­ке Мо­собл­сов­нар­хо­за в Ба­буш­кине.

В 1965 го­ду пе­ре­шел в Об­ще­со­юз­ный Дом мо­де­лей одеж­ды на Куз­нец­ком мо­сту в Москве, где про­ра­бо­тал 13 лет. По за­ка­зам со­зда­вал ко­стю­мы для те­ат­ра, ки­но, теле­ви­де­ния, эст­ра­ды, фигур­но­го ка­та­ния. Неболь­шое ате­лье, ко­то­рое он от­крыл в 1979 го­ду, к 1982 го­ду пре­вра­ти­лось в Мос­ков­ский дом мо­ды.

Его та­лан­ты бы­ли по до­сто­ин­ству оце­не­ны не толь­ко обыч­ны­ми кли­ент­ка­ми До­ма. Вя­че­слав яв­ля­ет­ся офи­ци­аль­ным мо­де­лье­ром су­пруг пер­вых лиц го­су­дар­ства - Люд­ми­лы Пу­ти­ной и Свет­ла­ны Мед­ве­де­вой. Со­труд­ни­ча­ет с мод­ны­ми брен­да­ми и рос­сий­ски­ми звез­да­ми эст­ра­ды.

С 2007 по 2009 Зай­цев был ве­ду­щим шоу Мод­ный при­го­вор на Пер­вом ка­на­ле, и хо­тя он оста­вил про­ект, усту­пив свою роль ис­то­ри­ку мо­ды Алек­сан­дру Ва­си­лье­ву, до сих пор на­хо­дит­ся в от­лич­ных от­но­ше­ни­ях с быв­ши­ми кол­ле­га­ми.

Бла­го­да­ря неор­ди­нар­но­му взгля­ду на мир и за­вид­ной ра­бо­то­спо­соб­но­сти Вя­че­слав стал на­род­ным ху­дож­ни­ком Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, за­слу­жен­ным де­я­те­лем ис­кусств Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, ла­у­ре­а­том Го­судар­ствен­ной пре­мии Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции. Он так­же яв­ля­ет­ся об­ла­да­те­лем ор­де­нов «За за­слу­ги пе­ред Оте­че­ством IV сте­пе­ни», «Знак По­че­та» и ме­да­ли ор­де­на Ива­на Ка­ли­ты.

В сво­ем по­чтен­ном воз­расте он оста­ет­ся энер­гич­ным и бод­рым, и до сих пор ра­ду­ет по­клон­ни­ков сво­е­го та­лан­та но­вы­ми ра­бо­та­ми. В 2012 го­ду он чуть бы­ло не оста­вил ра­бо­ту, все­рьез хо­тел уй­ти на пен­сию, но во­вре­мя пе­ре­ду­мал. Да­ча, ово­щи и фрук­ты по­до­ждут. Ведь ему - все­го 77.

Все но­во­сти из жиз­ни звезд, а так­же ин­те­рес­ные фак­ты о здо­ро­вье, кра­со­те, мо­де ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах све­жих вы­пус­ков PDF-жур­на­ла.

Фо­то: starface.ru

Экс­пресс-опросСмотрите ли вы те­ле­пе­ре­да­чу «Мод­ный При­го­вор»? Да, мне нра­вит­ся Нет, но рань­ше она мне нра­ви­лась Нет, та­кие пе­ре­да­чи не в мо­ем вку­се Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 02 Марта 2015 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: российской, федерации, вячеслав, вячеславу

:

Ирине Аллегровой исполнилось 63 года

Сегодня празднует свой 63-й день рождения императрица российской эстрады Ирина Аллегрова. Ее путь к славе не был легким. Родившись в Ростове-на-Дону и прожив там 12 лет, Ирина с семьей переехала в Баку. Здесь ее отдали в музыкальную школу, но дальше, в Бакинской консерватории, учиться Ира не смогла по состоянию здоровья. Однако в 1970 году ее приняли в оркестр Еревана под управлением Константина Орбеляна. В 1975 году молодая артистка приехала поступать в ГИТИС. Это ей почти удалось: певица рассказывала, что ее «срезали» только в третьем туре. Девушка не отчаялась: стала давать частные уроки музыки, устроилась концертмейстером в хореографическое училище. Через год Ирина присоединилась к знаменитому оркестру под управлением Леонида Утесова, стала солисткой в ансамбле «Вдохновение» при Москонцерте. Еще через год - солисткой ансамбля «Молодые голоса» при тамбовской филармонии, который в 1979 году распался на два: «Факел» и «Круиз». Первый самостоятельный альбом Аллегровой «Суженый мой» вышел лишь в 1994 году, в этом же году на певицу буквально свалилась...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net