Ким Кардашьян показала свой снимок без фотошопа

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 12 Июля 2012 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя свет­ская льви­ца и биз­нес­ву­мен Ким Кар­да­шьян, по ее соб­ствен­но­му уве­ре­нию, бук­валь­но «дню­ет и но­чу­ет в спорт­за­ле», и, чтобы про­де­мон­стри­ро­вать успе­хи, звез­да ре­а­ли­ти-шоу опуб­ли­ко­ва­ла свой сни­мок в би­ки­ни в Twitter. «Ни грам­ма фо­то­шо­па!» - утвер­жда­ет Ким. «На этом сним­ке ни грам­ма фо­то­шо­па!» - утвер­жда­ет Ким Так Ким Кар­да­шьян вы­гля­дит по­сле ра­бо­ты ре­ту­ше­ра... ...а так Ким вы­гля­де­ла в 14 лет Ким Кар­да­шьян на пля­же со сво­им быв­шим су­пру­гом - бас­кет­бо­ли­стом Кри­сом Хам­ф­ри­сом Ким Кар­да­шьян на от­ды­хе в До­ми­ни­кане Несколь­ко лет на­зад Ким бы­ла блон­дин­кой Ким Кар­да­шьян об­раз­ца 2010 го­да. Сей­час те­ло Ким вы­гля­дит со­всем по-дру­го­му Кар­да­шьян сле­дит за фигу­рой... ...и ре­гу­ляр­но по­се­ща­ет спорт­зал А все ра­ди но­во­го бой­френ­да - Ка­нье Уэ­с­та! Ким Кар­да­шьян

«Се­го­дня бы­ла на тре­ни­ров­ке в Barry's Bootcamp. За­ни­ма­лась пи­ла­те­сом до 9 утра! Чув­ствую се­бя очень хо­ро­шо! На­хо­жусь в ре­жи­ме ''спор­то-монстр''!» - рас­ска­за­ла Ким 15-ти мил­ли­о­нам твит-по­сле­до­ва­те­лей. На фо­то­гра­фии, ко­то­рую Кар­да­шьян опуб­ли­ко­ва­ла в Twitter, свет­ская льви­ца вы­гля­дит ку­да строй­нее, чем на сним­ках в До­ми­ни­кане (мо­жет, все­му ви­ной вы­тя­ну­тые вверх ру­ки и втя­ну­тый жи­вот?). Прав­да, ее зна­ме­ни­тый тыл ни­ку­да не дел­ся.

Сест­ра Ким - Хлое Кар­да­шьян - ре­ши­ла рас­крыть «сек­рет» и за­яви­ла, что «Ким так ста­ра­ет­ся ра­ди сво­е­го но­во­го бой­френ­да Ка­нье Уэ­с­та». «Моя сест­ра дей­стви­тель­но очень до­ро­жит Ка­нье. По­ни­ма­е­те, они чув­ству­ют друг дру­га на очень глу­бо­ком уровне. Слож­но най­ти че­ло­ве­ка, ко­то­рый был бы с то­бой на од­ной волне...» - от­ме­ти­ла Хлое. На­пом­ним, Ким, пе­ре­жив­шая раз­вод и за­ра­бо­тав­шая на за­му­же­стве 18 мил­ли­о­нов дол­ла­ров, и Ка­нье на­ча­ли встре­чать­ся в ап­ре­ле это­го го­да.

Кста­ти, о сво­их от­но­ше­ни­ях с по­пуляр­ным рэп­пе­ром Кар­да­шьян рас­ска­зы­ва­ет в соб­ствен­ном ре­а­ли­ти-шоу, ко­то­рое с недав­них пор идет и в Рос­сии на те­ле­ка­на­ле DIVA.


Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Июля 2012 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, канье, фотошопа, снимок

:

Лосины и кроп-топ - любимая летняя униформа Ким Кардашьян. Фото

С этого года Ким Кардашьян несколько изменила свой подход к созданию модных образов для street style. Теперь звезду все чаще можно увидеть не в соблазнительных платьях, а спортивных лосинах, велосипедках и трениках. К ним в пару непритязательная красавица подбирает кроп-топы и браллеты в спортивном стиле.Любовь Ким к подобным модным образам возросла настолько, что даже на вечеринку теледива предпочитает надевать лосины и кроп-топ, вот только выбирает модели из пайеток или блестящего люрекса. Кто бы мог подумать, что пышнотелая звезда столь отчаянно будет пытаться подчеркнуть свои формы! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net