Ким Кардашьян показала свой снимок без фотошопа

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 12 Июля 2012 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя свет­ская льви­ца и биз­нес­ву­мен Ким Кар­да­шьян, по ее соб­ствен­но­му уве­ре­нию, бук­валь­но «дню­ет и но­чу­ет в спорт­за­ле», и, чтобы про­де­мон­стри­ро­вать успе­хи, звез­да ре­а­ли­ти-шоу опуб­ли­ко­ва­ла свой сни­мок в би­ки­ни в Twitter. «Ни грам­ма фо­то­шо­па!» - утвер­жда­ет Ким. «На этом сним­ке ни грам­ма фо­то­шо­па!» - утвер­жда­ет Ким Так Ким Кар­да­шьян вы­гля­дит по­сле ра­бо­ты ре­ту­ше­ра... ...а так Ким вы­гля­де­ла в 14 лет Ким Кар­да­шьян на пля­же со сво­им быв­шим су­пру­гом - бас­кет­бо­ли­стом Кри­сом Хам­ф­ри­сом Ким Кар­да­шьян на от­ды­хе в До­ми­ни­кане Несколь­ко лет на­зад Ким бы­ла блон­дин­кой Ким Кар­да­шьян об­раз­ца 2010 го­да. Сей­час те­ло Ким вы­гля­дит со­всем по-дру­го­му Кар­да­шьян сле­дит за фигу­рой... ...и ре­гу­ляр­но по­се­ща­ет спорт­зал А все ра­ди но­во­го бой­френ­да - Ка­нье Уэ­с­та! Ким Кар­да­шьян

«Се­го­дня бы­ла на тре­ни­ров­ке в Barry's Bootcamp. За­ни­ма­лась пи­ла­те­сом до 9 утра! Чув­ствую се­бя очень хо­ро­шо! На­хо­жусь в ре­жи­ме ''спор­то-монстр''!» - рас­ска­за­ла Ким 15-ти мил­ли­о­нам твит-по­сле­до­ва­те­лей. На фо­то­гра­фии, ко­то­рую Кар­да­шьян опуб­ли­ко­ва­ла в Twitter, свет­ская льви­ца вы­гля­дит ку­да строй­нее, чем на сним­ках в До­ми­ни­кане (мо­жет, все­му ви­ной вы­тя­ну­тые вверх ру­ки и втя­ну­тый жи­вот?). Прав­да, ее зна­ме­ни­тый тыл ни­ку­да не дел­ся.

Сест­ра Ким - Хлое Кар­да­шьян - ре­ши­ла рас­крыть «сек­рет» и за­яви­ла, что «Ким так ста­ра­ет­ся ра­ди сво­е­го но­во­го бой­френ­да Ка­нье Уэ­с­та». «Моя сест­ра дей­стви­тель­но очень до­ро­жит Ка­нье. По­ни­ма­е­те, они чув­ству­ют друг дру­га на очень глу­бо­ком уровне. Слож­но най­ти че­ло­ве­ка, ко­то­рый был бы с то­бой на од­ной волне...» - от­ме­ти­ла Хлое. На­пом­ним, Ким, пе­ре­жив­шая раз­вод и за­ра­бо­тав­шая на за­му­же­стве 18 мил­ли­о­нов дол­ла­ров, и Ка­нье на­ча­ли встре­чать­ся в ап­ре­ле это­го го­да.

Кста­ти, о сво­их от­но­ше­ни­ях с по­пуляр­ным рэп­пе­ром Кар­да­шьян рас­ска­зы­ва­ет в соб­ствен­ном ре­а­ли­ти-шоу, ко­то­рое с недав­них пор идет и в Рос­сии на те­ле­ка­на­ле DIVA.


Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Июля 2012 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, канье, фотошопа, снимок

:

Визажист Ким Кардашьян рассказал, как «отбелить» зубы с помощью макияжа

Чтобы добиться ослепительной улыбки, необязательно покупать домашние полоски для отбеливания зубов или делать дорогостоящие процедуры. Любимый визажист Ким Кардашьян Марио Дедиванович знает альтернативный способ, для которого вам понадобится лишь кое-что из вашей косметички. Визажист Марио Дедиванович, который работает с Ким Кардашьян, Кендал Дженнер и ангелами Victoria’s Secret, рассказал, как сделать так, чтобы зубы визуально выглядели белее.  «Самое важное — использовать блеск или помаду с голубым оттенком. Средство мгновенно высветлит зубы и нейтрализует желтые или оранжевые цвета. Это вовсе не значит, что вам нужно красить губы синим, существует немало винных помад», — советует Марио. Также визажист настоятельно рекомендует отказаться от бронзатора, а заменить его на хайлайтер, потому что в нем нет желтого оттенка. И еще один трюк — перед макияжем губ хорошенько почистите зубы, чтобы помада или блеск не отпечатывались на них.   Дана Борисова устроила скандал в студии «Секрета на миллион» Осенняя...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net