Растяжки и целлюлит. Как от них избавиться раз и навсегда?

Видео по теме:

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА. КРЕМ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА. Ч.2

Icoone: аппаратная борьба с целлюлитом

массаж.flv

Антицелюль-программа!

ЦЕЛЛЮЛИТ. УХОД ЗА ТЕЛОМ. СПА ПРОЦЕДУРЫ ageLOC Galvanic Spa Ч.1

Вторник 13 Мая 2008 13:49 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рас­тяж­ки и цел­люлит - от этих непри­гляд­ных неров­но­стей на бед­рах и яго­ди­цах стра­да­ет та­кое ко­ли­че­ство жен­щин, что они вполне мог­ли бы со­брать­ся в по­ли­ти­че­скую пар­тию. А ло­зунг «борь­ба с рас­тяж­ка­ми и цел­люли­том» мог бы стать их ак­ту­аль­ной про­грам­мой... Рас­тяж­ки и цел­люлит вполне мож­но по­бе­дить. Глав­ное — под­хо­дить к ре­ше­нию про­бле­мы ком­плекс­но: по­до­брать эф­фек­тив­ную кос­ме­ти­ку, за­нять­ся спор­том, из­ме­нить ди­е­ту...

Бо­ри­тесь с лиш­ним ве­сом!

Рас­тяж­ки и цел­люлит по­ра­жа­ют по­чти всех жен­щин, неза­ви­си­мо от их ро­ста, ве­са или воз­рас­та. И при­чин по­яв­ле­ния цел­люли­та то­же мо­жет быть несколь­ко. Это за­боле­ва­ние вы­зва­но на­коп­ле­ни­ем жи­ра в со­еди­ни­тель­ной тка­ни, имен­но по­это­му на ко­же об­ра­зу­ют­ся ямоч­ки и неров­но­сти. Из­ба­вить­ся от цел­люли­та до­маш­ни­ми сред­ства­ми - прак­ти­че­ски невоз­мож­но. Но неко­то­рые про­дук­ты и кос­ме­ти­че­ские ме­то­ды мо­гут в бук­валь­ном смыс­ле «сгла­дить неров­но­сти».

Рас­тяж­ки и цел­люлит силь­нее бро­са­ют­ся в гла­за на ко­же лю­дей, име­ю­щих боль­ше лиш­не­го ве­са. Кро­ме то­го, об­раз жиз­ни, ко­то­рый не вклю­ча­ет в се­бя за­ня­тие физи­че­ски­ми упраж­не­ни­я­ми, мо­жет су­ще­ствен­но по­вы­сить риск раз­ви­тия рас­тя­жек и цел­люли­та. По­те­ря лиш­них ки­ло­грам­мов по­мо­жет улуч­шить внеш­ний вид ва­шей ко­жи так­же, как и на­ра­щи­ва­ние мы­шеч­ной мас­сы там, где рас­тяж­ки и цел­люлит осо­бен­но за­мет­ны. Да, воз­мож­но, цел­люлит не ис­чезнет пол­но­стью, но уже не бу­дет так отрав­лять вам жизнь. Ре­шив при­сту­пить к сни­же­нию ве­са или пе­рей­ти на но­вый ре­жим физи­че­ской ак­тив­но­сти, не за­будь­те про­кон­суль­ти­ро­вать­ся с вра­чом или ква­ли­фи­ци­ро­ван­ным тре­не­ром по фит­не­су.

Ге­ли или мас­саж, а, мо­жет, и то, и дру­гое.

Дру­гой спо­соб борь­бы с рас­тяж­ка­ми и цел­люли­том – при­ме­не­ние спе­ци­аль­ных ге­лей, ко­то­рые со­дер­жат ко­фе­ин (во­об­ще поль­за ко­фе в борь­бе с цел­люли­том дав­но из­вест­на!). Та­кие ге­ли об­ла­да­ют стя­ги­ва­ю­щим эф­фек­том, цел­люлит по­сле при­ме­не­ния ге­лей ме­нее за­ме­тен, од­на­ко, спра­вед­ли­во­сти ра­ди, нуж­но ска­зать, что ре­зуль­тат бу­дет вре­мен­ным. Неко­то­рые дер­ма­то­ло­ги утвер­жда­ют, что при­ме­не­ние ан­ти­цел­люлит­ных ге­лей с ко­фе­и­ном каж­дое утро мо­жет умень­шить про­яв­ле­ния рас­тя­жек и цел­люли­та все­го на несколь­ко ча­сов.

На­ко­нец, еще один ме­тод, ко­то­рый улуч­ша­ет внеш­ний вид ко­жи – ан­ти­цел­люлит­ный мас­саж . Мас­си­ро­вать нуж­но участ­ки ко­жи, на ко­то­рых есть рас­тяж­ки и цел­люлит. Мас­саж энер­гич­ны­ми дви­же­ни­я­ми по­мо­жет уве­ли­чить при­ток кро­ви к этим участ­кам. А улуч­ше­ние кро­во­об­ра­ще­ния мо­жет из­ба­вить­ся от лиш­ней жид­ко­сти, ко­то­рая там ско­пи­лась, и, тем са­мым умень­шить про­яв­ле­ния рас­тя­жек и цел­люли­та. Де­лай­те та­кой мас­са хо­тя бы раз в день в те­че­ние несколь­ких ми­нут.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Мая 2008 13:49 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: целлюлит, растяжки, целлюлита, избавиться

:

Целлюлит: борьба по всем фронтам

Так уж повелось, что целлюлит считается недостатком. И каждая уважающая себя женщина стремится всячески от него избавиться. Только вот делает это порой неэффективными методами, зачастую навязанными рекламой, и советами, взятыми из непроверенных источников. Мы спросили у лучших диетологов, фитнес-тренеров, косметологов и специалистов по коррекции фигуры, как они советуют бороться с целлюлитом. Как выяснилось, единственный реальный способ избавиться от пресловутой «апельсиновой корки» — действовать по всем фронтам. В 1973 году Николь Ронсар, владелица одного из нью-йоркских салонов красоты, дала интервью американскому Vogue, рассказав, что «целлюлит — это комочки, шишечки и бугорки, от которых вы не могли избавиться раньше». До этого женщинам и в голову не приходило, что с целлюлитом нужно бороться. Мнения расходятся и сегодня: одни считают, что целлюлит не является проблемой, а другие делают все возможное, чтобы избавиться от этого «недуга». Согласно статистике, целлюлит есть у 85-95% женщин. В наши дни у большинства женщин уровень циркулирующего в теле...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net